У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 451 страница 480 из 1646

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

451

масон написал(а):

В смысле прятаться за новым ником от хамов и идиотов? Не много ли им чести?

Может Масона модером поставить? Посмотрим какой из него " слуга народа и блюститель порядка":)))

0

452

масон написал(а):

Вам хорошо жить в свинарнике, закрывая глаза на льющееся на посетителей говно? Окей. Деградируйте и дальше.

Я  не собираюсь активно модерировать форум и тем более политический раздел, мне проще поставить/снять модераторов.

В первые дни было единственное правило - "Вы знаете, как себя вести", и вроде всех всё устраивало, а потом всё заверте (с)
У каждого модератора своя "красная линия" допустимого, и любыми  модераторами недовольны.

масон, а может, Вы хотите помодерировать этот раздел? Это можно легко устроить:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

453

масон написал(а):

В смысле прятаться за новым ником от хамов и идиотов? Не много ли им чести?

Слухай витек, а может тебе покаяться?, ведь скольким людям ты беды принес, ведь так и сдохнешь неприкаянным, ща вот на ретро потянуло, читаю как ты Полюдову посадил...
http://forums.kuban.ru/f1044/ekstremizm … 823-3.html

0

454

Пользователю "Черный плащ" выдан персональный ранг:)

что я могу сказать цензурного... думаю ничего

как флуд реагирует на моральных уродов и психопатов мне тоже не нравится, но то что на них не реагируют модераторы мне не нравится еще больше

Отредактировано fedvit (22.04.2024 21:34:21)

0

455

fedvit написал(а):

моральных уродов и психопатов

Психопаты прямо сейчас вторгаются в соседнюю страну, убивая там мирных жителей, а моральные уроды этому радуются.
Ты что-то совсем потерялся, федя.

+1

456

Чёрный плащ написал(а):

Психопаты прямо сейчас вторгаются в соседнюю страну, убивая там мирных жителей,

Это ты чпок правильно за Израиль написал и свое отношение к его беспределу в Газе, шо случилось?, головой ударился?

0

457

Флуд написал(а):

Это ты чпок правильно за Израиль написал и свое отношение к его беспределу в Газе, шо случилось?, головой ударился?

Газа это отдельная страна, придурь? Тебе сегодня утром дрон в голову не прилетал?))
А писал я о вашей ауешной сверхдержаве))

0

458

Чёрный плащ написал(а):

Флуд написал(а):

Газа это отдельная страна, придурь? Тебе сегодня утром дрон в голову не прилетал?))

Подпись автора

Сами знаете какой секс-инструктор из НАТО ^^

хех, ты реальный идиот чпок))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Государство_Палестина

Газа, [б] также называемая городом Газа, - это палестинский город в секторе Газа. До войны 2023 года между Израилем и ХАМАС это был самый густонаселенный город в Государстве Палестина с населением 590 481 человек в 2017 году.
https://translated.turbopages.org/proxy … mographics

0

459

Чёрный плащ написал(а):

Психопаты прямо сейчас вторгаются в соседнюю страну, убивая там мирных жителей,

Чёрный плащ написал(а):

хех, чпок, ты походу забываешь в своей ненависти к России, что находишся на российском форуме, который подчиняется российским законам.

0

460

Флуд написал(а):

хех, ты реальный идиот чпок))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Государство_Палестина

Реально идиот ты, фуфло - Израиль никакую Палестину не признавал. Нет на глобусе Израиля такой страны)) А вот Украина на глобусе РФ есть, там даже есть куча договоров между ними, посольства и обмен дипломатическими грамотами. Т.е. Израиль ни на какое государство с т.з. Израиля не нападал, а вот РФ с т.з. РФ - напала))

Флуд написал(а):

хех, чпок, ты походу забываешь в своей ненависти к России, что находишся на российском форуме, который подчиняется российским законам

И че?

0

461

Чёрный плащ написал(а):

Израиль никакую Палестину не признавал

Государства не признающие израиль.
Афганистан
Алжир
Бахрейн
Бангладеш
Бруней
Коморские Острова
Иран
Ирак
Кувейт
Ливан
Ливия
Малайзия
Мальдивы
Мавритания
Марокко
Оман
Пакистан
Катар
Саудовская Аравия
Сомали
Судан
Сирия
Тунис
Турция
Объединенные Арабские Эмираты
Йемен
Источник: https://otvety.info/kakie-strany-ne-pri … yut-izrail

0

462

Чёрный плащ написал(а):

а вот РФ с т.з. РФ - напала

Хех, дебил, с точки зрения РФ, она защищает признанные ей государства ЛНР и ДНР, согласно их просьбе и договору о сотрудничестве и защите.
Чпок, ты уже реально достал своей тупостью и невменяемостью, мало того, что ты матчасть не знаешь, ты еще и невменяем от слова совсем.

0

463

Флуд написал(а):

хех, чпок, ты походу забываешь в своей ненависти к России, что находишся на российском форуме, который подчиняется российским законам.

У фуфела кончились аргументы в споре....

0

464

Флуд написал(а):

Хех, дебил, с точки зрения РФ, она защищает признанные ей государства ЛНР и ДНР, согласно их просьбе и договору о сотрудничестве и защите.
Чпок, ты уже реально достал своей тупостью и невменяемостью, мало того, что ты матчасть не знаешь, ты еще и невменяем от слова совсем.

ФуФел, нет таких государств!

0

465

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/26/t167592.png

Skodnick написал(а):

Флуд написал(а):

ФуФел, нет таких государств!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/26/t390541.png

Отредактировано Флуд (23.04.2024 10:25:06)

0

466

Флуд написал(а):

Пытаясь взять Киев? Он тоже входит в состав ЛНР и ДНР, слабоумный?))

0

467

Чёрный плащ написал(а):

Флуд написал(а):

Пытаясь взять Киев? Он тоже входит в состав ЛНР и ДНР, слабоумный?))

Подпись автора

Ессесно, олигофрен, для того и СВО, чтоб принудить киев к миру, а как оно идти будет, в виде свинореза или взятия всей руины, уже от киева зависит(не от киева канешна от хозяев, но то таке)

0

468

Флуд написал(а):

Ессесно, олигофрен, для того и СВО, чтоб принудить киев к миру, а как оно идти будет, в виде свинореза или взятия всей руины, уже от киева зависит(не от киева канешна от хозяев, но то таке)

Так для того свободный мир и объединяется против вашей оси, чтобы принудить вас к миру, дегенерат)) Сами потом же спасибо скажете, белогродцы так точно в ножки падать будут))

0

469

Флуд написал(а):

Государства не признающие израиль.
Афганистан
Алжир
Бахрейн
Бангладеш
Бруней
Коморские Острова
Иран
Ирак
Кувейт
Ливан
Ливия
Малайзия
Мальдивы
Мавритания
Марокко
Оман
Пакистан
Катар
Саудовская Аравия
Сомали
Судан
Сирия
Тунис
Турция
Объединенные Арабские Эмираты
Йемен
Источник: https://otvety.info/kakie-strany-ne-pri … yut-izrail

Поэтому Израиль их периодически побамбливает))

0

470

Чёрный плащ написал(а):

Флуд написал(а):

Так для того свободный мир и объединяется против вашей оси, чтобы принудить вас к миру, дегенерат)) Сами потом же спасибо скажете, белогродцы так точно в ножки падать будут))

Подпись автора

Хех, дебил, Россия давно ждет , когдаж хоть кто нить из ссыкунов придет, уж 3й год идет, а никто не идет, периодически дегенераты типа тебя, рвут на себе рубахи с криками держите меня всемером иначе я за себя не ручаюсь, на что остальные встрахе шарахаются открещиваясь от буйного, и так периодически скоро 2.5 года)), комедь эта поднадоела ужо, но пока забавляет, вы там когда соберетесь, сообщите...
Ну а пока свинорез.

0

471

Чёрный плащ написал(а):

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=260d12df1aa656de23878ac6822e324a4495a871-10954464-images-thumbs&n=13]
Скажи.. какое ты имеешь отношение к Редьярду Киплингу ? Ты мнишь себя великим мудрецом?

Отредактировано Николаев (23.04.2024 11:46:39)

0

472

Чёрный плащ написал(а):

Ты гражданин России?

0

473

Skodnick написал(а):

.................нет таких государств!

А ты гражданин России ?

0

474

Skodnick
Чёрный плащ
Всё, пздц вам)), от Николаева еще никто не уходил!!!

+1

475

Флуд написал(а):

Хех, дебил, Россия давно ждет , когдаж хоть кто нить из ссыкунов придет, уж 3й год идет, а никто не идет, периодически дегенераты типа тебя, рвут на себе рубахи с криками держите меня всемером иначе я за себя не ручаюсь, на что остальные встрахе шарахаются открещиваясь от буйного, и так периодически скоро 2.5 года)), комедь эта поднадоела ужо, но пока забавляет, вы там когда соберетесь, сообщите...
Ну а пока свинорез.

Зачем приходить, если за мзду малую вас успешно прореживают ваши же братья-славяне?)) Мало того, что во время активной фазы ваше поголовье сократится без возможности восстановления (русские бабы уже не хотят рожать, и я их понимаю), так еще и ненависть на десятилетия, если не столетия по типу арабо-еврейской, что гарантирует трату всех ресурсов исключительно на поддержание статус-кво, без возможности развития.
И насчот "пусть приходят" - вы юшку не успеваете схаркивать от нескольких десятков западных ракет и дронов с алиэкспресса. Уверен, что хочешь, чтобы в вас полетел весь западный арсенал?))

0

476

А вообще, полагаю, главный стратегический план - просто подождать. Лет через сто на месте РФ будет энное число султанатов и станов, грызущих друг друга за кость с запада. Все что происходит сейчас лишь попытка ускорить естественный ход вещей))

0

477

Чёрный плащ написал(а):

Чёрный плащ написал(а):

Зачем приходить, если за мзду малую вас успешно прореживают ваши же братья-славяне?)) Мало того, что во время активной фазы ваше поголовье сократится без возможности восстановления (русские бабы уже не хотят рожать, и я их понимаю), так еще и ненависть на десятилетия, если не столетия по типу арабо-еврейской, что гарантирует трату всех ресурсов исключительно на поддержание статус-кво, без возможности развития.
И насчот "пусть приходят" - вы юшку не успеваете схаркивать от нескольких десятков западных ракет и дронов с алиэкспресса. Уверен, что хочешь, чтобы в вас полетел весь западный арсенал

Хех, говномес, скомпилируй из этих двух постов, что нибудь непротиворечивое, на что можно будет ответить.

0

478

Флуд написал(а):

Хех, говномес, скомпилируй из этих двух постов, что нибудь непротиворечивое, на что можно будет ответить.

Повысь градус в организме, а то без огненной воды мыслительные процессы плохо разгоняются)) Как бухнешь, так и приходи.

0

479

Чёрный плащ написал(а):

Повысь градус в организме, а то без огненной воды мыслительные процессы плохо разгоняются)) Как бухнешь, так и приходи.

Хех, говномес, мне до твоих расшииителей сознания столько не выпить, пэтому попробуем так.
Смотри(тебя же за язык никто не тянул). Запад нанял хохлов, за прайс малый, что бы они убивали русских, сжигали их в домах, запрещали говорить на родном языке,

Чёрный плащ написал(а):

Зачем приходить, если за мзду малую вас успешно прореживают ваши же братья-славяне?)

Зачем это западу говномес?
У тебя есть ответ на этот ворос?
Выбери вариант или дай свой, зачем запад оплачивает хохлам убийство русских?
1.Запад это адское племя, которое убивает без причины, ему нравится убивать, неважно чьими руками
2.Западу нужны ресурсы русских, без них он не выживет и что бы получить ресурсы нужно убить как можно больше русских
3.Западу необходимо убить русских, что бы потом разобраться с Китаем, без ресурсов России с Китаем не совладать
4.Западу нужно убить русских, чтоб продолжать грабить остальной мир, русские только помеха
Хех, выбирай говномес, за какую идею платят хохлам мзду малую)))

Отредактировано Флуд (23.04.2024 16:51:00)

0

480

Merlin написал(а):

масон написал(а):

Вам хорошо жить в свинарнике, закрывая глаза на льющееся на посетителей говно? Окей. Деградируйте и дальше.

Я  не собираюсь активно модерировать форум и тем более политический раздел, мне проще поставить/снять модераторов.

В первые дни было единственное правило - "Вы знаете, как себя вести", и вроде всех всё устраивало, а потом всё заверте (с)
У каждого модератора своя "красная линия" допустимого, и любыми  модераторами недовольны.

масон, а может, Вы хотите помодерировать этот раздел? Это можно легко устроить:)

Подпись автора

Per aspera ad astra

Спасибо за доверие,но боюсь что с моим модерированием весь раздел будет под арестом)).Легче критиковать (Обоснованно) существующих модераторов за бездеятельность и самоуправство,чем самому быть под огнём критики. Но если так далее будет продолжаться,как сейчас,тогда я с удовольствием приму скипетр,булаву и бандмаххер.

0