kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Сообщений 1231 страница 1234 из 1234

1

[hideprofile] Политические новости Российской Федерации.

Флаг Российской Федерации
Новое в российском законодательстве от КонсультантПлюс

[html]<style type="text/css">#cons_widget{width:250px;font-family:Arial,Tahoma,Verdana;color:#666699;font-size:8pt;}#cons_widget a{text-decoration:none;color:#666699;}#cons_widget a:hover{text-decoration:underline;}#cons_widget form{margin:0;}#cons_widget .title{color:#669;font-size:17pt;background:#666699;padding:5px 15px 5px 15px;}#cons_widget .title div{color:#ff9d09;font-size:16pt;}#cons_widget .title:after {content:".";display:block;height:0;clear:both;visibility:hidden;}#cons_widget .title img{border:0;width:174px;height:40px;margin:0 5px;}#cons_widget .search{height:0;border-top:1px solid #ddd;}#cons_widget .rss{padding:0 15px 0 15px;background:#ffffff;border-left:1px solid #666699;border-right:1px solid #666699;}#cons_widget .rss_item{display:inline-block;border-bottom:1px solid #ddd;padding:5px 0 3px 0;}#cons_widget .rss_date{color:#ff9d09;float:left;}#cons_widget .bottom{padding:5px 15px 15px 15px;background:#ffffff;border-left:1px solid #666699;border-right:1px solid #666699;border-bottom:1px solid #666699;}#cons_widget .all{text-align:right;margin-bottom:5px;font-weight:bold;}</style><div id="cons_widget"></div><script type="text/javascript" src="https://www.consultant.ru/adds/news_widget.js?r=fd&f=date&sk=1&m=5"></script>[/html]

0

1231

Не, ну было в совке и нечто хорошее
https://www.instagram.com/reel/Cxx3YttPaAH/
К слову, Энтлис в этом ролике 15-16 лет, а еще говорили что в СССР нет...

Подпись автора

"Во всем виноваты евреи. Это их Бог нас всех сотворил" (с)

0

1232

Ну и не одними врачами...
https://t.me/ejdailyru/350003
В Госдуме предложили обязать айтишников работать по госраспределению
Первый зампред комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Елена Цунаева предложила расширить список профессий, для которых после окончания вуза будет обязательной отработка по распределению. В этот перечень могут войти IT-специалисты, инженеры и преподаватели.

Подпись автора

"Во всем виноваты евреи. Это их Бог нас всех сотворил" (с)

0

1233

В Госдуме предложили ограничить поручение школьникам домашних заданий на выходные дни и праздники. Соответствующий документ направили в Минпросвещения депутаты от фракции «Новые люди» Владислав Даванков, Сардана Авксентьева и Антон Ткачев, передает РИА Новости.

0

1234

28012,57 написал(а):

Первым такие рекомендации предложил Госсовет Крыма.

А вот как оно в Питере...

В Петербурге музыканты осмелились петь на Невском проспекте песни «иноагентов». Они прославились и попали в полицию

В Санкт-Петербурге на Невском проспекте, где сейчас идет ремонт и не ездят автомобили, уличные музыканты выступают прямо посередине проезжей части. Одни из таких — группа Stoptime с солисткой Наоке. Они исполняют песни Монеточки, Земфиры и Noize MC — музыкантов, объявленных в России «иностранными агентами».

Весь текст здесь (VPN)

Интервью было опубликовано «Бумагой» 22 августа, а через неделю Stoptime и Наоке все-таки оказались в отделе полиции. «Дорогие друзья, мы едем в отдел! В бобике! В полицейской машине. Все хорошо, надеемся, мы с вами на связи. Целуем, любим!» — написали музыканты в своем телеграм-канале вечером 28 августа. После того, как музыканты написали объяснительные записки, их отпустили из отделения.

«Страшно. Но глаза боятся — руки делают. Я не знаю, как ребята, но я чувствую, что должна это делать. Если я уже один раз не побоялась и сделала, я буду продолжать — конечно, не до того момента, пока заберут», — говорила Наоке в интервью «Бумаге».

29 августа Stoptime анонсировали новое выступление в Петербурге.

Список 50 запрещенных на 8 февраля 2024 (VPN)

Отредактировано Severin (Сегодня 08:04:44)

Подпись автора

Каждая повторенная ложь становится правдой

+1

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.