У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 361 страница 390 из 1646

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

361

Дед в квадрате написал(а):

Банить, банить, и ещё раз банить. Надоест банить - наипнется форум из-за срача безнаказанного. Иного нет...

Не банить, а начать с себя. Для начала, уважаемым господам модераторам. Чтобы каждый их пост как в модераторском, так и в "гражданском" обличье апеллировал к идеям, а не к личностям, их озвучивающим... для начала.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

+3

362

Добром для тебя это не закончится. Ты враг.

Ты когда на фронт вернёшься, баклан пятисотый? Жопа уже давно должна была зажить. Ты что не видишь - Киев без тебя не берётся, крокодил не ловится и не растёт кокос?

Отредактировано Чёрный плащ (16.04.2024 00:39:27)

0

363

А чё Эльку с собой не взяли? :))

0

364

Добром для тебя это не закончится. Ты враг.

Ха! Ну вы смогли значит- у вас теперь кругом враги. Даже фины решили перейти во вражескую команду- кушать, бедные, не могут-мечтают ваши сортиры захватить и в туалеты перестроить, наверное:)

0

365

Merlin написал(а):

Для начала, уважаемым господам модераторам. Чтобы каждый их пост как в модераторском, так и в "гражданском" обличье апеллировал к идеям, а не к личностям, их озвучивающим... для начала.

Фигасе у вас батенька требования, не, оно вопчем и целом стремиться канешна надо, но хдеж таких взять, шоп красивые и умные да еще в одном флаконе)).
Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного щастя
И модераторов нещастя, покинут форум навсегда.

0

366

А тут механизма "Пожаловаться" нет?

0

367

Технолог написал(а):

Пишите модераторам в личку.

Так и будем делать, а то Флуд вон уже вольницу почувствовал. На задние мысли его потянуло

0

368

Antifog написал(а):

На задние мысли его потянуло

Это ты про ЧП, с его подписью, секс инструктора по лгбт нато?, так то не я ему подпись ставил, он сам себя обозначил тем, чем обозначил)) или у тебя другая трактовка?

Отредактировано Флуд (16.04.2024 13:33:46)

0

369

Флуд написал(а):

Это ты про ЧП, с его подписью, секс инструктора по лгбт нато?

Это про тебя. А у ЧП не вижу в подписи ЛГБТ. Наверное, ты как слово "секс" увидел так тебе сразу ЛГБТ померещилось. Ну у кого что болит, как известно

0

370

Antifog написал(а):

Это про тебя. А у ЧП не вижу в подписи ЛГБТ. Наверное, ты как слово "секс" увидел так тебе сразу ЛГБТ померещилось. Ну у кого что болит, как известно

Ты просто маленький  ишо, не во все тайны форума посвящен, поспрашай у старожилов, они тебе много чего расскажут, если просить будешь с уважением))

0

371

.) В разделе «Новости и Политика» модератор имеет право УМЕНЬШАТЬ сроки банов,  предусмотренных Правилами форума.
Это касается пунктов:

Коль в теме поклон не отбить, придеца тут отбивать, спасибо те мил человек.

+1

372

Может определимся с понятием оскорбление власти? Ато ⚡️Сын мэра Орска мучается в Дубае.
Дочь Пескова - в Париже.
Экс-глава РЖД Якунин - в Германии.
Сын Якунина - в Лондоне.
Экс-глава Минсельхоза Скрынник страдает в Швейцарии.
Экс-супруга Путина - на Лазурном берегу.
Экс-вице-премьер Клебанов - в Израиле.
Корги Шувалова с трудом выживают в Европе.
Дети депутата Железняка терпели в Британии такие ужасные невзгоды, что сам Железняк не вынес - и тоже уехал туда.

Какой из этого вывод?

Вывод ясный: путинская элита самоотверженно, на своих примерах, показывает нам, что жизнь в так называемом "цивилизованном мире" вовсе не мёд, там тяжело, там страдания.

И мы должны быть благодарны путинской элите, что, в отличие от неё, живём в процветающей сверхдержаве.

Ватное болото????
Кто кого оскорбляет? Власть нас или мы ее?

0

373

Вова,а ты с какого болота?))

0

374

За рулём написал(а):

Вова,а ты с какого болота?))

А ты хто? И каким ветром здесь?

0

375

vovastik
Skodnick
w.

а вот тут да
Война(4) и 19 страница
обсуждение действий модератора вне спец.топа

0

376

Флуд написал(а):

тебе перфодед через анус

Флуд написал(а):

говномес,а ты реально дурак

федя, ату его  :D

fedvit
я удалил оттуда.

Отредактировано w. (16.04.2024 21:45:45)

0

377

А кто у нас второй модератор, который Alexander25? Fedvit по-прежнему модератор?

Отредактировано Antifog (16.04.2024 21:58:55)

0

378

Antifog :
Alexander25 - не знаю кто это и не видел его сообщений
я не модератор

Отредактировано fedvit (16.04.2024 22:53:59)

0

379

fedvit написал(а):

vovastik
Skodnick
w.

а вот тут да
Война(4) и 19 страница
обсуждение действий модератора вне спец.топа

федя, ты не только ябеда, но еще и альтернативно одаренный, где там обсуждения??? я поинтересовался, где в Правилах форума есть такой пункт, я его не нашел.

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

380

vovastik написал(а):

федя, ты не только ябеда, но еще и альтернативно одаренный, где там обсуждения??? я поинтересовался, где в Правилах форума есть такой пункт, я его не нашел.

А нужно быть вовастиком, что бы не понять, что любое нарушение законов о сми влечет ответственность владельцев форума?, я думал это по дефолту идет, кстате, для админа, нужно в правилах первой строкой делать отсылку на законы о сми, ну и прочей лабуды, шо там критично, посмотрел, у вас этого нет совсем, но цветовая дифференциация штанов естьhttps://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/26/t869448.jpg

,

Отредактировано Флуд (17.04.2024 00:13:50)

+1

381

Как бы награждая баном, надо это делать грамотно, а не ссылаться на мифические пункты отсутствующие в Правилах форума. По предложению дополнить правила согласен.

Отредактировано vovastik (17.04.2024 00:15:07)

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

382

Флуд написал(а):

А нужно быть вовастиком, что бы не понять, что любое нарушение законов о сми влечет ответственность владельцев форума?,

В России можно схлопотать уголовку за то, что стоишь с томиком "Война и мир". Тут как обычно - был бы человек, а статья найдется

0

383

Antifog написал(а):

В России можно схлопотать уголовку за то, что стоишь с томиком "Война и мир". Тут как обычно - был бы человек, а статья найдется

А ты решил срать на Россию во всех темах?
Вооот, нужно возвращать флажки, а то хз, шо с этим персонажем делать.
вопчем с войной у персонажа задалось, бум смотреть, шо будет с миром

Отредактировано Флуд (17.04.2024 00:44:51)

+2

384

я поинтересовался, где в Правилах форума есть такой пункт, я его не нашел.
интересоваться правилами можно в болталке а не в топе с обсуждением войны

В России можно схлопотать уголовку за то, что стоишь с томиком "Война и мир".
- наглая ложь

0

385

Банить, банить, и ещё раз банить. Надоест банить - наипнется форум из-за срача безнаказанного. Иного нет...

Отредактировано Дед в квадрате (2024-04-15 21:59:21)

дурак думкой богатеет

0

386

Antifog написал(а):

ну так если ты это понимаешь, то и сиди тихо довольствуйся той свободной что у тебя ещё есть

Отредактировано Николаев (17.04.2024 12:31:53)

0

387

Флуд написал(а):

...........

Может есть смысл публично не применять грубые оскорбительные слова?
Если я правильно понял "игру в противостояние кубань ру " то каждая группа (их две), старается справоцировать противника на написание грубой оскорбительной фразы. Так? И как только такая фраза появляется то противники сразу сообщают модератору. Так?
То есть цель справоцировать на нарушение правил чтобы противника забанили?
Но, а если вы не будете публиковать грубую брань тогда и банить вас не будут.Ведь администратор разъясняя пункт правил 5.7 и приводил пример грубого оскорбления опубликованного конкретно вами. И если я правильно понял администратора, то унижать достоинство человека разрешено если,  слова унижающие достоинство человека завуалированы .И наличие унижения достоинства определяет сам модератор и сам администратор, в каждом случае индивидуально.
Так вот, пока ещё этот форум "молодой" и модераторы с администратором, пытаются "играть в демократию" у вас есть шанс не попадать в бан просто не используя откровенную брань.
Тем боле вы же наверняка понимаете что если человек-подонок то и обзывательства в его адрес он воспринимает как похвалу.
Подонки они как мазохисты и нет не какого смысла говорить оскорбительные фразы в его адрес . Хороший человек услышав оскорбления задумается и возможно постарается не совершать поступков справоцировавших обзывательство. Но, подонок задумываться не будет, он вообще руководствуется только ему понятными правилами и мыслями.
Так что гораздо продуктивней не оскорблять подонка прямым текстом , а показывать его сущность и умственные способности чтобы этот подонок не становился "лидером мнений" . При этом, когда сволочь и подонок понимает что вы действуете  грамотно, он видит единственный способ справится с вами, это подавление вас при помощи грубой силы. И вот тут у модератора (если он сам не сволочь) появится необходимость ограничить свободу этому подонку.

Отредактировано Николаев (18.04.2024 11:30:38)

0

388

Николаев написал(а):

дурак думкой богатеет

Ты простофиля и "муха повторюха".это ж я тебе писал про твои мрии, где б денюжку заработать...

0

389

Николаев написал(а):

Может есть смысл

Николаев, мы с вами общаемся абсолютно нормально, ну мне так показалось, если не так, можете предьявить мне претензии.Но и с чпоком мы общаемся нормально, у нас к друг другу претензий нет и то, что это не вписывается в ваше понимание , мне кажется не дает вам право менторским тоном рассказывать, что и как нам делать,  обсценной лексики мы не применяем, а унижение достоинства типа, так это весьма расплывчатое понятие, кому нравятся апельсины, кому офицеры, а кому и кобыла невеста, особенно с тяжелым бэкграундом  секс инструктора лгбт, и если вас можно унизить в виртуальном интернете, то .....,вопчем вы пишите, ваше мнение очень ценно для нас))

+1

390

Флуд написал(а):

Николаев, .......... и то, что это не вписывается в ваше понимание , ................

речь идёт не о моём понимании .. оно для вас не имеет ценности.. а речь идёт о понимании ваших постов администратором и модератоом.. Именно ваш пост с оскарблениями был приведён в качестве примера.. И  я решил что возможно есть смысл обсудить с вами рациональность таких постов  в вашей "игре противостояния на кубань ру"

Флуд написал(а):

.. мне кажется не дает вам право менторским тоном рассказывать, что и как нам делать, ...

вы меня неправильно поняли.. я не занимаюсь самомодерацией и не требую и не указываю вам (вашей команде) и лично вам .. что и как вам делать.. я лишь предлагаю (вношу предложение) ..

Флуд написал(а):

обсценной лексики мы не применяем,

вы это в смысле ваша команда ? Но лично вы иногда применяете табуированную (недопустимую) лексику, которая воспринимается как отталкивающая, непристойная.И этот факт невозможно отрицать.

Флуд написал(а):

..................... а унижение достоинства типа, так это весьма расплывчатое понятие,.....

Я тоже обратил внимание на несовершенность пункта 5.7 правил и попытался обсудить эту проблему с администратором ..но он разъяснил что " от субъективного мнения модератора некуда не деться" (не дословно но схоже по смыслу) и если я его правильно понял.. модератор сам решает когда нужно применять положения из пункта 5.7 ( о унижении достоинства)..Вот и получается что ваше мнение и мнение администратора разнятся .. и следовательно вы не сможете нормально участвовать в форуме если ваше мнение отличатся от мнения администратора.. Но администратор привёл пример и если учесть мнение админа и не применять слова подобные тому примеру.. то у вас получится нормально участвовать в форуме.. ..     Вы пишите, ваше мнение очень ценно ))

Отредактировано Николаев (17.04.2024 23:28:24)

0