kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1261 страница 1290 из 2004

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок

0

1261

15877,2 написал(а):
15836,2 написал(а):

Регистрация новых пользователей закрыта до 1 августа. Охладите своё траханье(с)

В связи с этим @Лабиринт разбанен, а его мультиники удалены.

а Берта то жива??? Я переживаю!

0

1262

15886,34 написал(а):
15877,2 написал(а):
15836,2 написал(а):

Регистрация новых пользователей закрыта до 1 августа. Охладите своё траханье(с)

В связи с этим @Лабиринт разбанен, а его мультиники удалены.

а Берта то жива??? Я переживаю!

дезинтегрирована

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок

0

1263

злой, злой колдун этот Мерлин. Сложи обратно по атомам- без нее не та атмосфера.

+1

1264

Установлена (справа вверху) кнопка выбора в комментариях шрифта и его размера.

Чтобы кнопка работала, как задумано, рекомендую "бегунок" для изменения размера шрифта (вверху-справа у первого  поста на странице) поставить на середину. Но вы, конечно,  можете "играться" сразу двумя инструментами :)
Если вы поставили слишком большой или слишком маленький размер и хотите быстро это исправить, то двойной клик по цифре размера шрифта сбрасывает шрифт в 13px.
Шрифт "по-умолчанию" это Verdana :-)

В мобильной версии выбор шрифта отключён, а размер шрифта в комментариях регулируется бегунком.

Подпись автора

0

1265

По клику на иконку раздела, раздел  (и все темы внутри него) отмечается прочитанным.

https://i.ibb.co/9wz76Jf/prochitano.jpg

Подпись автора

0

1266

Набор дефолтных смайликов переключён с круглых на приплюснутые (хотя всем, конечно же, пофиг :) ). Как-нибудь потом, возможно, я добавлю ещё другие наборы смайликов.

Подпись автора

+1

1267

15864,31 написал(а):

Сомневаюсь, что этот поц еврей. Шлемазл как он есть.

не признаете вы свое родство  :)

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

1268

15864,31 написал(а):

Пожалуй, я буду называть федю Патриот в инициативном порядке. Уверен, что он не обидится.

на Патриота может и обидеться, зовите его Patriot, потешь самолюбие модера  :)

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

1269

В Челябинской области суд приговорил уроженца Самары к пяти с половиной годам колонии общего режима за комментарий в интернете. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе УФСБ России по региону.

Мужчину признали виновным по статье 205.2 («Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма») УК РФ.
Сотрудники ФСБ заметили комментарий осужденного на одном из сайтов. По версии следствия, в нем содержались призывы к осуществлению террористической деятельности.

0

1270

:glasses:

0

1271

Вечно  недовольным модерированием раздела, напоминаю, что давно висит вакансия модератора выходного дня.

Подпись автора

0

1272

16041,2 написал(а):

Вечно  недовольным модерированием раздела, напоминаю, что давно висит вакансия модератора выходного дня.

может стоит немного погонять метлой местного потри-Ота?
У меня склероз или оффтоп- был разрешен в разделе??????( В рамках приличия конечно :) )

0

1273

Склероз разрешён :)  Оффтопом лучше не злоупотреблять, хотя совсем без оффтопа форумы умирают)

Подпись автора

+1

1274

А что, Мерлин, Патриот совсем необучаемый?
Кста, почему он меня забанил на 3 суток якобы за оскорбление глиста, а глиста, который вообще срёт ртом - всего на сутки? Потому что они с Патриотом одного биологического вида? Так это нацизм))

+1

1275

Ребят, давайте как-нибудь более уважительно выражайтесь, что ли) Тут у нас общество джентльменов в пикейных жилетах :)

Подпись автора

0

1276

16060,2 написал(а):

Склероз разрешён :)  Оффтопом лучше не злоупотреблять, хотя совсем без оффтопа форумы умирают)

понятно- не злоупотреблять! И в причинах бана- НЕ УКАЗЫВАТЬ!

нефедьяяяя! Подтирай троллинг пока, тебе тереть разрешают! Оффтоп грязной тряпкой не пачкай :) )!

0

1277

1278

"Обход блокировок Рунета" в Хроме давно стоит. Самая новая. Однако ютуб висит.

0

1279

16096,27 написал(а):

"Обход блокировок Рунета" в Хроме давно стоит. Самая новая. Однако ютуб висит.

Значит, приспособились к ней:) попробуйте поставить на фаерфокс, у меня на нём работает.

Подпись автора

0

1280

Не, подожду, может что новое придумают. К Хрому сильно привык, настроил под себя, подобавлял нужные расширения , например, для ЭЦП.

0

1281

16098,27 написал(а):

Не, подожду, может что новое придумают. К Хрому сильно привык, настроил под себя, подобавлял нужные расширения , например, для ЭЦП.

Я про ютюб. Расширение даёт доступ к ютюбу в фаерфоксе.  Но я не настаиваю:)

Подпись автора

0

1282

Merlin, ну и зачем смотреть в 4К ютуб ?) на экране например в 19 дюймов да и даже на 1K, т.е. HD

Отредактировано fedvit (02.08.2024 16:18:41)

0

1283

16100,24 написал(а):

Merlin, ну и зачем смотреть в 4К ютуб ?) на экране например в 19 дюймов да и даже на 1R, т.е. HD

А почему нет? У меня монитор 4К.

Подпись автора

0

1284

Merlin, ну то у тебя... или так чисто похвастаться?)

0

1285

Я понял, что про ютуб. Просто неохота ставить под разные сайты разные браузеры.

0

1286

16102,24 написал(а):

Merlin, ну то у тебя... или так чисто похвастаться?)

Ну почему же, если есть высокое качество, то почему бы в нём и не смотреть:) Сейчас даже у пиратов FullHD качество, на ютюбе у многих стримеров 2К качество. Музыкальные клипы сейчас многие сразу в 4К. На ютюбе даже есть в 8К ролики, в основном про природу, для меня они избыточны и интернет такое добро плохо тянет :)

Я не к тому, чтобы похвастаться (хвастовства и зависти у меня нет совсем), а про то, что расширение не режет скорость.

Подпись автора

0

1287

Только что попробовал вот отсюда
w" target="_blank">https://vk.com/Гостьll-52712708_1829449
там описание как два протокола выключить. Теперь Ютуб показывает нормально.

Хотя нет, все таки хуже чем до 1 августа, но лучше чем после  1 августа  :D

Отредактировано w. (02.08.2024 16:57:16)

+1

1288

16108,27 написал(а):

Только что попробовал вот отсюда
w" target="_blank">https://vk.com/Мерлинll-52712708_1829449
там описание как два протокола выключить. Теперь Ютуб показывает нормально.

Хотя нет, все таки хуже чем до 1 августа, но лучше чем после  1 августа  :D

Да, отключение квика вместе с расширением работает норм)

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

1289

Сейчас еще попробовал через эмулятор LDPlayer9, вообще как в лучшие годы.

+1

1290

Вот сидят всякие светлые головы и нагружают себя задачами как вернуть ютубу скорость, поймать вражеские голоса, обойти санкции... Т.е. преодолеть препятствия, которые им создают другие, ничуть не менее светлые головы. Одни светлые головы придумывают 1000 и один способ нагадить другим светлым головам, а вторые включив смекалку, природный ум и опыт пытаются обойти эти ограничения. В итоге, части голов надоедает заниматься этой извращенной мастурбацией, и они оседлав трактор валят из РФ в какую-нить загнивающую Америку, где следуя приобретенной привычке напрягать голову выдумывают гугель, вертолеты или лекарство от рака, двигая человечество к следующей промышленной революции.

Отредактировано Чёрный плащ (02.08.2024 19:07:09)

+1