kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Сообщений 961 страница 990 из 1345

1

[hideprofile] Политические новости Российской Федерации.

Флаг Российской Федерации

0

961

Соцсеть «Россграм» перестала работать: сайт закрыт из‑за неоплаты хостинга на Tilda, а приложение недоступно.

Источник: https://habr.com/ru/news/901030/

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

962

В России впервые урезали выплаты участникам СВО. Так, в Ямало-Ненецком округе с 15 апреля контрактники будут получать 1,9 млн рублей вместо прежних 3,1 млн.

Подпись автора

0

963

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/57/864679.png

В Калининграде снимут трусы с дорожного знака в центре города, где они провисели более 7 лет, став местной достопримечательностью. Власти решились на это после многочисленных жалоб и обращений жителей.

Подпись автора

0

964

BBC нашла причину понуждения к ранней беременности

Введение выплат можно объяснить обновленными KPI для оценки деятельности губернаторов — президент Владимир Путин ввел их в ноябре 2024 года. Среди показателей, по которым оценивают работу глав регионов, появился суммарный коэффициент рождаемости (СКР). Он отражает среднее количество детей, которых может родить одна женщина в течение жизни.

Источник (VPN).

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

965

24568,57 написал(а):

Две тысячи самолетов до 2030 года уже «усохли» до двухсот

1. Россия начала ................
2. Boeing и Airbus перестали поставлять в Россию
3. Путин сказал, что это России на пользу
4. Путин пообещал 1000 отечественных самолётов
5. Путинские холуи-чиновники заявили, что обратно в Россию Boeing и Airbus не пустят
6. За 3 года Россия не выпустила ни одного серийного полностью отечественного самолёта
7. Россия попросила США продать ей самолёты Boeing

Собственно, эта "новость" здесь.

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

966

Я говорил - нет компетенций. Нет капитала. Нет технологий. Какие самолеты? Забудьте,  как и про космос, автомобильную промышленность, и вообще промышленность. Добывать (при помощи западного капитала и технологий) ресурсы и продавать их, и нечего мучать жопу))

Подпись автора

Богини Древней Греции похабно улыбаются мне

0

967

25111,374 написал(а):

1000 отечественных самолётов

Сначала было 2000 в год, потом 2000 до 2030 года, потом 200 до 2030 года.
Кстати, а почему нельзя купить самолёты в Китае? Там же вроде есть что-то очень китайское :)

Подпись автора

0

968

25118,57 написал(а):

Сначала было 2000 в год, потом 2000 до 2030 года, потом 200 до 2030 года.
Кстати, а почему нельзя купить самолёты в Китае? Там же вроде есть что-то очень китайское :)

Возможно, они не сертифицированы в ЕС.

Подпись автора

0

969

25123,298 написал(а):

Возможно, они не сертифицированы в ЕС.

Так и новые российские тоже не будут сертифицированы  :)

Подпись автора

0

970

25124,57 написал(а):

Так и новые российские тоже не будут сертифицированы  :)

Ту-204/214 нет. Советский самолет 40летней давности со всеми отсюда вытекающими. Но, думаю, переживать не стоит, т.к. не будет "новых российских". Разве что в следовом количестве.

Подпись автора

0

971

25128,298 написал(а):

не будет "новых российских"

Года два назад приглашал ростовского друга прилететь на одно мероприятие в Москву. Он зло заметил "ты с ростовчанами так не говори. Нет такого транспорта - самолет".

Подпись автора

0

972

Аэропорты юга можно в принципе под другие объекты уже переделывать. К 30му году локальная война на Украине и западной части РФ не закончится, а с 30го начнется большая европейская, когда вообще не до полетов станет.

Подпись автора

0

973

25134,298 написал(а):

а с 30го начнется большая европейская, когда вообще не до полетов станет.

К 2038 наступит мир (по моим подсчетам), но вдруг уже и самолеты как транспорт станут невостребованы?

Подпись автора

0

974

Вот, к слову:
https://www.google.com/amp/s/auto.mail. … at-udivil/
В принципе понятно, почему невостребован: нет инфраструктуры под электрички. Даже в Москве, говорят, с этим сложности, что говорить о территориях. Во-вторых, полагаю, характеристики оставляют желать лучшего (о качестве речи пока не идёт в связи с отсутствием опыта эксплуатации). Повторюсь: утрачены компетенции, капитал так и не был создан. Это видно даже на примере сво: за три года все инновации свелись к эволюции китайских гражданских дронов.

Подпись автора

0

975

25136,298 написал(а):

за три года все инновации свелись к эволюции китайских гражданских дронов.

Эволюционирует меч - эволюционирует щит. Сараи и мангалы - разве не прогресс?

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t846261.jpg

Подпись автора

0

976

25134,298 написал(а):

К 30му году локальная война на Украине и западной части РФ не закончится, а с 30го начнется большая европейская

25135,374 написал(а):

К 2038 наступит мир (по моим подсчетам)

Вся проблема в том, что вы никак не отвечаете за свои прогнозы  :crazyfun:

Подпись автора

0

977

25139,57 написал(а):

Вся проблема в том, что вы никак не отвечаете за свои прогнозы  :crazyfun:

Это не моя проблема.

Подпись автора

0

978

Верховный суд приостановил запрет деятельности движения «Талибан» в России. Решение вступает в силу незамедлительно.

«Талибан» заполонит Россию гранатами, изюмом, кока-колой и афганскими коврами, пишет Mash. По их данным, товарооборот между Россией и Афганистаном в ближайшее время может превысить $3 млрд. «Талибан» готовится экспортировать также шерсть, хлопок и намерен расширять список.

Какая же это всё-таки историческая ирония - поставки американской Кока-Колы, произведённой моджахедами в Афганистане, в СССР РФ.

Подпись автора

0

979

Пишут, что Путин объявил о прекращении огня по случаю дня рождения Гитлера Пасхи. И призвал Украину сделать тоже самое.

Подпись автора

0

980

Россия в ближайшие годы планирует увеличивать доходы, не связанные с энергоресурсами, и снижать ненефтегазовый дефицит. Это должно помочь в сдерживании инфляции, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на расширенном заседании коллегии Минфина.

«По поручению президента был подготовлен перспективный финансовый план до 2030 года, — сказал председатель правительства. — Предполагается дальнейшее снижение ненефтегазового дефицита и повышение доходов, не связанных с продажей энергоресурсов. Это поможет в том числе сдержать инфляционные процессы. А в среднесрочной перспективе — укрепить финансовый суверенитет страны».

Мишустин также указал, что в плане предусмотрено финансовое обеспечение национальных целей.

0

981

25185,24 написал(а):

Россия в ближайшие годы планирует увеличивать доходы, не связанные с энергоресурсами, и снижать ненефтегазовый дефицит. Это должно помочь в сдерживании инфляции, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на расширенном заседании коллегии Минфина.

«По поручению президента был подготовлен перспективный финансовый план до 2030 года, — сказал председатель правительства. — Предполагается дальнейшее снижение ненефтегазового дефицита и повышение доходов, не связанных с продажей энергоресурсов. Это поможет в том числе сдержать инфляционные процессы. А в среднесрочной перспективе — укрепить финансовый суверенитет страны».

Мишустин также указал, что в плане предусмотрено финансовое обеспечение национальных целей.

Видимо, увеличат налоги и сборы.

Подпись автора

0

982

Младенцев в военной форме выписали из роддома в Кемерово, медсестры пошили вещи к 9 Мая.

Об этом сообщили в группе Кузбасской областной детской клинической больницы имени Ю.А. Атаманова во «ВКонтакте».

В российском учреждении отметили, что в миниатюрных плащах выписывают новорожденных в рамках акции к 80-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В роддоме подчеркнули, что каждая мать сама может выбрать наряд для выписки: пилотки или нарядный конверт.

Источник: https://lenta.ru/news/2025/04/24/mladen … o-roddoma/

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t880990.jpg

Подпись автора

+1

983

Сегодня уже школьницы возле Магнита раздавали георгиевские ленточки  :flag:
все с удовольствием получали

0

984

Российский бренд Monochrome угодил в скандал из-за недовольства перекрытиями в Москве.

текст

Пост появился в официальном Telegram-канале марки.

Сначала в Telegram-канале Monochrome появился пост, в котором сообщалось о закрытии магазина на Большой Дмитровке в Москве 7 и 9 мая. Известно, что в столице в упомянутые даты закроют торговые точки, которые располагаются на пути следованию парада Победы. Кроме того, в Москве перекроют часть улиц.

Автор канала возмутился требованием закрыть бутик Monochrome. «Всем плевать на чужой бизнес. Ноу комментс, как говорится», — говорилось в публикации. Подписчики канала не согласились с мнением представителя бренда, о чем и написали в комментариях. Автор, в свою очередь, нагрубил комментаторам: «Вас забыла спросить. Спасибо за ваше мнение».

Вскоре все публикации и комментарии были удалены, а на канале появился еще один пост с извинениями от собственника и генерального директора Monochrome Николая Богдановича.

«Мы допустили колоссальную ошибку. Просто потому, что впервые в жизни не подумали над тем, что и как пишем (...) Работая в нашей стране, являясь частью национального колорита и культурного контекста, мы на деле, а не на словах, всегда демонстрировали свое уважение к государственным, религиозным и развлекательным праздникам. От себя лично и от лица компании, я искренне прошу прощения у всех, кого могли задеть наши необдуманные слова», — говорится в заявлении.

\\ ген.дир. молодец, вовремя спохватился :)

0

985

СММщица молодец, директор - терпила. Ну или "тварь дрожащая", если по классику))

Отредактировано Чёрный плащ (07.05.2025 19:58:59)

Подпись автора

0

986

Встреча Владимира Путина с президентом Гвинеи-Бисау Умару Сисоку Эмбало получилась внезапно совсем неформальной

Подпись автора

0

987

9 мая еще на закончилось но вроде все прошло хорошо, никаких терактов в Москве
всех россиян поздравляю с 80летием великой Победы!

0

988

25377,24 написал(а):

9 мая еще на закончилось но вроде все прошло хорошо, никаких терактов в Москве

Председателю Си за то спасибо))

Подпись автора

0

989

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/57/829491.png

Откровенно говоря, я думал, что это какая-то «Панорама» или «3,14здуза». Но это вполне реальное фото и главное — искренняя гордость Медведева за всё написанное.

Как-то прокомментировать сие я не могу, да и наверное не надо :)

Отредактировано Мерлин (12.05.2025 10:19:01)

Подпись автора

0

990

25417,57 написал(а):

что это какая-то «Панорама»

К сожалению, она новости не выдумывает, а предсказывает... довольно часто.

Подпись автора

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.