У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 811 страница 840 из 1646

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

811

Ну надо же - рокетки у американцев не летают, а мрут великие русичи. Бриташки бают - под полмиллиона уже алешек с малой бронной, да витек с моховой.
Страшно представить, что будет, когда американские ракеты начнут ещё сильнее не летать.

Отредактировано Чёрный плащ (25.05.2024 09:26:23)

0

812

12000,26 написал(а):

Хех, рыдаю,ладно скодник генетический хохол и у него 2(два), это много, но, сука, ты умудрился даже его переплюнуть сбившись на счете до 2( двух)

У тебя инсульт, фалафель? Какие "два", что ты несешь, шизик?

0

813

12041,96 написал(а):

Пеши ярд, не ошибёшься...

А ты можешь ничего не писать, закрой глаза так ничего не видно!
Кст. Есть статистика по обращениям инвалидов за протезами и калясками??? Или тоже секретно???

0

814

12041,96 написал(а):

Пеши ярд, не ошибёшься...

За шо купил, как говорится))
У тебя другие цифры? Ты только прежде чем озвучить вспомни завет Рэмбовича: врать нельзя))

0

815

12051,96 написал(а):

Это не у этих ли в 2008 ты покупал грузинские грады за российские?

Тогда для многих людей, которые искренне верили в либеральные СМИ, это было первым шоком. Американские и европейские СМИ перевернули картинку с ног на голову, показывали кадры, как грузинские "Грады" обстреливают Цхинвал с подписью, что российские "Грады" обстреливали Тбилиси"

При чем тут грады? Ты цифры ваших потерь озвучь. Или скажи что потерь нет, тоже сгодится))

0

816

12054,96 написал(а):

притом, что инфа из той же помойки.
Кстати, хохлов погибло уже 10 млн. Опровергай.

Я ж ссылку не давал, чучело)) Это британская разведка. Хочешь верь, хочешь не верь.
А про хохлов я опровергать не буду, я вообще испытываю сложное чувство удивления, удовлетворения и восхищения от того, как вы взаимоутилизируетесь.

0

817

12040,96 написал(а):

Иди про это на хохляцких форумах расскажи, там тебя поймут и оценят. Ах, да, это же другое...

помнится тут кричали за кастрюлеголовых, а теперь предлагают ровняться на них. Чем вы лучше в своем развитии? однояйцевые близнецы.

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

818

12061,50 написал(а):

помнится тут кричали за кастрюлеголовых, а теперь предлагают ровняться на них. Чем вы лучше в своем развитии? однояйцевые близнецы.

Одноизвилиновые.....

0

819

12060,96 написал(а):

Так и обстрелы градами выдавали, как инфу разведки. Ты еще на британских ученых сошлись, дурачок.

Фогель, ты что так возбудился-то? Я ж сразу сказал, что "говорят". Не хочешь, не верь, я не настаиваю))

0

820

12070,96 написал(а):

Британцы опираются на данные украинского генштаба.
"Хотя военная разведка не может проверить украинские расчеты, они с высокой долей вероятности верно отражают тренд", - говорится в сообщении.
https://t.me/bbcrussian/41760

Вот именно, что только вера... это все, что вам осталось, пальцы в рот да веселый свист... бггг

Кому верить, и верить ли вообще - личное дело бойца. Хошь верь Шойгу, хошь - Рэмбовичу. Я как либерал признают за тобой это право))

+1

821

12036,31 написал(а):

Ну надо же - рокетки у американцев не летают, а мрут великие русичи. Бриташки бают - под полмиллиона уже алешек с малой бронной, да витек с моховой.
Страшно представить, что будет, когда американские ракеты начнут ещё сильнее не летать.

Отредактировано Чёрный плащ (Сегодня 09:26:23)

Хех, во первых не бриташки, а хохлогенштаб, а вовторых, это печальная новость для хохлов, поскольку все сходятся на соотношении потерь, как 1:10)), даже такому *оскорбление* как ты будет под силу умножить пол ляма на 10 и получить 5 лямов дохлых хохловоенов)), хотя о чем это я, ты в счете до двух сбиваешся

Отредактировано Mr.Dredd (26.05.2024 09:49:52)

0

822

12071,96 написал(а):

С тех пор ничего не изменилось.

Я бы оспорил, вот ты к примеру стал равняться на них. Видно, шо у тебя с ними много общего в ценностях и восприятии этого мира.

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

823

12089,50 написал(а):

Я бы оспорил, вот ты к примеру стал равняться на них. Видно, шо у тебя с ними много общего в ценностях и восприятии этого мира.

Так у них  одна порода .Наверное и фамилия на "о" заканчивается.Генетика. Сложное дело. :D

0

824

Вот те раз.Выходной день.Хотел зайти на форум ,с ЧП картонными мечиками посражаться,подискутировать о реалях нынешней жизни. т.с.  Ан нет ЧП.
Один уважаемый везде.Перманентный.На которого у всех форумчан,подозреваю, идиосинкразия.Да и вообще,кому в здравом уме и памяти придет в голову общаться с нефедей.

0

825

12109,96 написал(а):

Ты породой своей мамы интересуйся, тоже мне, Вавилов...

Меня твои заботы не одолевают.Это вас по породам ценят.

Отредактировано ветер (26.05.2024 09:07:27)

+1

826

12105,30 написал(а):

Один уважаемый везде.Перманентный.На которого у всех форумчан,подозреваю, идиосинкразия.

Увы. Дали дураку власть.

+1

827

в чем смысл этого форума? здесь все 10 человек друг друга знают. каждый знает что он скажет и что он услышит в ответ

Отредактировано Лабиринт (26.05.2024 17:13:38)

0

828

12144,32 написал(а):

в чем смысл этого форума? здесь все 10 человек друг друга знают. каждый знает что он скажет и что он услышит в ответ

Отредактировано Лабиринт (Сегодня 17:13:38)

Субботнее шоу лабиринта в полном разгаре:)))

0

829

12145,34 написал(а):

Субботнее шоу лабиринта в полном разгаре:)))

ты накуренный? сегодня не суббота

0

830

12146,32 написал(а):

ты накуренный? сегодня не суббота

А чего тогда? Истерика? Поплевать не в кого?

0

831

12148,34 написал(а):

А чего тогда

воскресенье тогда. будь внимательным

0

832

12150,32 написал(а):

воскресенье тогда. будь внимательным

Ок. Тогда не гоноши! Базарь строго по делу:))) и так тут нескем общаться.....

0

833

"В жёлтой жаркой Африке
В центральной ее части
Как- то раз вне графика
Случилося несчастье
Я сказал не разобрав:
Видно быть потопу!
Ну в общем как- то Лабиринт,
НаааажралсЯяя не в субботу:)))

0

834

12056,31 написал(а):

Я ж ссылку не давал, чучело)) Это британская разведка. Хочешь верь, хочешь не верь.
А про хохлов я опровергать не буду, я вообще испытываю сложное чувство удивления, удовлетворения и восхищения от того, как вы взаимоутилизируетесь.

как думаете, а если на каком то израильском форуме некий пользователь будет нечто подобное писать в адрес евреев, да и палестинцев, что с ним сделают?
то есть постоянно их оскорблять, говорить о их неполноценности, радоваться и восхищаться их смертям ...

+1

835

12207,24 написал(а):

как думаете, а если на каком то израильском форуме некий пользователь будет нечто подобное писать в адрес евреев, да и палестинцев, что с ним сделают?
то есть постоянно их оскорблять, говорить о их неполноценности, радоваться и восхищаться их смертям ...

уважаемый, всё зависит от владельцев форума. И ты не поверишь, но в Израиле в кнессете есть антисионистские партии. Т.е. те, которые считают, что Израиль не должен существовать.
Это и есть свобода слова, уважаемый. Тяжело в бошку впихнуть, но тем не менее

+1

836

Чёрный плащ
И ты не поверишь, но в Израиле в кнессете есть антисионистские партии. Т.е. те, которые считают, что Израиль не должен существовать.
Это и есть свобода слова

я не об этом спрашивал, вы демагог и нацист, а о вашей радости смертям славян одной нации... а русские украинцы и белорусы это одна нация
насчет палестинцев и евреев не знаю, но они там тоже жили всегда насколько я знаю

0

837

12377,24 написал(а):

а о вашей радости смертям славян одной нации... а русские украинцы и белорусы это одна нация

А чего это вы тогда убиваете друг друга, стесняюсь спросить? Может это вы нацисты? Ну или шизы. Или шизы-нацисты. Вобщем, не знаю конкретный ваш диагноз, но с вами точно сильно не всё в порядке. Вы больны, и вы агрессивны. Как бешенные собаки. А я тут с детьми гуляю. Поэтому тот что вы сами себя начали жрать, я могу только приветствовать. Может рано или поздно вы сделаете друг другу достаточно больно чтобы излечиться и начать жить не представляя угрозы миру.

Отредактировано Чёрный плащ (29.05.2024 20:10:57)

0

838

12377,24 написал(а):

вы демагог и нацист

Это недопустимая аргументация в рамках данного форума.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

+1

839

Чуть чуть забанить нефедю будет справедливо, я считаю:)))

0

840

Skodnick

Не подсказывайте:)

Подпись автора

0