Скажите, а вам вообще нравится, что есть место, где можно прийти и попереписываться с людьми, имеющими другое мнение и другую политическую позицию? Или вы считаете, что в политическом разделе должны быть только мнения, отображающие официальную трактовку происходящего вокруг?
Давайте я вам напомню, что ещё даже во времена СССР официальная позиция по историческим событиям, по внешней политике и по внутренним проблемам менялась от генсека к генсеку, а после распада СССР она менялась туда-сюда несколько раз. Если бы какая-нибудь змея желала следовать изгибам политической повестки СССР и РФ, то она давно бы сломала себе шею несколько раз. (И это в целом нормально для развивающейся страны.)
Так почему вы считаете, что текущая повестка это нечто незыблемое и вообще абсолютно правильное?
Делать место, где будет обсуждаться окружающее пространство исключительно с точки зрения текущей администрации страны, я не вижу смысла - таких форумов и мест полно и в общем-то только такие публичные места и остались.
Господа, если вы будете продолжать писать про нарушение законов РФ на форуме, про антироссийскую деятельность, про оскорбление Армии России, угрожать правовыми последствиями для форумчан и меня лично за посты на форуме, и тому подобное недопустимое поведение - я просто удалю раздел Политика полностью и без предупреждения.
Думаю, что до закрытия раздела осталось не так много времени - в разумность и ответственность местных ораторов мне верится слабо.
P.S. Бан с юзера "Черный плащ" снимаю, т.к. таких оснований для бана и таких сроков в Правилах форума нет.
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]