У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОФФ. Болталка

Сообщений 301 страница 330 из 1646

1

[hideprofile]Тема для обычных разговоров, тут можно общаться  друг с другом на различную, не обязательно строго политическую, тематику.

Полезные ссылки:

Как оставить комментарий на форуме и не получить за это тюремный срок?

Дополнение к Правилам форума для раздела «Новости и Политика»

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

301

Только на "политике" вижу премодерацию.Мне как то по барабану.Я,в отличии от оппонентов,не позволяю себе оскорблять кого либо. Мне интересны темы,идеи, аргументы и контраргументы. А не то что у кого то длиннее))

Пост написан 12.04.2024 19:23:37

0

302

а цитировать как?

вот так, наверное ?

Пост написан 12.04.2024 19:37:34

0

303

не, с премодерацией фигня получается. Интересно читать диалоги, а тут какой диалог если придется ждать пока модератор прочитает.

Пост написан 12.04.2024 19:38:55

0

304

Ладно, убрал премодерацию:) Но это прикольная штука.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

+1

305

Merlin написал(а):

Ладно, убрал премодерацию:) Но это прикольная штука.

очень прикольная. если вы ей займетесь лично, в режиме 24/7
я так понимаю вы тут эксперименты на нас ставите ?

0

306

по поводу форума Политика, правил и модерации

может админ форума не в курсе так я сообщу, несколько человек с кубанского форума которых там банят постоянно за серьезные нарушения или вообще забанены надолго или навечно (насколько я знаю конечно) - пришли сюда и стали засирать тут форум , у них интерес именно в том чтобы оскорблять других людей , оскорблять нашу страну , провоцировать других людей своими высерами в адрес нашей страны, людей и т.п. - иноагенты в общем
я считаю что к ним должна быть не мягкая политика проводиться модерации а наоборот максимально жесткая , а то что такое бан на 1-3 суток ? когда он потом приходит и снова куча кала вываливает и так постоянно?

конкретный пример
Чёрный плащ

Отредактировано fedvit (13.04.2024 14:47:37)

0

307

fedvit написал(а):

пришли сюда и стали засирать тут форум

Конкретные примеры нарушений в личку модераторам не пробовали сообщать, как это было на старом форуме?

0

308

Технолог написал(а):

Конкретные примеры нарушений в личку модераторам не пробовали сообщать, как это было на старом форуме?

Пробовал он конечно:))) скрепыши= стукачи!
Когда нет аргументов в споре стучат барину или его охраноте:)
Вот например плешивый и брехливый( сто раз пойманный на лжи) - это не предмет для спора, а повод просто забанить оппонента, да, технолог?

0

309

Технолог - пробовал, не получил ни ответа ни реакции
поэтому по совокупности написал на вас жалобу админу форума

Отредактировано fedvit (13.04.2024 15:07:04)

0

310

Skodnick написал(а):

Вот например плешивый и брехливый( сто раз пойманный на лжи)

Вы не раскрывали в теме факты лжи, а оскорбляли президента, за что и были забанены. За обсуждение фактов лжи вас никто не банил.

0

311

fedvit написал(а):

написал на вас жалобу админу форума

Забыв указать факт обоюдного оскорбления. Админ и принял соответствующее решение. Вам, как модератору, надо было забанить обоих. И вопросов не было бы.

0

312

Технолог
у меня нет никакой личной неприязни к вам просто вы не имеете ни навыков ни компетенций модерирования политического форума, и этого движка,  может вам стоит сначала пройти обучение ?

0

313

Не всегда вставляются изображения .Из ТЛГ. 
Пишет      [img  ]  false    [ /img ]

Что не так ?

Отредактировано ветер (13.04.2024 16:39:46)

0

314

fedvit написал(а):

может вам стоит сначала пройти обучение ?

Будьте так любезны продемонстрируйте документы форуму об обучении подтверждающие вашу компетенцию.

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

315

vovastik - вы кто такой чтобы я вам что то демонстрировал? админу форума я сообщил краткую инфу, ну и дело же в работе на практике

0

316

пока я вижу что форум политика засрали враги России а модераторы никак не реагируют , и я не пишу в темах

0

317

fedvit написал(а):

vovastik - вы кто такой чтобы я вам что то демонстрировал? админу форума я сообщил краткую инфу, ну и дело же в работе на практике

т.е ты вольный художник, документов у тебя не имеется? как и компетенций, но тем не менее федя берется поучать других

Подпись автора

0

318

fedvit написал(а):

пока я вижу что форум политика засрали враги России а модераторы никак не реагируют , и я не пишу в темах

федя, ежели кто в чем то не согласен с президентом, тобой или пугачевой и не шагает с вами в ногу радосто одобряя весь идиотизм, критикуя ваши заблуждения, то это не делает автора врагом России, это твой оппонент, а не враг. Модерация должна существовать для соблюдений правил форума, модер не зависимо о своих политических предпочтений, должен быть беспристрастен, а не использовать свои полномочия для затыкания ртов не угодных лично ему, такая глистопрачникоэвелинщина убивает форум.

Подпись автора

+1

319

fedvit написал(а):

по поводу форума Политика, правил и модерации

может админ форума не в курсе так я сообщу, несколько человек с кубанского форума которых там банят постоянно за серьезные нарушения или вообще забанены надолго или навечно (насколько я знаю конечно) - пришли сюда и стали засирать тут форум , у них интерес именно в том чтобы оскорблять других людей , оскорблять нашу страну , провоцировать других людей своими высерами в адрес нашей страны, людей и т.п. - иноагенты в общем
я считаю что к ним должна быть не мягкая политика проводиться модерации а наоборот максимально жесткая , а то что такое бан на 1-3 суток ? когда он потом приходит и снова куча кала вываливает и так постоянно?

конкретный пример
Чёрный плащ

Отредактировано fedvit (Сегодня 14:47:37)

Ко мне есть претензии? Процитируйте пожалуйста пример оскорбления президента со стороны ЧП? А других президентов оскорблять можно,или "Это другое"?

0

320

масон
если вам это важно - претензий нет

0

321

Не вижу где,кого и за что банят. В нашей стране судопроизводство гласное и открытое. А так же не вижу как жаловаться на нарушения правил.

0

322

масон написал(а):

Не вижу где,кого и за что банят. В нашей стране судопроизводство гласное и открытое. А так же не вижу как жаловаться на нарушения правил.

это новый форум, частный, жаловаться я думаю можно Merlin в личку

0

323

Администратор перестала работать вставка изображений.
Непорядок.
Или специально отключена ?
Уже обращался с этим вопросом в обед. Но ответа нет.

0

324

ветер написал(а):

Администратор перестала работать вставка изображений.
Непорядок.
Или специально отключена ?
Уже обращался с этим вопросом в обед. Но ответа нет.

Меня весь день не было в интернете:)

По вставке изображений сейчас проверю, в дальнейшем про проблемы работы форума прошу писать сюда:

Книга жалоб и предложений

Подпись автора

0

325

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/57/t865209.png

Отредактировано Мерлин (14.04.2024 01:01:31)

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

326

Технолог написал(а):

Хех, братан, на старом форуме только несколько паскуд постоянно жаловались модераторам, в том числе и ты)))

+1

327

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/4/7/16780747.jpg

Подпись автора

0

328

Вставка изображений в данный момент работает.

Подпись автора

0

329

Флуд написал(а):

только несколько паскуд постоянно жаловались модераторам, в том числе и ты)))

Если бы ты знал, сколько твоих соратников уже успело нажаловаться тут... Иди отдохни: обсуждение действий модератора.

0

330

Флуд написал(а):

Хех, братан, на старом форуме только несколько паскуд постоянно жаловались модераторам, в том числе и ты)))

ты на старом форуме был обычным терпилой. а здесь ты герой

Отредактировано Лабиринт (14.04.2024 16:11:47)

0