У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 331 страница 360 из 1646

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

331

Лабиринт написал(а):

здесь ты герой)

Кто был ни кем, тот станет всем!

Отредактировано Дед в квадрате (14.04.2024 16:08:33)

0

332

Дед в квадрате написал(а):

Кто был ни кем, тот станет всем!

Отредактировано Дед в квадрате (Сегодня 16:08:33)

что там у вас, какие события

0

333

Лабиринт написал(а):

в этой залупе можно вставлять видео?

Закусывайте, товарищ.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

334

Лабиринт написал(а):

идите, товарищ

Добрый ты наш. Токмо зря ты так, Эли здесь нет...

0

335

Лабиринт заблокирован на 3 полных суток.

Подпись автора

0

336

FogelMan написал(а):

тебя забанили там, тебя забинили здесь.

Там на десять, тут всего на три! Есть куда стремиться... Нормальный же чел, когда не под допингом!

Отредактировано Дед в квадрате (14.04.2024 23:22:42)

0

337

FogelMan написал(а):

Аккуратнее, он Виталик и очень обижается на Федю. Может и пожаловаться....

? как бы ник fedvit (федорвитальевич?) сложен в написании, сократил до удобного федя, не думаю, что это оскорбительно.

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

338

Может, это значит Федеральный Виталий? Или название лекарства, которым он усиливает свой патриотизм?

0

339

FogelMan написал(а):

Аккуратнее, он Виталик и очень обижается на Федю. Может и пожаловаться....

не надо фантазировать. мне это не очень нравится, но это не значит что я буду на это жаловаться или обижаться,  все зависит от контекста, если в контексте троллинга/оскорблений, то чем вы занимаетесь например тут - то да

0

340

Технолог написал(а):

Если бы ты знал, сколько твоих соратников уже успело нажаловаться тут... Иди отдохни: обсуждение действий модератора.

я бы понял если бы предупредили/наказали участника Флуд за оскорбление, но обсуждение действий модераторов в данном топе разрешено администратором, в принципе этот топ для этого и прочего оффтопа и создан...
так что опять вижу что вы себя странно ведете как модератор, т.е. реагируете только на выпады лично в ваш адрес

ps:
насколько я понимаю обсуждение действий модератора запрещено непосредственно в топе который он модерирует, в этом есть логика т.к. если запрета нет то вместо обсуждения темы топа как показывает практика потом все начинают обсуждать действия модератора в этом топе, но в спец.топах и в оффтопе  - почему бы и не пообсуждать, наоборот бывает полезно (в разумных рамках без оскорблений)

Отредактировано fedvit (15.04.2024 13:16:52)

0

341

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

342

fedvit написал(а):

в контексте троллинга/оскорблений, то чем вы занимаетесь например тут - то да

ябеда! :)
З.Ы. Как вообще возможно оскорбить федей? это что то прям болезненное.

Подпись автора

0

343

Давайте оскорблять его Виталиком.

+1

344

сдается мне, что  свисток и К приняв не простое решение произвели перегруппировке к старухе под юбку :) тяжко то на равных без модераторской поддержки штанов.

Подпись автора

+1

345

я заметил что вы хотите меня провоцировать. но это вряд ли получится

+1

346

vovastik написал(а):

сдается мне, что  свисток и К приняв не простое решение произвели перегруппировке к старухе под юбку  тяжко то на равных без модераторской поддержки штанов.

У стариков одна забава - нюхать друг у друга под хвостом))
Ничего, когда кабан окончательно загнётся (я могу тому поспособствовать, кстати - как разбанят напишу такое, за что всём его модерам и хозяину сразу двушечку або пятерик влепят, дав шанс отработать перед русским миром на передовой, кхе) , приползут сюда на карачках))

Отредактировано Чёрный плащ (15.04.2024 17:55:01)

+1

347

Ребята, давайте жить дружно:)

Подпись автора

0

348

Merlin написал(а):

Ребята, давайте жить дружно:)

Кот Леопольд тоже так призывал... Поначалу, пока ему не дошло, что мышей нужно строить жестоко...

+1

349

Дед в квадрате
+

0

350

Дед в квадрате -а у вас есть предложения или вы просто наблюдаете за срачем плаща ?

0

351

fedvit написал(а):

Дед в квадрате -а у вас есть предложения или вы просто наблюдаете за срачем плаща ?

Банить, банить, и ещё раз банить. Надоест банить - наипнется форум из-за срача безнаказанного. Иного нет...

Отредактировано Дед в квадрате (15.04.2024 21:59:21)

+1

352

Витюля, бери Деда  под мышку и бегите плакаться под юбку к эльке. Здесь вы не вытягиваете- нет у вас аргументов, только пропагандонские перепосты, плачь и кляузы постоянно- никаких собственных мыслей о том "Что,Где, Когда"

0

353

Skodnick написал(а):

плачь и кляузы постоянно

прасцыте, но и Вас забанят за

Skodnick написал(а):

Что,Где, Когда"

Причём ждать Вам, подозреваю, недолго. И че ты пыжишься, смешной ты наш?

0

354

FogelMan написал(а):

Виталик никак не переживет свое унижение... Что там с дипломом модератора широкого профиля?

Ну и нафига тут твой флейм? Умный же чел, а всё хиханьки про диплом!

0

355

. И че ты пыжишься, смешной ты наш?

У вас свой смешной есть:))ржёт над вами 24-й год. А вы и рады кривляться и пресмыкаться.

0

356

FogelMan написал(а):

Что там с дипломом модератора широкого профиля?

Мы в университетах не обучались (с)

Подпись автора

0

357

vovastik написал(а):

Мы в университетах не обучались (с)

Ну да! Вас по объявлению набрали...

0

358

Skodnick написал(а):

вас свой смешной есть:))ржёт над вами 24-й год. А вы и рады кривляться и пресмыкаться.

Добром для тебя это не закончится. Ты враг.

0

359

Банить, банить, и ещё раз банить. Надоест банить - наипнется форум из-за срача безнаказанного. Иного нет...

Отредактировано Дед в квадрате (Сегодня 21:59:21)

я с вам и согласен . надо донести это до администратора ему почему то срач нравится (как мне кажется я могу ошибаться)

0

360

Ну да! Вас по объявлению набрали...

дед, ты меня видел в модерах? так отож

fedvit написал(а):

я с вам и согласен . надо донести...

ябеда в квадрате.

Подпись автора

0