У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 601 страница 630 из 1646

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

601

10437,37 написал(а):

Чёрный плащСообщение от Чёрный плащ  [Перейти к сообщению]

Ты на ответ ответь, фуфло)) Негоже фронтмену Великой России так яро жопой крутить))

В бан пойдете.

Блин, ну вот, спугнете мне дурака)), он же хочет сказать нечто важное, но для этого ему нужно определение "лгуна" , причем этож на полном серьезе)))

0

602

10438,26 написал(а):

но для этого ему нужно определение "лгуна"

Мне нужно, чтобы ты хотя бы разок намекнул на то, что понимаешь значение слов, которые используешь)) Удивишь меня или как обычно?))

0

603

10450,31 написал(а):

ФлудСообщение от Флуд  [Перейти к сообщению]

но для этого ему нужно определение "лгуна"

Мне нужно, чтобы ты хотя бы разок намекнул на то, что понимаешь значение слов, которые используешь)) Удивишь меня или как обычно?))

Подпись автора

Сами знаете какой секс-инструктор из НАТО ^^

Хех, ну не томи, дурак, давай ужо, шо припас, а то мне спать пора))

0

604

Теперь раздел "Новости и Политика" доступен только для специальной группы "Политические".
Из группы исключены : Эвелина - за создание негативного образа раздела "Новости и Политика" на сторонних сайтах, и сса - за угрозы администратору в личке.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

+1

605

Политические!😁

+1

606

10465,37 написал(а):

Политические!😁

Ну да! Что дальше? Туруханск, "Шушенское", ледоруб им. Этингона?...

Отредактировано Дед в квадрате (03.05.2024 01:07:15)

0

607

10468,45 написал(а):

Ну да! Что дальше? Туруханск, "Шушенское", ледоруб им. Этингона?...

Отредактировано Дед в квадрате (Сегодня 01:07:15)

Дальше - окончательное  закрытие раздела, дед, это без вариантов. Вы же не получаете письма с угрозами "заявить в органы", нет? А я получаю. Так что предлагаю  ценить то, что тут пока что есть ещё одна политическая площадка, хоть с минимумом свободы высказываний.

Подпись автора

0

608

10463,2 написал(а):

Из группы исключены : Эвелина

старуху забанили
А пред нею разбитое корыто. (кубаньруПолитика)

Подпись автора

гидра мирового империализма!

+1

609

10472,50 написал(а):

старуху забанили
А пред нею разбитое корыто. (кубаньруПолитика)

Ну что Вы, как же можно:) Никакого бана, она просто не видит этот раздел.

Подпись автора

+1

610

10474,96 написал(а):

Жаль... А как же масло по 200? Хоть какой-то противовес вам по идиотизму...

сахарок, ты и идиотизм это одно целое :) в ногу по жизни :)

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

611

10475,50 написал(а):

сахарок, ты и идиотизм это одно целое  в ногу по жизни

А Вы умеете без унижений общаться?

+1

612

10471,2 написал(а):

Дальше - окончательное  закрытие раздела, дед, это без вариантов. В

а стоило тогда начинать?

0

613

Фигасе

0

614

10476,37 написал(а):

А Вы умеете без унижений общаться?

Зачем без унижений, когда можно с ними? Зачем ограничивать себя, благо великий и могучий даёт столько для этого возможностей, как будто специально для того и был создан?))

0

615

10463,2 написал(а):

Из группы исключены : Эвелина - за создание негативного образа раздела "Новости и Политика" на сторонних сайтах, и сса - за угрозы администратору в личке.

Ээээ, мож я чего не знаю, но что может помешать озвученным выше персонажам завести второй, третий и далее аккаунты?, детсад какойто...

0

616

10485,26 написал(а):

MerlinСообщение от Merlin  [Перейти к сообщению]

Ээээ, мож я чего не знаю, но что может помешать озвученным выше персонажам завести второй, третий и далее аккаунты?, детсад какойто...

IP-адрес

0

617

10493,30 написал(а):

IP-адрес

Для этого есть VPN. Да и IP-адреса динамические. Конечно если не раскошелился на белый.

0

618

0

619

10493,30 написал(а):

IP-адрес

Нет, это называется плюнуть в кофе для пенки, детсад вобщем)))

0

620

10497,26 написал(а):

Нет, это называется плюнуть в кофе для пенки, детсад вобщем)))

Ты заблуждаисься.Но не буду тебя переубеждать.))
Еще есть номер твоей сетевухи. Это вообще однозначно.

0

621

10498,30 написал(а):

Ты заблуждаисься.Но не буду тебя переубеждать.))
Еще есть номер твоей сетевухи. Это вообще однозначно.

Да и я сопсна немного о другом, ежли ты обратил на это внимание))

0

622

10485,26 написал(а):

Правильно он сделал- хоть какое-то действие.

0

623

10501,37 написал(а):

Правильно он сделал- хоть какое-то действие.

Хех, так и яж об этом "хоть какое то действие", лучше уж никакого, чем хоть какое то)), мелко Хоботов, не достойно отца русской демократии и лица приближенного к Императору, как потом отстирывать сиреневые штаны?))

0

624

Я бы Элюхе доступ вернул. Пусть каждый раз борется с желанием ответить и потом обтекать))

+1

625

10506,26 написал(а):

Хех, так и яж об этом "хоть какое то действие", лучше уж никакого, чем хоть какое то)), мелко Хоботов, не достойно отца русской демократии и лица приближенного к Императору, как потом отстирывать сиреневые штаны?))

"Никакое действие"- это отсутствие реакции, одобрение.

0

626

10510,31 написал(а):

Я бы Элюхе доступ вернул. Пусть каждый раз борется с желанием ответить и потом обтекать))

Поддерживаю, запутинцы на поводке очень забавны своим лаем и капающей из пасти слюной:)

0

627

10510,31 написал(а):

Имело бы значение, если старый форум опять остановится. А так Шэлюхе достаточно и той площадки, где ей всей сектой трусы нюхают

0

628

10463,2 написал(а):

Теперь раздел "Новости и Политика" доступен только для специальной группы "Политические".
Из группы исключены : Эвелина - за создание негативного образа раздела "Новости и Политика" на сторонних сайтах,

А вы как думали? Будете "стричь бонусы" и поднимать рейтинги своего форума за счёт публикаций врагов Российско Государства и люди-Российские Граждане, будут молча смотреть на вашу деятельность? Действие "Эвелины" это только начало. Вы либо начнёте разбираться в анти- госудаорсвенной пропаганде либо получите очень много негативных действий в адрес форума.
Чувство патриотизма это ВЕЛИКОЕ чувство и если вы хоть мало-мольски учились в школе то должны знать на какие поступки способны люди ведомые чувством патриотизма.
Причём действия "Эвелины" был лишь "первой ласточкой" , наивные и эмоциональные. Но если вы нарвётесь на "профессионального жалобщика и провокатора" то последствия для форума будут гораздо серьёзней.
Только не надо данный пост воспринимать как угрозу. Я всего лишь обращаю  внимание - администратора на проблему.

+1

629

10537,32 написал(а):

Имело бы значение, если старый форум опять остановится. А так Шэлюхе достаточно и той площадки, где ей всей сектой трусы нюхают

Ну не скажи - внизу форума на главной странице есть список тех, кто тут был последние сутки. Как ни посмотрю - Элюха там есть. Провела тут свыше 11 часов, всего два сообщения. Старуха читает и наверняка у неё свербит ответить, но инстинкт самосохранения пока останавливал. Так зачем ей жизнь облегчать - пусть вахтерша знает что о ней люди думают, пусть свербит и мучается))

0

630

10541,31 написал(а):

.............. люди думают.............

Это ты себя человеком называешь? Ты же о ней постоянно думаешь. Так?

+1