У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 91 страница 120 из 1646

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

91

Друзьям- все, врагам -закон, этот принцип окончательно испортил морально не стоиких так называемых патриотов, когда заканчивались невразумительные аргументы патриоты по схеме переходили на обсуждение оппонента из них так и перла вся эта гамосятина заполонившая форум, с эти багажом патриотическая общественность благополучно переехала и на новый форум.

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

92

Alexander25 написал(а):

Федвит неплохо придумал в старом форуме, тут тоже можно использовать две наклонных, а затем модераторский коммент, как предупреждение, что при продолжении действий в том же ключе дальше может быть бан.

Подпись автора

Всë будет хорошо.

"– Мы живëм на сломе эпох!

– Что он сказал?

– Говорит мы живём на сломе, и пох."

0

93

Alexander25 написал(а):

Федвит неплохо придумал в старом форуме, тут тоже можно использовать две наклонных, а затем модераторский коммент, как предупреждение, что при продолжении действий в том же ключе дальше может быть бан.

да я особо не выдумывал, это были мои каменты к обсуждаемым новостям и цитатам, чтобы как то разделить их без особых извращений типа курсива...
тут то форум имеет намного больше возможностей ) в частности модераторские каменты и так выделяются при редактировании

ps: от помоев и оффтопа кстати вычистить темы тут можно очень быстро удалением сообщений, но пока я этого не делал, вопрос нужно ли ?)

0

94

vovastik написал(а):

ручонки так называемых патриотов

Ну вот я "так называемый патриот", Winny - "так называемый патриот". Но почему-то гадим не мы, а "политически правильный" Чёрный плащ.
Почему так?

0

95

Ivanych написал(а):

Почему так?

Тридварасы сэр.

0

96

может кто не читал, рекомендую)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия

0

97

Что до Правил форума - мне понравились сроки бана.

+1

98

Ivanych написал(а):

Ну вот я "так называемый патриот", Winny - "так называемый патриот".

Ты не патриот, а мракобес и враг народ, патриот за народ , за достоинство народа ,за его благополучие,за права граждан.  А ты за то ,что бы давить народ, давить его свободу ,его права.держать людей на голодном пайке,дефиците всего и вся, за  культ личности вождей ,за абсолютную власть и ее несменяемость, как это было в раннем СССР , а сейчас в Северной Корее (КНДР). За которую ты фапаешь с таким умилительным восторгом. Зону охраняешь ? Или наоборот топчешь ?  Вот они столетия крепостного права .На генном уровне уже . Тут логика и убеждения бесполезны.  Без обид.Как есть. :D

Отредактировано ветер (02.04.2024 15:16:09)

+1

99

Ivanych написал(а):

Кто что думает о причинах такого непримиримого размежевания и эмоциональной несдержанности?

полдня пытаюсь найти ответ
и пока ничего
СВО ? началось задолго до
Крымнаш ? возможно, размежевание пошло оттуда
=========
эмоции ? тут больше вопрос к модерированию — Обе  вы хороши,  —  звучно  сказала Маргарита, переваливаясь  через подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках.

Отредактировано Winny (02.04.2024 15:18:13)

0

100

fedvit написал(а):

ps: от помоев ... кстати вычистить темы тут можно очень быстро удалением сообщений, но пока я этого не делал, вопрос нужно ли ?)

Для начала можно обойтись модераторскими предупреждениями в постах. Я видел один форум, где модератор таким методом привел форумчан в чувство, при этом не разогнав с форума народ. Банить, если не понимает.

Подпись автора

Всë будет хорошо.

+1

101

ветер написал(а):

Ты не патриот, а мракобес и враг народ, патриот за народ , за достоинство народа ,за его благополучие,за права граждан.  А ты за то ,что бы давить народ, давить его свободу ,его права.держать людей на голодном пайке,дефиците всего и вся, за  культ личности вождей ,за абсолютную власть и ее несменяемость, как это было в раннем СССР , а сейчас в Северной Корее (КНДР). За которую ты фапаешь с таким умилительным восторгом. Зону охраняешь ? Или наоборот топчешь ?  Вот они столетия крепостного права .На генном уровне уже . Тут логика и убеждения бесполезны.  Без обид.Как есть.

Отредактировано ветер (Сегодня 15:16:09)

Нихренасе парторг ты лозунгов надергал, держи еще один, специально для тебя придумал "возьму в рот за народ!"

+1

102

Вот так и начинается срач. Ветер с темы КНДР перешел на личность Иваныча, Флуд поддержал срач с переходом на личность Ветра уже. На мой взгляд работа для модератора с этой цепочкой сообщений: Ветра предупредить, чтобы не соскакивал с темы на личность негативно (начало срача), пост Флуда (продолжение срача) удалить.

Подпись автора

Всë будет хорошо.

0

103

Кстати, о патриотизме. Некто "ветер", рвущий рубашку за народ, пользуется FireFox, а "так называемый патриот" Иваныч - как и положено патриоту, использует патриотический Яндекс. На форуме всё теперь видно!
:crazyfun:

Отредактировано Ivanych (02.04.2024 16:40:42)

0

104

Ivanych написал(а):

Ну вот я "так называемый патриот", Winny - "так называемый патриот". Но почему-то гадим не мы, а "политически правильный" Чёрный плащ.
Почему так?

хех иваныч, а ведь ты жалкий шулер, лови капли политического косоглазия

сса написал(а):

чпок, вид сзади? ему(ей?) идет))

Дед в квадрате написал(а):

Ну нет. Про него пишут, что он(оно) рыхлый...

вся ваша гомосятина привычно забурлила и поперла наружу.

Подпись автора

0

105

Мозилла фаерфокс дружественнен к пользователям - прикрутили в версии на винде собственную базу сертификатов безопасности, и теперь на стареньком ноуте родителей (там ХР с устаревшими сертификатами) можно без проблем открывать все сайты с https, а не только некоторые.
Далее. На том же ноуте маловато оперативки (1GB) по современным меркам, зато видно что Яндекс браузер жрет много еë (медленно грузится или вообще устраивает полные тормоза из-за swp), короче этот браузер много весит. Но есть у него и плюсы - Алиса с искусственным интеллектом (ИИ). Кому интересно пощупать ИИ без обладания специальными знаниями, велком, ставите на свой телефон или планшет Яндекс браузер с Алисой (встроенной) и понеслось! :)

Подпись автора

Всë будет хорошо.

0

106

Так шо Иваныч, что там насчет праха и тлена? ну вот добрались вы "патриоты" до руления форумом, забанили всех несогласных с вами и во что превратился ваш форум? вначале в унылое гавно, затем вы стали искать недостаточных патриотов среди себя и жрать друг друга, как крысы в бочке, а потом ваш форум мирок окончательно издох. Вот что происходит благодаря цензуре и отсутствия головного мозга у записного форумного "патриота".

Подпись автора

0

107

Alexander25 написал(а):

Вот так и начинается срач. Ветер с темы КНДР перешел на личность Иваныча, Флуд поддержал срач с переходом на личность Ветра уже. На мой взгляд работа для модератора с этой цепочкой сообщений: Ветра предупредить, чтобы не соскакивал с темы на личность негативно (начало срача), пост Флуда (продолжение срача) удалить.

Это болталка камрад, так шо нет у вас методов против Кости Сапрыкина!  :dontcare:

0

108

Флуд написал(а):

Это болталка камрад, так шо нет у вас методов против Кости Сапрыкина!

Да ладно! Ластик и клава вот метода! (про помывку в бане я уж молчу) ...

0

109

Alexander25 написал(а):

Мозилла фаерфокс дружественнен к пользователям

Ты же понимаешь, это шутка насчёт патриотического браузера.
:D
Но персонаж "V" кипятится всерьёз. Чувство юмора? Не, не слышал...

+1

110

Дед в квадрате написал(а):

Да ладно! Ластик и клава вот метода! (про помывку в бане я уж молчу) ...

Эх дед, тебе бы коня вороного, да саблю востру, да запустить модератором с доступом к серваку, порубал бы ты в капусту форум вместе с модераторами, админами и юзерами, смахнул испарину, довольно крякнул глядючи на дело рук своих, плюнул на натруженные руки и разнес сервак к бениной матери, ибо нефиг...

Отредактировано Флуд (02.04.2024 17:34:45)

0

111

ветер написал(а):

за то ,что бы давить народ, давить его свободу ,его права.

Когда начинают выпячивать так называемые свободы и права, значит забудут напрочь о своих обязанностях. Ибо, либерал и обязанности - понятия не совместимые. Аксиома.

+1

112

Свист написал(а):

Когда начинают выпячивать так называемые свободы и права, значит забудут напрочь о своих обязанностях. Ибо, либерал и обязанности - понятия не совместимые. Аксиома.

Вот поэтому настоящих либералов маловато, зато либерастов развелось тьма...

+1

113

а у "патриота" обязанностей много, давить всех не согласных с ним и ходить строем. Истина.

Подпись автора

0

114

а работа модератора почти незаметна ) но эффективна )
ЧП в блоке, гомосятина и оффтоп почищен,  и срача практически нет )
я кстати понимаю что срач это неизбежность, но как говорится вопрос его рамок...

я не знаю смогу ли потом тратить столько времени на модерацию этого форума но пока нахожу

0

115

vovastik написал(а):

а у "патриота" обязанностей много, давить всех не согласных с ним и ходить строем. Истина.

И ходить строем по плацу взад вперед, истина и перст божий.

0

116

fedvit написал(а):

а работа модератора почти незаметна ) но эффективна )
ЧП в блоке, гомосятина и оффтоп почищен,  и срача практически нет )
я кстати понимаю что срач это неизбежность, но как говорится вопрос его рамок...

я не знаю смогу ли потом тратить столько времени на модерацию этого форума но пока нахожу

статья 209 Уголовного кодекса по тебе плачет тунеядец. :mad:

0

117

Статья 209. Бандитизм.
1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) -
наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

Чё плохого сделал та?)) :d

0

118

Флуд написал(а):

статья 209 Уголовного кодекса по тебе плачет тунеядец.

А где, прасцыте, ты пашешь,  трудолюбивый ты наш?

0

119

я понимаю что это самая сложная ветка форума для модерирования сейчас, потому и вызвался учитывая свой опыт, но в перспективе думаю что могут потом меня и заменить на этой бесплатной но ответственной работе  )

0

120

внезапный лось написал(а):

Статья 209. Бандитизм.
1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) -
наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

Чё плохого сделал та?)) :d

Бродский Иосиф просто плюет тебе в лицо!)))

0