У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 481 страница 510 из 1646

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

481

масон написал(а):

Спасибо за доверие,но боюсь что с моим модерированием весь раздел будет под арестом)).Легче критиковать (Обоснованно) существующих модераторов за бездеятельность и самоуправство,чем самому быть под огнём критики. Но если так далее будет продолжаться,как сейчас,тогда я с удовольствием приму скипетр,булаву и бандмаххер.

Тебе только холостые для "бандмаххера" выдадут:) будешь стрелять предупредительными:) в воздух:))))

0

482

Флуд написал(а):

Запад нанял хохлов, за прайс малый, что бы они убивали русских, сжигали их в домах, запрещали говорить на родном языке,

Не совсем так: запад нанял вас обоих, двух гладиаторов, чтобы вы немного утилизировали друг друга. Вон надысь оплатил продолжение банкета. Кстати, есть мнение, что тут запад не одинок, товарищ Винни пух с востока, работающий председателем КПК, тоже участвует))
Вы уже два года как два деревянных солдата Урфина Джюса бьете друг друга по мордам, уже времени достаточно чтобы оглядеться и увидеть, кто на этом бабло рубит.
Да, зря ты не внял моему совету и не накатил, так был бы шанс опять не обосраться, но ты его благополучно упустил))

0

483

Флуд написал(а):

Зачем это западу говномес?
У тебя есть ответ на этот ворос?

Я в отличие от тебя, зависимый, в кулуары не вхож, поэтому могу лишь догадываться. И моя догадка такая: для того в реке щука, чтобы карась не дремал. После 91 запад размяг, стал терять хватку. Для того чтобы оставаться в форме нужен спарринг-партнер. Поначалу это был международный терроризм, но тренировки тренировками, а кровь только серьезный бой разгоняет. Поэтому вырастили вас, поэтому и не топят сразу, а поддерживают определенные жизненные показатели. Может, старую стратегию оттачивают - как чужими руками войну выиграть - может, подготавливают вас как торпеду для Китая. А может, им тупо скучно, кто поймет)) Да, конспирология, но чем черт не шутит))

0

484

Чёрный плащ написал(а):

Не совсем так: запад нанял вас обоих

Хех, шо за хрень, говномес?, твои расширители сознания шепчут тебе, шо запад за "мзду малую" нанял не только хохлов но и Россию?, на посмотреть на шоу?, я даже не спрашиваю серьезно ли ты это пишешь, знаю , серьезно.Яж тебе говномес уже писал за литий от биполярочки, ты не послушал(ну судя по постам), а зря...

0

485

Чёрный плащ написал(а):

Флуд написал(а):

Зачем это западу говномес?
    У тебя есть ответ на этот ворос?

Я в отличие от тебя, зависимый, в кулуары не вхож, поэтому могу лишь догадываться. И моя догадка такая: для того в реке щука, чтобы карась не дремал. После 91 запад размяг, стал терять хватку. Для того чтобы оставаться в форме нужен спарринг-партнер. Поначалу это был международный терроризм, но тренировки тренировками, а кровь только серьезный бой разгоняет. Поэтому вырастили вас, поэтому и не топят сразу, а поддерживают определенные жизненные показатели. Может, старую стратегию оттачивают - как чужими руками войну выиграть - может, подготавливают вас как торпеду для Китая. А может, им тупо скучно, кто поймет)) Да, конспирология, но чем черт не шутит))

Подпись автора

Сами знаете какой секс-инструктор из НАТО ^^

хех, это не конспирология говномес, и даже не твои обычные кривляния, иногда говномес, лучше жевать, чем говорить, ну или ваще промолчать.
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/26/t435752.jpg

0

486

О5 плаща в баню:( скучно жи станет.

0

487

Skodnick написал(а):

О5 плаща в баню:( скучно жи станет.

Ну ты за двоих на арене паузу заполняешь...

0

488

Merlin написал(а):

Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Ответе. Вы гражданин России?
Ваш форум создан на площадке которой владеют граждане России?
Наверняка, вы спросите, "к чему я задаю эти опросы?"
Ответ : На вашем форуме действуют враги российского государства.
Или это провокаторы спец служб притягивает к себе заведомо- террористов и предателей и тому подобное, либо они идиоты которые не понимает что каждое его слово это мёртвый на Украине.
В том или ином случае, если вы как владелец форума потакаете или культивируете деятельность подобных типов, то значит вы сам или спец- провокатор (вражеский или Российский) или злобный сумасшедший.
Да, вы создали этот форум по подобию кубань ру, но с момента начало СВО у кубань ру нет владельца, а значит нет ответственного, здесь же за всё написанное отвечать будете вы. Не ваши модераторы,  а лично вы (если вы гражданин России). Те враги что сидят здесь и гадят, могут отказаться не гражданами России и могут находится за приделами России и поэтому их к ответственности привлечь трудно , но они зная что Российские граждане в большинстве своём не посещают экстремистские ресурсы , приходят вот на такие как ваш-малые форумы и сидят здесь порождая ненависть и вербуя исполнителей тер. актов.
Я призываю ВАС как владельца данного форума, как администратора. Запретить антироссийскую деятельность на вашем форуме.
Вы ДОЛЖНЫ запретить полит обсуждения или ввести строгую модерацию на предмет пособничества врагам России. И временная блокировка доступа "нарушителям" не поможет. Вы должны -удалять вражеский контент. Вы должны, защищать интересы России если вы её гражданин.
На скриношётах показаны примеры антиросийской пропаганды.
Любой сознательный гражданин может ; Обратится к нотариусу и заверить копии интернет страниц. чтобы в последствии направить своё заявление в УВД.
Или очень просто обратится с письмо в УФСБ России просто направив ссылки на публикации.
И ваш форум попадёт под "колпак" а вместе с ним и лично вы. Каждый ваш шаг, каждое слово по телефону, каждая транзакция будет фиксироваться. А оно вам надо? Вы просто развлекаетесь здесь? И думаете что создание подобных интернет ресурсов не осложнит вам жизнь?
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/46/t240616.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/46/t537373.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/46/t108393.jpg

0

489

Эка пригорело у запутянца......

0

490

Merlin написал(а):

Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Если вы гражданин России то вы должны не просто закрывать доступ но и удалять вражеский контент. Сегодня он Чёрны плащь, завтра он девочка-люся.
Он будет менять свой облик лиж бы беспрепятственно публиковать вражеские высказывания.
Но если он будет видеть что все его посты удаляются то он прекратит свою деятельность на вашем форуме, потому как она потеряет смысл.
Сейчас не время для "полной свободы слова" и ваши модераторы обязаны уметь определять врагов России. Эта задача должна быть перво очерченная.

0

491

Skodnick написал(а):

..............

ты граждан России?

0

492

Skodnick написал(а):

.............

Ты с андройд устройства тут сидишь? Если ты такой умный то почему ты такой бедный? :)

0

493

Николаев написал(а):

ты граждан России?

А ты пойдешь в след за русским кораблем?

0

494

Skodnick написал(а):

А ты пойдешь в след за русским кораблем?

ты сам понимаешь что пишешь?

0

495

Skodnick написал(а):

.............

ответь.. ты граждан России?

0

496

Николаев написал(а):

ответь.. ты граждан России?

Дапошелты!

0

497

Skodnick написал(а):

................

Ты трус? Ты боишься назвать своё гражданство?

Отредактировано Николаев (24.04.2024 23:18:40)

0

498

Николаев
я вчера письмо написал админу в личку, примерно по той же теме, пока ответа не получил но думаю он почитал

но пока вижу что вы в неадеквате и нарушаете правила форума

Отредактировано fedvit (24.04.2024 23:00:04)

0

499

fedvit написал(а):

Николаев
я вчера письмо написал админу в личку, примерно по той же теме, пока ответа не получил но думаю он почитал
но пока вижу что вы в неадеквате и нарушаете правила форума

Кому интересно что ты написал администратору в личном сообщении?
Кто ты такой чтобы выставлять диагнозы людям?
Кто ты такой чтобы заниматься здесь самомодерацией и определять тех кто нарушает правила форума?

0

500

Николаев
- кто ты такой чтобы задавать столько вопросов?)

0

501

Николаев написал(а):

Кто ты такой

Ну ты это, тавой...

Отредактировано Дед в квадрате (25.04.2024 00:50:36)

0

502

0

503

Скажите, а вам вообще нравится, что есть место, где можно прийти и попереписываться с людьми, имеющими другое мнение и другую политическую позицию? Или вы считаете, что в политическом разделе должны быть только мнения, отображающие официальную трактовку происходящего вокруг?

Давайте я вам напомню, что ещё даже во времена СССР официальная позиция по историческим событиям, по внешней политике и по внутренним проблемам менялась от генсека к генсеку, а после распада СССР она менялась туда-сюда несколько раз. Если бы какая-нибудь змея желала следовать изгибам политической повестки СССР и РФ, то она давно бы сломала себе шею несколько раз. (И это в целом нормально для развивающейся страны.)
Так почему вы считаете, что текущая повестка это нечто незыблемое и вообще абсолютно правильное?

Делать место, где будет обсуждаться окружающее пространство исключительно с точки зрения текущей администрации страны, я не вижу смысла - таких форумов и мест полно и в общем-то только такие публичные места и остались.

Господа, если вы будете продолжать писать про нарушение законов РФ на форуме, про антироссийскую деятельность, про оскорбление Армии России, угрожать  правовыми последствиями для форумчан и меня лично за посты на форуме, и тому подобное недопустимое поведение - я просто удалю раздел Политика полностью и без предупреждения.

Думаю, что до закрытия раздела осталось не так много времени  - в разумность и ответственность местных ораторов мне верится слабо.

P.S. Бан с юзера "Черный плащ" снимаю, т.к. таких оснований для бана и таких сроков в Правилах форума нет.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

+2

504

Николаев написал(а):

Merlin написал(а):

Ответе. Вы гражданин России?
Ваш форум создан на площадке которой владеют граждане России?
Наверняка, вы спросите, "к чему я задаю эти опросы?"
Ответ : На вашем форуме действуют враги российского государства.
Или это провокаторы спец служб притягивает к себе заведомо- террористов и предателей и тому подобное, либо они идиоты которые не понимает что каждое его слово это мёртвый на Украине.
В том или ином случае, если вы как владелец форума потакаете или культивируете деятельность подобных типов, то значит вы сам или спец- провокатор (вражеский или Российский) или злобный сумасшедший.
Да, вы создали этот форум по подобию кубань ру, но с момента начало СВО у кубань ру нет владельца, а значит нет ответственного, здесь же за всё написанное отвечать будете вы. Не ваши модераторы,  а лично вы (если вы гражданин России). Те враги что сидят здесь и гадят, могут отказаться не гражданами России и могут находится за приделами России и поэтому их к ответственности привлечь трудно , но они зная что Российские граждане в большинстве своём не посещают экстремистские ресурсы , приходят вот на такие как ваш-малые форумы и сидят здесь порождая ненависть и вербуя исполнителей тер. актов.
Я призываю ВАС как владельца данного форума, как администратора. Запретить антироссийскую деятельность на вашем форуме.
Вы ДОЛЖНЫ запретить полит обсуждения или ввести строгую модерацию на предмет пособничества врагам России. И временная блокировка доступа "нарушителям" не поможет. Вы должны -удалять вражеский контент. Вы должны, защищать интересы России если вы её гражданин.
На скриношётах показаны примеры антиросийской пропаганды.
Любой сознательный гражданин может ; Обратится к нотариусу и заверить копии интернет страниц. чтобы в последствии направить своё заявление в УВД.
Или очень просто обратится с письмо в УФСБ России просто направив ссылки на публикации.
И ваш форум попадёт под "колпак" а вместе с ним и лично вы. Каждый ваш шаг, каждое слово по телефону, каждая транзакция будет фиксироваться. А оно вам надо? Вы просто развлекаетесь здесь? И думаете что создание подобных интернет ресурсов не осложнит вам жизнь?
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/ … 240616.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/ … 537373.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/ … 108393.jpg

В приведённых вами цитатах есть оценочное суждение на абстрактную ситуацию и нет состава правонарушения. Читайте Конституцию РФ и уголовный кодекс.

0

505

Merlin написал(а):

P.S. Бан с юзера "Черный плащ" снимаю, т.к. таких оснований для бана и таких сроков в Правилах форума нет.

Ай, маладэц)) А я только разрегал новый ник чтобы спросить "какого лешего?!". Т.е. согласен посидеть немного в бане, т.к. понимаю попаболь Технолога, но исключительно в рамках закона, а не волюнтаристско-авторитарных замашек модера. Тоже мне, внук Элюхи, сын нейтралино))

+1

506

Rise and shine, mr. Freeman))

0

507

Николаев написал(а):

ты граждан России?

Я гражданин России. И че?))

0

508

Merlin написал(а):

Господа, если вы будете продолжать писать про нарушение законов РФ на форуме, про антироссийскую деятельность, про оскорбление Армии России, угрожать  правовыми последствиями для форумчан и меня лично за посты на форуме, и тому подобное недопустимое поведение - я просто удалю раздел Политика полностью и без предупреждения.

Для Феди и присных его это было бы лучшим решением. Ибо они хотят оставить только одни источник инфо - брифинги дегенерат-майора Конашекова, а все альтернативные источники заткнуть.

+1

509

политический форум конечно же подразумевает разные политические взгляды, и это нормально.
однако одно дело взгляды и идеи, обсуждение событий и фактов, военных политических и экономических, с разных сторон,  и совсем другое дело безнаказанное оскорбление всех и вся, начиная от участников форума до России в общем, а также русских и других национальностей нашей многонациональной страны, вместе с бочками клеветы и фекалий...

0

510

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Подпись автора

0