kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 1171 страница 1200 из 2004

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок

0

1171

В Вологоде суд рассмотрит дело 47-летнего местного жителя, негативно комментировавшего посты про специальную военную операцию (СВО). Об этом «Ленте.ру» сообщили в региональном управлении Следственного комитета России (СКР).
По данным ведомста, в 2023 году обвиняемый смотрел посты про проведение СВО. Под ними он разместил несколько негативных комментариев. Полицейские заметили это и возбудили дело по части 1 статьи 280.3 (Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил России) УК РФ.
Следствие посчитало, что мужчина своими действиями ввел в заблуждение неограниченный круг лиц и дискредитировал российскую армию. Уголовное дело уже передано в суд.

\\ подробностей нет, что за посты и комментарии и  где, но тем не менее вот такой факт

+1

1172

В Кургане суд приговорил жительницу к восьми годам колонии общего режима по делу о дискредитации Российской армии. Об этом «Ленте.ру» сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.
Следствие и суд установили, что с апреля по июль 2022 года женщина размещала на своей странице в соцсетях публикации с ложными сведениями о военных действиях, а также данные, дискредитирующие Вооруженные силы (ВС) России, и публичные призывы к дестабилизации деятельности органов власти.
Подсудимую признали виновной по статьям 205.2 («Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма») и 207.3 («Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил») УК РФ. Ей также запретили на четыре года администрировать сайты и каналы в интернете.

\\ а вот некоторые пользователи тут постоянно такое размещают и им хоть бы что )))

0

1173

14658,24 написал(а):

\ а вот некоторые пользователи тут постоянно такое размещают и им хоть бы что )))

А дураков у нас на сто лет припасено (с)

Неприемлемый контент удаляется, хулюганы виртуально наказываются. Другого мы сделать не можем.

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок

0

1174

Merlin, да я и не призываю что то особо делать, это так, мысли вслух...

0

1175

Добавлен чекбокс "Показать пароль" на странице входа.

Добавлено меню перехода по страницам раздела с темами и по страницам внутри темы.

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/2/626375.png

Подпись автора

0

1176

14658,24 написал(а):

\\ а вот некоторые пользователи тут постоянно такое размещают и им хоть бы что )))

Самокритично.

0

1177

14695,5 написал(а):

Самокритично.

"мелко, Хоботов  мелко... (с)...

0

1178

Введена цветовая дифференциация штанов тем, теперь отдельными цветами выделяются прикреплённые, закрытые и непрочитанные темы, мне кажется, это очень удобно, если привыкнуть :)
На главной странице  цветовое выделение "непрочитанных" разделов сохраняется до тех пор, пока вы не прочитали ВСЕ новые сообщения на форуме и это никак не настраивается (это досадный глюк площадки mybb.ru), но внутри разделов всё работает нормально.

Убрать выделения новых тем и разделов, как и раньше,  можно с помощью кнопки "Всё прочитано" в самом верху форума.

Подпись автора

0

1179

"Кабан" опять упал, думаю, народ опять будут ждать, когда починят, и болтать в телеграме.

Подпись автора

0

1180

Merlin, да, я заметил что кабан упал но пока не вижу наплыва тут посетителей, там в принципе 3-5 чел заседают между собой срутся )

0

1181

Добавлен тег скрытия мини-профиля, это может быть полезно для первого поста темы или для объявлений внутри темы. Результат его применения вы можете видеть на примере этой темы:)

Доступно для установки модераторами, всем остальным делать это запрещено делать во всех смыслах, т.к. изменяет визуальное оформление темы.

Подпись автора

0

1182

Ахах)) Попробуйте набрать русиш шрифтом "nonфедя", заменив "non" на "не". Походу, великий русский патриот решил, что его имя можно поставить в один ряд с ругательными словами))

0

1183

15032,31 написал(а):

Ахах)) Попробуйте набрать русиш шрифтом "nonфедя", заменив "non" на "не". Походу, великий русский патриот решил, что его имя можно поставить в один ряд с ругательными словами))

зато нефедю можно склонять по падежам ! Иметь в именительном , драть в дательном , винить в винительном и т.д. :) )))

0

1184

Нефедораст. Опа.

Отредактировано Чёрный плащ (11.07.2024 22:28:36)

0

1185

За постоянное хамство в адрес администратора аккаунты "FogelMan" и "топаз" удалены с форума полностью, со всеми сообщениями.
Я предупреждал.

Подпись автора

0

1186

Merlin, это мощно... ЧП следующий ?)

0

1187

15083,24 написал(а):

Merlin, это мощно... ЧП следующий ?)

Кто будет следующий, если будет - покажет время.

Про баны. Почему я должен позволять хамить в свой адрес, на своём, буквально говоря, сайте?  Причём  постоянно, что характерно. Я тут, понимаете ли, стараюсь сделать что-то хорошее, собрать по кусочкам нормальную площадку для общения, а в ответ только помои льют.
Всё хорошее и всё плохое,  что есть в разделе "Политический форум", принёс не я. Претензии предъявляете себе. И вообще, радуйтесь, что этот раздел пока что есть и общение идёт в более-менее приемлемых рамках.

Если кому-то больше нравится "у Эвелины", туда и идите.

Ник "Технолог" не в бане.

Кстати, планирую на днях реформировать Правила форума с фиксированием сложившейся ситуации, т.е. разрешить мультиаккаунты, но с  ограничениями при бане одного из них, что фактически и происходит.

Подпись автора

0

1188

Merlin, я с вами согласен. к сожалению больше всего активности проявляют тут неадекватные люди . я лично стараюсь их высеры игнорировать насколько возможно, но это надо иметь колоссальную выдержку...

а насчет мультиаккаунтов и правил форума - можно поподробнее о чем идет речь ?

я например вижу только одну законную причину создать второй аккаунт для пользователя который временно заблокирован  - в технических целях , например написать вопрос/ претензию в личку администратору, модератору  или в спец.топ для обжалования действий модератора
а если пользователь или пользователи плодят мультов в неимоверном количестве как видно из соседнего топа с информацией о банах - это надо жестко пресекать наверное ? а не просто 1 сутки бана , это смешно

Отредактировано fedvit (12.07.2024 19:10:50)

0

1189

есть конечно разные люди тут на форуме , некоторые могут вспылить изредка, кто то чаще, и я понимаю что политический форум все равно подразумевает некоторый срач ) вот для этого кстати эта тема была создана где много исключений из правил
но есть некоторые границы все равно. как правил форума так и общечеловеческие ...
и когда  человек приходит сюда исключительно для того чтобы обсирать и провоцировать других пользователей , Россию, русский народ, пока его перлы не пресечет модератор или администратор и спустя 3 суток (максимальный бан тут) он снова продолжает это делать причем постоянно, уже месяцами - я считаю это не совсем нормально
а вы как считаете ?

Отредактировано fedvit (12.07.2024 19:42:44)

0

1190

может еще найдутся модераторы ? а то я честно говоря немного устал практически каждый день один читать анализировать и чистить помои, наказывать нарушителей (

+2

1191

15070,2 написал(а):

За постоянное хамство в адрес администратора аккаунты "FogelMan" и "топаз" удалены с форума полностью, со всеми сообщениями.
Я предупреждал.

Мерлин, узнаешь себя?

Отредактировано Технолог (13.07.2024 00:19:30)

0

1192

15083,24 написал(а):

это мощно...

Это смешно. Местечковый форум с единичным посещением... Особенно смешны фантазии про оскорбления. Мужичку реально лечиться надо...

0

1193

15087,24 написал(а):

и когда  человек приходит сюда исключительно для того чтобы обсирать и провоцировать других пользователей , Россию, русский народ, пока его перлы не пресечет модератор или администратор

Особенно, если тот администратор сам из тех...

0

1194

хех, так забавно читать всхлипы релоканта- трансгендера в надежде оправдать свое бегство из страны и вообще свою никчемную жизнь))) ты неудачник, рыхлый и стонам твоим грош цена. впрочем как и тебе самому. так и сдохнешь на чужбине, нищий, одинокий и нах никому не нужный)))

0

1195

15109,13 написал(а):

хех, так забавно читать всхлипы релоканта- трансгендера в надежде оправдать свое бегство из страны и вообще свою никчемную жизнь))) ты неудачник, рыхлый и стонам твоим грош цена. впрочем как и тебе самому. так и сдохнешь на чужбине, нищий, одинокий и нах никому не нужный)))

Угу, на чужбине, но зато в кровати. А не перемотанным собственными кишками с обосранными штанами в окопе под какой-нить Авдеевкой))

+1

1196

15111,31 написал(а):
15109,13 написал(а):

Угу, на чужбине, но зато в кровати. А не перемотанным собственными кишками с обосранными штанами в окопе под какой-нить Авдеевкой))

Которая тоже чужбина, в итоге....

0

1197

15112,34 написал(а):
15111,31 написал(а):
15109,13 написал(а):

Ага, в этом тот самый НЮАНС и состоит)) Чужбина чужбине рознь, и каждый подохнет на той чужбине, которую заслужил))

0

1198

15113,31 написал(а):
15112,34 написал(а):
15111,31 написал(а):

Ага, в этом тот самый НЮАНС и состоит)) Чужбина чужбине рознь, и каждый подохнет на той чужбине, которую заслужил))

В истории один персонаж даже сдох на родине, в бункере , в столице страны которой руководил, которую втянул в захватническую войну , которую в итоге страна проиграла! Вместе с ним сдохла и любовница( с которой он не был в законном браке) и тела их сожгли в яме перед бункером. И фанатов, и исполнителей воли этого персонажа потом судили, и осуждают до сих пор во всем мире. Это история сдохших. А страна - страна снова стала сильной и люди в ней трудятся и создают , например, отличные машины или тоже , например отличные диализные аппараты и расходники к ним, спасающие тысячи людей в Краснодаре, Новороссийске и по всему миру......
Вот такая история....

+1

1199

вой и плач скакуасов стоит прям образцово- показательный)))) значит все правильно делаем, скачите выше, уродцы)))

0

1200

Федя,если тебя называют неуважаемым, это не оскорбление. Это  констатация общего отношения  к тебе посетителей.

+1