У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 571 страница 600 из 1646

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

571

10129,18 написал(а):

Для молодых, кто не знает, и для немолодых, кто уже не помнит, рассказываю. попытки съехать с кубань.ру предпринимались и ранее, самая известная из таковых - www23-23.ru. Это когда сибиряки Иваныч, Хардрок и примкнувший к ним Ломм создали новый кубанский форум))) Новым в нем было все. Кроме основного принципа модерации - забаним всех, кто с нами не согласен. После того, как забанили, последним, Ломма, Иванычу с Хардроком надоело переписываться на новом форуме, тем более, по всем вопросам они между собой были согласны, форум умер окончательно. Как говаривал Наше Всё, его пример - другим наука.

Каждый случай нужно рассматривать отдельно.
Существую социальные сети (форумы) в которых участвуют многие миллионы людей.
Успех форума зависит от знаний , умений , таланта и финансовых возможностей владельца форума.

0

572

10128,18 написал(а):

вовсе нет. вменяемой адекватной модерацией, а все эти свистоперделки - вторичны.

А ты свой форум создай,покажи качество и может быть тогда твоё слово будет весомым.
А то так вот сидеть и просто тявкать на форум, может любой ограниченный в мышлении.
Помнишь мудрость " Критикуешь? Предлагай"

Отредактировано Николаев (29.04.2024 23:57:29)

0

573

Придется ждать лучших времён. Ждём " холодного лета 53 года"

0

574

Расстреляем Берию и Николаева, развенчаем культ личности и станцуем рок-н- ролл....

0

575

10197,96 написал(а):

Если возникают вопросы, то, явно, не к тебе обращались...............

Обращались? Ты себя на вы величаешь?
Ты толком объясни, кто офигел от слов ?

Отредактировано Николаев (30.04.2024 00:04:21)

0

576

10196,34 написал(а):

Расстреляем Берию и Николаева, развенчаем культ личности и станцуем рок-н- ролл....

Ты что ль расстреляешь? Или ещё один, тот что  о себе во множественном лице.  С маничкой величия  :)

Отредактировано Николаев (30.04.2024 00:08:54)

0

577

прекращайте взаимные оскорбления и угрозы а то обоих "расстреляю" )

0

578

Обратите внимание.
Данная тема, на сегодняшний день сообщений 593 и количество просмотров 5939 (!!!)
То есть если я не ошибся то эта тема вторая по популярности (после войны).
И ! Как только модератор заявил о своих правах, как только он написал свой "властный" пост, тут же  люди перестали писать сообщения в теме.
ВОПРОСЫ : Почему эта тема так популярна? И почему её популярность падает как только в теме появляется модератор?

0

579

10265,46 написал(а):

И почему её популярность падает как только в теме появляется модератор?

Появляется модератор который кроме как исполнять функции радио (на старом форуме) и размахивать банхаммером больше ничего не умеет. Банит активного участника которого интересно читать, например, Черного плаща.

+1

580

Предложу убрать несколько " важных" тем с первой страницы- все кто хотел уже ознакомились.

+1

581

10295,34 написал(а):

Предложу убрать несколько " важных" тем с первой страницы- все кто хотел уже ознакомились.

Предлагаю темы закрепа переместить вниз страницы.

0

582

10287,27 написал(а):

Появляется модератор который кроме как исполнять функции радио (на старом форуме) и размахивать банхаммером больше ничего не умеет. Банит активного участника которого интересно читать, например, Черного плаща.

Почему вы решили что всем интересно читать негодяйские посты вашего избранника?
Зачем вы выдаёте желаемое за дейсвительное?

+1

583

Хех, за время вынужденного отсутствия, не могу не отметить позитивных перемен , народ побрился, почистил зубы,  надел галстуки, освоил книксены и реверансы, научился держать приборы и не отрыгивать за столом, есть канешна еще проблемы в воспитании, но с божьей помощью и люлями проблема решаема и управляема))

0

584

10334,26 написал(а):

Хех, за время вынужденного отсутствия, не могу не отметить позитивных перемен , народ побрился, почистил зубы,  надел галстуки, освоил книксены и реверансы, научился держать приборы и не отрыгивать за столом, есть канешна еще проблемы в воспитании, но с божьей помощью и люлями проблема решаема и управляема))

Либо просто: глисты уползли в свой нужник и вонять пока больше некому.

0

585

10341,34 написал(а):

ФлудСообщение от Флуд  [Перейти к сообщению]

Либо просто: глисты уползли в свой нужник и вонять пока больше некому.

Учи матчасть скодник, глисты, сиречь гельминты обитают практически во всех  органах и системах человеческого тела, он их дом и одновременно нужник и если твои тебе сильно воняют, помой их шо ле))

0

586

Модератор Дредд думаю не прав,наказав Шкодника.  Шкодник назвал  "Озлобленных дебилов" вовсе не русских,а одурманенных пропагандой особей. При чём тут русские? Модератор,тем самым,оскорбил русских,приняв их за  "Озлобленных дебилов"

+1

587

10372,5 написал(а):

Модератор Дредд думаю не прав,наказав Шкодника.  Шкодник назвал  "Озлобленных дебилов" вовсе не русских,а одурманенных пропагандой особей. При чём тут русские? Модератор,тем самым,оскорбил русских,приняв их за  "Озлобленных дебилов"

Просто 'Знает кошка чье мясо съела " пословица
А про "Озлобленных дебилов" была ЦИТАТА! А.Макаревича ( если кто не фкурси)

0

588

10378,34 написал(а):

А про "Озлобленных дебилов" была ЦИТАТА! А.Макаревича ( если кто не фкурси)

Хех, хозяева ваши, англосаксы, говорят совершенно обратное, называя вас "рассерженными идиотами")), шо за на?, скодник?

"Британцы открыто признаются, что их главная надежда в плане победы (именно западной полной победы, а не «торможения наступления России») на Украине заключается в том, чтобы спровоцировать внутрироссийский конфликт, направив «фрустрированных» россиян против российских властей ( это эвфемизм для «рассерженных идиотов» ).

Британские и американские эксперты уже неоднократно жаловались, что кровавый мятеж известного кулинарного инфлюенсера не удалось как следует использовать против России, и ругали администрацию Байдена за трусость в плане эксплуатации открывшегося тогда окна возможностей. Вот и сейчас призывают «не бояться эскалации» и качать Россию «информационными операциями против властей».

Джек Уотлинг — старший научный сотрудник по сухопутным военным операциям в Королевском объединённом институте оборонных исследований (Senior Research Fellow for Land Warfare at the Royal United Services Institute), лондонском аналитическом центре, в программном материале для Foreign Affairs сообщает:

«В-третьих, хотя российская общественность в основном поддерживает СВО, существует глубокое недовольство российским правительством, которое можно использовать. До сих пор западные власти не проводили агрессивных информационных операций против российского правительства [прим. Кримсон: т. е. всё, что делали «качатели режима» до этого, — это по лондонским понятиям недостаточно агрессивно было], отчасти потому, что они воспринимаются как эскалационные, а отчасти потому, что от них не ожидается немедленного эффекта. Напротив, Россия проводит активные информационные операции по всей Европе с намерением дестабилизировать Запад.
    Эту асимметрию необходимо устранить.

Обеспокоенность Запада тем, что информационная война может спровоцировать эскалацию, неубедительна: Кремль так же, как и Белый дом, полон решимости избежать прямой конфронтации из-за Украины. Более того, Кремль уже давно предполагает, что Запад проводит против него обширные информационные операции с 2011 года, хотя это не так [прим. Кримсон:]. Таким образом, любой потенциальный риск эскалации из-за таких операций уже заложен в ситуацию. Более того, большинство кремлевских путей эскалации на самом деле не предполагают противодействия такой деятельности. Учитывая эту ситуацию, Запад может сделать гораздо больше [прим. Кримсон: любителям покачать «острые темы», социальную справедливость и межнациональные конфликты обещают поддержку из Лондона]. В долгосрочной перспективе увеличение количества и улучшение информационных операций может повысить осведомленность Москвы о внутренних рисках, которые спровоцировало ее дорогостоящее СВО».

Отредактировано Флуд (02.05.2024 21:07:47)

0

589

10382,26 написал(а):

кровавый мятеж известного кулинарного инфлюенсера

Это экс-герой зэдников Пригожин, оказавшийся наркоманом, перебрасывающимся гранатой с другим таким же нариком Уткиным, в вертолете?
Ясно-понятно))

0

590

10372,5 написал(а):

Хех, а я бы забанил  сутенера гомосексуалистов , за сознательную ложь  и переиначивание слов модератора из россиян в русских, старый грузин русофоб вполне себе осознано подменил одно понятие другим.

0

591

10388,26 написал(а):

Хех, а я бы забанил

сказало тело, которое до этого трындело о том, что оно в принципе против любых регуляций)) Впрочем, если вспомнить, что есличо это же тело начинает угрожать бутылкой "сделано в Великой России", то вопросы отпадают.
Поздравляю, товарищи, среди нас шизик))

0

592

10401,31 написал(а):

Хех, а я бы забанил

сказало тело, которое до этого трындело о том, что оно в принципе против любых регуляций)) Впрочем, если вспомнить, что есличо это же тело начинает угрожать бутылкой "сделано в Великой России", то вопросы отпадают.
Поздравляю, товарищи, среди нас шизик))

Подпись автора

Сами знаете какой секс-инструктор из НАТО ^^

Хех, а ты дурак я вижу совсем без мозгов, когда это я поощрял лгунов ?, дураков типа тебя поощрял, так ведь и дурь твоя искренняя и не замутненная мозговыми напрягами.

0

593

10404,26 написал(а):

Хех, а ты дурак я вижу совсем без мозгов, когда это я поощрял лгунов ?, дураков типа тебя поощрял, так ведь и дурь твоя искренняя и не замутненная мозговыми напрягами.

У вас галстук то повязан, а вот ширинка не застегнута!
Не помогают тебе воспитальные меры. Впрочем, " таких как ты учить- только портить"  (почти пословица)

0

594

10409,34 написал(а):

У вас галстук то повязан, а вот ширинка не застегнута!
Не помогают тебе воспитальные меры. Впрочем, " таких как ты учить- только портить"  (почти пословица)

Каюсь, бываю несдержан, но всегда правдив и честен))

0

595

10404,26 написал(а):

А что есть "лгун", шиз?

0

596

10412,31 написал(а):

А что есть "лгун", шиз?

Думаешь попадется?

0

597

10412,31 написал(а):

А что есть "лгун", шиз?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/26/t269746.jpg
Хех, тут даже местоимение "что", ты дурак угадал, по наитию?, или лично знаком?

0

598

10422,26 написал(а):

Ты на ответ ответь, фуфло)) Негоже фронтмену Великой России так яро жопой крутить))

0

599

10426,31 написал(а):

Ты на ответ ответь, фуфло)) Негоже фронтмену Великой России так яро жопой крутить))

Подпись автора

Тебе дурак ответить ответом на ответ? , или спосить вопросом на вопрос?, наглядные картинки вызывают спазм  восприятия и непринятие?

0

600

10426,31 написал(а):

В бан пойдете.

0