У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 871 страница 900 из 1646

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

871

Появилась возможность добавить в профиль свой знак зодиака.

Добавлена кнопка отступа в абзаце ("красная строка") для красивого оформления больших текстов.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

872

12554,96 написал(а):

Лучше бы флаги вернули.

А чиво молчите?:) Я тут везде кричу про обратную связь:)

Против флагов была американская русская, впрочем, сейчас у неё такой аватар, что маленький флажок наверняка не помешает:)

Подпись автора

0

873

12551,2 написал(а):

Появилась возможность добавить в профиль свой знак зодиака.

а возможность исключить троллинг из Правил форума не появилась? так ли актуален этот пункт правил на вашем форуме?

Подпись автора

гидра мирового империализма!

+1

874

12607,50 написал(а):

а возможность исключить троллинг из Правил форума не появилась? так ли актуален этот пункт правил на вашем форуме?

А как же тогда священная война против модераторов?:)

Подпись автора

0

875

12609,2 написал(а):

А как же тогда священная война против модераторов?

вот и зароем топор войны... вместе с модератором. Действительно, а зачем нужен сей пункт? троллинг вполне себе имеет место быть и никого он не ..., за исключением жерт войны. Для особо разбушевавшихся есть пункт 5.7

Подпись автора

0

876

12618,50 написал(а):

троллинг вполне себе имеет место быть и никого он не

Поддержу.
Ну или голосовалку создать.

+1

877

А кто сломал отображение внутри тем на андроиде?

0

878

12622,34 написал(а):

А кто сломал отображение внутри тем на андроиде?

О. Откатил кое-что обратно. Кроличья нора оказалась глубже, чем представлялось с первого взгляда:)

Подпись автора

0

879

Я к чему о троллинге
Skodnick
бан на 1+ сутки. троллинг
Чёрный плащ
троллинг, бан до конца суток
(вчера уже предупреждение было)
Чёрный плащ
троллинг, бан до конца суток
предупреждение троллинг
ветер
предупреждение троллинг
Отредактировано Mr.Dredd (Сегодня 10:54:56)
предупреждение, троллинг
Skodnick
Отредактировано Mr.Dredd (Сегодня 09:13:14)
есть явное злоупотребление данным пунктом у одного из модеров, форум и так не блещет посещаемостью и наполнением и еще эти постоянные банны участникам от нефеди, с этим надо что то делать, его работа не ведет к развитию форума, его действия убивают форум. Троллинг по сути оживляет беседу, в нем нет ничего из ряда вон, думаю со мной согласится большинство участников раздела, ну а для из ряда вон есть в правилах пункт 5.7

Подпись автора

+1

880

12627,50 написал(а):

есть явное злоупотребление данным пунктом у одного из модеров, форум и так не блещет посещаемостью и наполнением и еще эти постоянные банны участникам от нефеди,

Ну мы же прекрасно понимаем, кто такой уважаемый. Для него любые мнения, не совпадающие с его, по сути троллинг. Благо у троллинга нет четко определения. Это как статус иноагента сейчас.
Не знаю, зачем на форуме назначают таких одиозных личностей.

0

881

12629,136 написал(а):

Не знаю, зачем на форуме назначают таких одиозных личностей.

вероятно других желающих нет, а на безрыбье и рак рыба, тем не менее ежели модер неадекват, то есть возможность пересмотреть  сами правила форума, кто сказал, что они не должны меняться на благо форума? в свое время правила слизали с Кабана, но все ли в них было так хорошо и актуальны ли они во времени и на данном форуме?

Подпись автора

+1

882

12618,50 написал(а):

вместе с модератором.

Если зарывать модератора, то топор можно оставить.

+1

883

Ребят,ну сделайте себе форум без правил,раз умные.
Я подозреваю что там будут только кого забанили тут.

0

884

12639,130 написал(а):

Ребят,ну сделайте себе форум без правил,раз умные.

Мешки ворочать им в лом. А вот позвиздеть, эт у их завсегда как здрасьте...

Отредактировано Дед в квадрате (02.06.2024 21:27:32)

0

885

12639,130 написал(а):

Я подозреваю что там будут только кого забанили тут.

здесь уже те, кого забанили там

0

886

Лабик, держи себя в руках по выходным:))))  эмоции твои понятны, но иногда все через край!:)

0

887

12640,45 написал(а):

А вот позвиздеть, эт у их завсегда как здрасьте...

То ли дело ты ворочаешь мешками  ,таскаясь с одного форума на другой. )

0

888

12661,30 написал(а):

одного форума на другой. )

Завидуй молча...

0

889

12663,45 написал(а):

Завидуй молча...

Иди мешки таскай ,квадратный . ))

0

890

Хе-хе, 20 лет прошло.

Хе-хе,
Перестал таки за 20 лет с нарисованными свиньями разговаривать.

Отредактировано ветер (03.06.2024 07:39:54)

0

891

для Мерлина:

1) сегодня заметил что политический форум опять общедоступен, в смысле для всего интернета, без входа на форум !

2) 3а вчера почему то пароль "слетел" , браузер не смог определить что это именно этот форум куда надо ввести логин и пароль, заново сохранил...

0

892

смотрю нарушители стали кучковаться, кидать какахи в модераторов и наезжать на администратора чтобы он разрешил им нарушать правила и помогал превращать этот форум в помойку...
то требуют оффтоп разрешить везде - так вот же этот топ специальный создан для оффтопа и лично-публичной переписки! но нет, этого мало...
теперь троллинг требуют разрешить, потом флейм и оскорбления им помешают в правилах ...
спрошу кратко и без мата - а вы не офигели ?! (кстати мат тоже можно разрешить в закрытой ветке почему нет? будет еще интересней! форум ведь 18+)
может вы сначала научитесь соблюдать правила форума а потом уже что то требовать от админа ?
мне например тоже не нравится некоторые лишние  пункты правил (а некоторых и не хватает) о чем я пишу в спец.топе ...

но "вернемся к нашим баранам" :
суть этой ветки форума, насколько я понимаю, в том чтобы обсуждать политические события и высказывать свое мнение, если оно есть,  или приводить чужое относительно этих событий , а вместо этого скажем так отдельные пользователи занимаются обсуждением других пользователей, пытаются их оскорбить, задеть, обгадить при этом орут про свободу слова и живое общение!

и насколько я понял (могу ошибаться, если что Мерлин уточнит), политика администрации форума в том чтобы привлечь сюда побольше адекватных людей, и общаться по правилам, а не в том чтобы устроить гадюшник где узкая группа пользователей будет устраивать междусобойный срач 24/7 а адекватные люди зайдут посмотрят плюнут и уйдут

Отредактировано fedvit (03.06.2024 10:11:21)

+1

893

12674,24 написал(а):

теперь троллинг требуют разрешить, потом флейм и оскорбления им помешают в правилах ...

Да, троллинг разрешить. Потому, что ты, уважаемый, когда не знаешь до чего докопаться, приписываешь троллинг.
Про "потом" будет потом.

+2

894

5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности.
За нарушение — срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки.

на старом форуме  - бан на 5 суток

\\по моему вполне либерально, в смысле наказания у нас, а вот насчет определения конечно можно поспорить, обсудить, но суть то вроде понятна...
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это издевательство, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям (с)
слова "убеждений, предубеждений, взглядов" можно убрать из определения, т.к. обычно провокации тут против личностей собеседников, либо их страны и народа,  хотя опять же смотря каких взглядов и как высмеивать - если религиозных взглядов или традиционных ценностей ?

по определению в принципе похоже на вот этот пункт правил:
5.2. Флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями, представляющими собой словесную войну, часто не имеющую отношения к первоначальной причине спора, сообщения, намеренно унижающие собеседника, издевательские или оскорбительные по отношению к собеседнику.
< За нарушение — срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки.

я бы их объединил в один пункт

Отредактировано fedvit (03.06.2024 10:52:47)

0

895

12674,24 написал(а):

смотрю нарушители стали кучковаться, кидать какахи в модераторов и наезжать на администратора чтобы он разрешил им нарушать правила и помогал превращать этот форум в помойку...

уважаемый, ты смотришь не в ту сторону, тебе смотреть пункт 3.1.4. Модератор должен способствовать развитию разделов, входящих в зону его ответственности. А что сделал ты для развития форума? ну помимо многочисленных банов и удаления сообщений форумчан? Ты искренне считаешь, что это способствовало развитию твоего раздела Политика? наполнило его содержанием и привлекло новых пользователей в твой раздел? Может сообщишь, сколько новых ников появилось в твоем разделе?

12674,24 написал(а):

суть этой ветки форума, насколько я понимаю, в том чтобы обсуждать политические события и высказывать свое мнение, если оно есть

вот именно уважаемый, свое мнение, а не запостить новость без собственного мнения. У тебя есть предположения, отчего в данном разделе тебя зовут радио?
Насчет троллинга, а почему бы и нет? что такого в нем ужасного? хорошо поддеть собеседника это нормально, у адекватного человека не возникнет по этому поводу вопросов, толко у закомплексованных организмов. Вот скажи, как часто к тебе обращаются форумчане с жалобами на троллинг? У форума сложилось мнение, что троллинг торкает только тебя одного в виду твоей закомплексованности  и ограниченного умственного развития, в твоих рукх данный пункт правил стал оружием для расправы с не угодными тебе участниками форума. Может рискнешь и запилишь голосовалку по данному пункту, быть или не быть троллингу в разделе Политика? тем более правила, а именно пункт 7.1 позволяют устанавливать Правила разделов.

Подпись автора

+2

896

vovastik,
во первых вы обратились не по адресу
во вторых, за оскорбления в мой адрес думаю будете наказаны

0

897

уважаемый, тебя невозможно оскорбить.

0

898

12695,24 написал(а):

во вторых, за оскорбления в мой адрес думаю будете наказаны

неприятность эту мы переживем (с)

Подпись автора

+1

899

Интересно, как ещё долго будет продолжаться искажение ников участников Форума?...

0

900

Дед в квадрате,
вообще то вы правы, один тут на меня подавал жалобу на искажение его ника и я получил предупреждение
я пока на "уважаемый" не реагирую, думаю может успокоятся, но нет, не успокаиваются,
можно за это наказать как за троллинг , либо за оскорбление - за троллинг мелкое наказание думаю им пофигу

пока напишу тут :
уважаемые пользователи форума прошу обращаться ко мне по нику, либо по имени, которое прописано в профиле (для близких людей) и не искажать мой ник

а то я тоже могу придумать разные ники типа херастик и говный хлющ и использовать их везде - но зачем это надо

Отредактировано fedvit (03.06.2024 21:02:49)

0