У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 691 страница 720 из 1646

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

691

10870,45 написал(а):

А не это  ли царство тебя за твой беспредел исторгнуло? ...

Колонне номер 5 не место в палате номер 6))

0

692

10872,31 написал(а):

Колонне номер 5 не место в палате номер 6))

Вот поэтому ухилянт-балабол в сей палате одинокий пациент. И от одиночества мелко  пакостит окружающим..

0

693

10874,45 написал(а):

Вот поэтому ухилянт-балабол в сей палате одинокий пациент. И от одиночества мелко  пакостит окружающим..

Зря масон за тебя подписался..

0

694

10875,32 написал(а):

Зря масон за тебя подписался..

А ты с кем? С красивыми или умными?

0

695

10876,45 написал(а):

А ты с кем? С красивыми или умными?

ну не с тобой точно. ты у нас потреот, а я по твоим словам ухилянт

+1

696

10754,2 написал(а):

За угрозы военно-полевым судом

И шо?, так забздел, шо деда прикрыл?, уважаю, я ваще всех уважаю, кто улиток боица или там амёб каких, неординарные личности.....

0

697

10883,32 написал(а):

ну не с тобой точно. ты у нас потреот, а я по твоим словам ухилянт

Хех, ну какой же ты ухилянт, тебе до ухилянта рости еще и рости, тебеб из под кострюли выползти, но базальт, не судьба...

0

698

Флуд исключён из "политических" за хамство.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

699

11079,2 написал(а):

Флуд исключён из "политических" за хамство.

Сам свой форум и закапываешь, увы. Ну нет у нас других запутинцев- либо стукачи, либо быдло.......

Отредактировано Skodnick (13.05.2024 17:23:52)

0

700

Merlin

Зря. Флудо оживлял  форум своей непосредственностью.

Отредактировано ветер (13.05.2024 16:54:20)

0

701

Вертай обратно флудо, у нас тут понимашь демократия, оттянет срок в бане и на свободу с чистой  совестью. Нехрен уподобляться выжившим из ума маразматикам на кабане.

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

702

Да, Мерлин, верни его обратно (и Элюху тоже). А то кому-то придётся принять непростое решение стать запутинцем для сохранения баланса.

0

703

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/34/t34554.png

Уважаемый Мерлин!
Может убрать из нарушений "оффтоп" и " троллинг"? Бедняжке дредду будет в стопятсот раз меньше работы?????

0

704

Зато на форуме будет с кем хоть пообщаться!

0

705

[упс.

Отредактировано Skodnick (18.05.2024 13:05:22)

0

706

11437,34 написал(а):

Уважаемый Мерлин!
Может убрать из нарушений "оффтоп" и " троллинг"? Бедняжке дредду будет в стопятсот раз меньше работы?????

Присоединяюсь к просьбе. А то заходишь, читать вообще некого.
Ну, кроме феди-радио конечно.
И вроде как собирались для феди сделать отдельный раздел новостей, а отсюда федю-радио убрать.

Отредактировано w. (18.05.2024 18:55:33)

+1

707

11460,27 написал(а):

феди-радио

Вааще то он Виталий...

0

708

11437,34 написал(а):

Уважаемый Мерлин!
Может убрать из нарушений "оффтоп" и " троллинг"?

11460,27 написал(а):

Присоединяюсь к просьбе. А то заходишь, читать вообще некого.

Разрешить ли оффтоп на Политике?

Подпись автора

0

709

11474,2 написал(а):

Разрешить ли оффтоп на Политике?

Не голосуЁтся:(
Может жмакаю нетуды?

0

710

11470,45 написал(а):

Вааще то он Виталий...

Да всем насрать кто он!

0

711

11470,45 написал(а):

Вааще то он Виталий...

https://s01.yapfiles.ru/files/1179511/ezgif.comgifmaker.gif

0

712

Вчера в этой теме задал вопрос Мерлину ,Администратору  хватает ли ресурсов  форуму ,почему удаляются изображения и видено ,которые я вставлял в ответ,такого и в старом форуме  не было . Предложил убрать тогда из Быстрого ответа фунциии Изображение и Видео. Но  получил не ответ от Мерлина ,а бан от любителя Голливуда,за обсуждение действий модератора. А мой вопрос  ,как вижу ,до Администратора и не дошел, был банально  стёрт,как двойка из школьного дневника нерадивого ученика.   Всё время Сталлоне что то затирает  и подтирает и все концы в воду. Где ж тут достучаться до небес.  :d

0

713

11507,30 написал(а):

хватает ли ресурсов  форуму

Ресурсов более, чем достаточно, не волнуйтесь:)

Подпись автора

0

714

11478,34 написал(а):

Не голосуЁтся:(
Может жмакаю нетуды?

исправил, жмакайте:)

Подпись автора

0

715

То есть, если я осмелюсь загрузить на эту площадку файл размером чуть более 550 Мб - выдержит хостер?

Отредактировано KAWI_ (19.05.2024 03:42:26)

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

716

11518,28 написал(а):

То есть, если я осмелюсь загрузить на эту площадку файл размером чуть более 550 Мб - выдержит хостер?

Размер файла ограничен хостером в 10Мб.

Подпись автора

0

717

ветер
ОФФ. Болталка
2024-05-04 22:14:38 # 685
ознакомьтесь пожалуйста, если забыли, где надо писать вопросы жалобы и претензии администратору и модераторам

и по поводу вставки изображений в ваш текст уважайте пожалуйста и других пользователей, я уже писал в информационном топе как вставлять в таком случае
Инфо от модераторов (о банах и не только)
если вы постите какую то "важную" политическую новость в пару строк например что в Германии продолжил работу завод фольксваген, при этом вставляете ссылку на огромную картинку с рекламой этого автомобиля который занимает практически весь экран ! зачем так делать?  никакого смысла в этом нет

0

718

11528,84 написал(а):

ветер
ОФФ. Болталка
2024-05-04 22:14:38 # 685
ознакомьтесь пожалуйста, если забыли, где надо писать вопросы жалобы и претензии администратору и модераторам

и по поводу вставки изображений в ваш текст уважайте пожалуйста и других пользователей, я уже писал в информационном топе как вставлять в таком случае
Инфо от модераторов (о банах и не только)
если вы постите какую то "важную" политическую новость в пару строк например что в Германии продолжил работу завод фольксваген, при этом вставляете ссылку на огромную картинку с рекламой этого автомобиля который занимает практически весь экран ! зачем так делать?  никакого смысла в этом нет

какого хера ты удалил на болталке мой комментарий про аккаунт на кубанском форуме? эта ветка существует для отвлеченных тем, нарушений не было, какого хрена?

0

719

11541,32 написал(а):

какого хера ты удалил на болталке мой комментарий про аккаунт на кубанском форуме? эта ветка существует для отвлеченных тем, нарушений не было, какого хрена?

Да напиши снова, чего пениться? Всем " политиканам" уже про Федю все ясно- не порть себе нервы, пиши что то интересное.

0

720

11545,34 написал(а):

Да напиши снова, чего пениться? Всем " политиканам" уже про Федю все ясно- не порть себе нервы, пиши что то интересное.

ага, ищи эти скрины, вставляй их. а я их уже поудалял. кто то знает контакты, электронную почту собственника кубанского форума? на старом был какой то black coffe, он вроде знал

Отредактировано Лабиринт (19.05.2024 17:36:10)

0