kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Сообщений 1351 страница 1365 из 1365

1

[hideprofile] Политические новости Российской Федерации.

Флаг Российской Федерации

0

1351

30591,57 написал(а):

с 1 января предельное повышение тарифов для всех регионов будет одинаковым и в среднем составит 1,7%.

Запятая тут лишняя.
https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t507811.jpg

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

1352

Они меняют судьбы семей: к досудебному примирению при разводе хотят привлекать священников

Минюст разработал законопроект, согласно которому медиация (досудебное примирение) станет обязательной при разводе. В качестве медиаторов предложено привлекать не только психологов, но и священнослужителей всех конфессий.

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

1353

30628,452 написал(а):

Severin Мерлин пацаны, может вам в вотсапе списаться, зачем целый форум

Мне интересен формат форума, а общения в мессенджерах мне и так хватает.

Подпись автора

0

1354

Минэк и Минтруд предложили вдвое увеличить лимит сверхурочной работы

Минэкономразвития и Минтруд подготовили проект поправок к Трудовому кодексу, согласно которому максимальное количество сверхурочных часов в год предлагается увеличить до 240.

Подпись автора

0

1355

30648,57 написал(а):

Смахивает на 1940-й год. Готовимся к большой войне.

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

1356

30653,374 написал(а):

Смахивает на 1940-й год. Готовимся к большой войне.

так и на нынешнюю небольшую тоже средства нужны

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами

0

1357

Историю надо знать, чтобы не путать теплое с мягким.

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t678170.png

Неплохой текст от ИИ, не так ли? Вот только таких "провидцев ВОВ" не было. Была просто подготовка к войне. Но... совсем чуток не успели.

Отредактировано Severin (08.12.2025 21:43:27)

Подпись автора

0

1358

Ну так ничего от "обзора" сейчас нет. Просто увеличивается фискальное давление и, мне кажется, чуть ли прямо толкают на использование чёрного нала.

Отредактировано Мерлин (08.12.2025 21:53:50)

Подпись автора

0

1359

А "сейчас" народ не тот, так что в лоб, как в 1940-м СРАЗУ не пройдет. Но направление - именно то самое.

И ты еще увидишь 1943-й, год пика германской экономики, сразу после Сталинграда. И доживешь до 1945-го...

Подпись автора

0

1360

... проверить Call of Duty на русофобию
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/ … mp;updated

А ведь умные люди еще 5+ лет назад предупреждали!
В западных компьютерных играх обнаружен антирусский код

Отредактировано Severin (10.12.2025 17:28:53)

Подпись автора

0

1361

30648,57 написал(а):

Минэкономразвития и Минтруд подготовили проект поправок к Трудовому кодексу, согласно которому максимальное количество сверхурочных часов в год предлагается увеличить до 240.

я думаю это чисто техническая поправка, значит кому то не хватило верхней планки в законе, возможно военным заводам?
то есть мало того что к сверхурочная работа оплачивается как минимум вдвойне + к ней привлекать можно только добровольно, так еще и ограничение оказывается было по закону по часам в год)

т.е. где то на 4х дневную рабочую неделю переходят а где то сверхурочно трудятся)

0

1362

Спасибо z-поэтессе Долгаревой за этот и правда исторический снимок:

«Великое, историческое фото с XVIII съезда Союза писателей России. Ноль фотошопа, (https://t.me/dolgarevaanna/8781) а также если кому почудилось неприличное, так ето почудилось», - «ДОЛГАРЕВА».

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t961467.jpg

Подпись автора

0

1363

30701,24 написал(а):

я думаю это чисто техническая поправка, значит кому то не хватило верхней планки в законе, возможно военным заводам?
то есть мало того что к сверхурочная работа оплачивается как минимум вдвойне + к ней привлекать можно только добровольно, так еще и ограничение оказывается было по закону по часам в год)

т.е. где то на 4х дневную рабочую неделю переходят а где то сверхурочно трудятся)

Это не техническая правка, а именно так выглядит "слазание с нефтяной иглы". Т.к. капитала ни в СССР, ни в перелицованном на РФ варианте не было, нет и уже точно не будет, его аналогом является малооплачиваемый (в идеале бесплатный) труд рабочих и крестьян (но и о гнилой интеллигенции не забываем). Раньше его эрзацем выступала нефть, но нефть, похоже, фсье, так что время плана Б. И не надо находиться в иллюзиях размеров зарплат, т.к. сами по себе это просто ничего не значащие цифры. Важно на какие блага может обменять человек свой труд. А их ассортимент (тут не только сорта колбасы, но и ютуб с моб.интернетом), как уже и число, начало неуклонно снижаться. В условиях дефицита капитала надо выбирать - либо на пушки, либо на масло.

Подпись автора

Богини Древней Греции похабно улыбаются мне

0

1364

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/57/906749.jpg

Так будет выглядеть новый олимпийский мишка.

Министр спорта и глава Олимпийского комитета России (ОКР) Михаил Дегтярёв представил прототип, который вот-вот пройдет регистрацию в Роспатенте.

Права на оригинального мишку 1980 года принадлежат МОК, поэтому новый талисман сборной России должен быть похож, но не под копирку.

Подпись автора

0

1365

В Госдуме рассказали о новой отметке в паспортах россиян
РИА Новости: с 1 января в паспортах по желанию смогут поставить отметку ИД ЕРН

https://ria.ru/20251203/pasport-2059649120.html

Интересно, что теперь будет  4 идентификатора: паспортные данные (номер и ФИО), ИНН, СНИЛС и вот этот номер. Надо ещё штук 5 придумать, и чтобы все были тоже необязательными :)

Отредактировано Мерлин (Вчера 00:34:00)

Подпись автора

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.