kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Сообщений 871 страница 900 из 935

1

[hideprofile] Политические новости Российской Федерации.

Флаг Российской Федерации

0

871

23731,298 написал(а):

Плюс - медицина и действующая соц.модель сломали естественный отбор.

Какой-же ты идиот... А говорят, что жиды умные - врут... Согласно твоей соц модели, твой естественный отбор, не отобрал бы, например, Хокинга... Человек не лошадь и отбирается не по быстроте бега...

0

872

23781,359 написал(а):

как в секторе газа?

Ну такое гуманное отношение ещё надо заслужить.

Подпись автора

Это потому что я черный русский?

0

873

23790,14 написал(а):

Какой-же ты идиот... А говорят, что жиды умные - врут... Согласно твоей соц модели, твой естественный отбор, не отобрал бы, например, Хокинга... Человек не лошадь и отбирается не по быстроте бега...

На одного Хокинга приходится тысяча таких как ты. Сколько человечество тратит ресурсов на поддержание тебя в плюс-минус нормальном состоянии? И окупается ли это отдачей с твоей стороны?

Подпись автора

0

874

Вот смотри, Технолог - ещё пару сотен лет назад ты, скорее всего, уже был бы мёртв длительное время. Как и Хокинг. Но от Хокинга есть отдача человечеству, а от тебя? Скорее всего и не то что твое место, а профессия целиком не необходима - технолога на производстве можно заменить автоматикой или грамотной организацией + распределением обязанностей на другой персонал без повышения нагрузки. Ты сам надысь хвастал, что смог заменить нескольких людей. Т.е. и тебя тоже можно заменить без потерь. Но зачем тогда тебя держат? А за тем, зачем держат целую армию вахтеров, продавцов и охраников. В РФ есть кассы самообслуживания, ими можно легко заменить 90% продавцов. Или "умные" тележки для покупок, которые сами считают положенный в них товар. В СССР же не было такого кол-ва охраны, тогда как сейчас любая контора берёт себе в штат хотя бы двоих. И как-то ж без них справлялись. И это касается в принципе половины рабочих ресурсов - сокращать можно целые специальности, хуже не станет. Ну кроме того, что вместо армии охраников, юристов, программистов, контент-мейкеров и солдат получим орду безработных, которые, даже если посадить их на достойный безусловный доход, создадут проблемы космического масштаба для любой страны. Поэтому их и задействуют в экономике без реальной фактической пользы для неё (а скорее даже вреда). Прям по старому доброму армейскому принципу "чем бы солдат не занимался, он должен быть ***". А теперь, внимание, вопрос: а почему этих людей надо задействовать, чтобы они не создали проблем своим безделием? Неужели они не могут пойти в ученые, заняться искусством, да хотя бы просто праздно не прожигать жизнь? Да потому что глупые.

Подпись автора

0

875

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/57/292583.png

Подпись автора

https://i.ibb.co/7zyQzqH/mach.png

0

876

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/57/134471.png

Подпись автора

0

877

24343,57 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/57/134471.png

Значит, 800 уже сделаны, я правильно понимаю? Это же простая арифметика...

0

878

24349,301 написал(а):

Значит, 800 уже сделаны, я правильно понимаю? Это же простая арифметика...

Очевидно, что самолёты постоянно становятся всё лучше, поэтому их с каждым разом становится нужно всё меньше.

Подпись автора

0

879

На этом фоне очень неоднозначно смотрится новость от феди об открытии новых жд маршрутов.

Подпись автора

0

880

24352,57 написал(а):

амолёты постоянно становятся всё лучше,

Кроме ТАСС есть и другие источники. Выясняется, что сделаны 7 (СЕМЬ) самолетов, а оставшиеся до 200 шт. надо делать со скоростью 1 самолет за 8,75 дней - до 31 декабря 2029 года осталось 1750 дней.

Эти 7 - SuperJet 100, достроенные из до---нного задела иностранных деталей. Желаем приятного полета!

0

881

Если так пойдет и дальше, дорогие россияне будут летать только во сне.

Подпись автора

0

882

24362,298 написал(а):

россияне будут летать только во сне

Отсталый ты человек, однако... С хорошей травы улететь может любой  :D

+1

883

Искандер,"Чтобы лететь нужна ракета...."(С)2000 "Ленинград".
"Самолёт – ничего, А олени лучше!"(С)1969 Кола Бельды.

Вот к этому, к истокам и скрепам, и идем :)

0

884

Лаврова с Днем рождения!

0

885

fedvit,  Не по адресу здравицы  постишь. Не бывает тут  Лавров .Да и судя по Андрею Первозванному , и В МИДе  скоро будут изменения в табличках на дверях.

0

886

А Шойгу поздравлять уже вышло из моды? Понимаю и сочувствую))

Подпись автора

0

887

24404,298 написал(а):

А Шойгу поздравлять

Господь с тобой... два месяца еще до ДР его...

Я уж испугался, что пропустил - и не отметил.... А ДР Лаврова идеально попадает на опохмелку после навруза. Вот потому-то федя его и вспомнил :)

0

888

Школьницам из Орловской области будут платить за беременность и роды.
Выплаты до 100 тысяч рублей внесли в региональную программу финансовой поддержки беременных указом губернатора. Изначально предполагалось, что деньги будут получать студентки техникумов и вузов, но новый закон дает такую возможность и ученицам школ («общеобразовательных организаций»).

https://t.me/ostorozhno_novosti/34939
Ну наконец-то разворот в сторону традиционных ценностей.

Отредактировано Стиратель (25.03.2025 09:08:58)

Подпись автора

0

889

Чёрный плащ,
новость лишь отчасти политическая, региональная, вот если бы по всей России на федеральном уровне приняли такую программу , для всех учащихся - это было бы круто
ну или не для всех а для нуждающихся, т.е. без доходов или с доходами ниже среднего

0

890

Доля россиян с доходами ниже границы бедности в 2024 году рекордно упала. Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, ее слова приводит ТАСС.

На совещании премьер-министра Михаила Мишустина с вице-премьерами Голикова отметила, что, по оперативной оценке Росстата, доля бедных граждан упала до минимальных за всю историю 7,2 процента.
По словам вице-премьера, власти уделяют особое внимание снижению показателя бедности многодетных семей, поэтому в ближайшее время будут донастраивать меры поддержки этих граждан. Среди мер, которые собираются принять — семейная налоговая выплата, она вступит в силу с 2026 года.

0

891

предупреждение, троллинг

Отредактировано Стиратель (25.03.2025 09:09:32)

Подпись автора

0

892

24436,298 написал(а):
#p24432,fedvit написал(а):

вот если бы по всей России на федеральном уровне приняли такую программу , для всех учащихся - это было бы круто

Трахать сочных малолеток - круто. Окей, я тебя услышал.

Если прочитать роман Набокова, то первое впечатление легко меняется на противоположное.
Сначала о романе (вики):

«Лолита» (англ. Lolita) — роман Владимира Набокова. Написан на английском языке, опубликован в 1955 году в парижском издательстве «Олимпия Пресс», впоследствии, во второй половине 1960-х годов, переведён автором на русский. Считается одной из самых выдающихся книг XX века: роман был отмечен как № 4 в списке 100 лучших романов по версии Современной библиотеки, вошёл в список 100 лучших романов по версии журнала Time, в список 100 книг века по версии французской газеты Le Monde и дважды был экранизирован (в 1962 и 1997 годах).

И совсем немного из него:

18+

Вдруг, со вспышкой хулиганского веселья (признак нимфетки!), она приложила рот к моему уху — но рассудок мой долго не мог разбить на слова жаркий гул ее шепота, и она его прерывала смехом, и смахивала кудри с лица, и снова пробовала, и удивительное чувство, что живу в фантастическом, только что созданном, сумасшедшем мире, где все дозволено, медленно охватывало меня по мере того, как я начинал догадываться, что именно мне предлагалось. Я ответил, что не знаю, о какой игре идет речь, — не знаю, во что она с Чарли играла. «Ты хочешь сказать, что ты никогда — ?», начала она, пристально глядя на меня с гримасой отвращения и недоверия. «Ты — значит, никогда — ?» начала она снова.

«То есть, ты никогда», продолжала она настаивать (теперь стоя на коленях надо мной), «никогда не делал этого, когда был мальчиком?»

«Никогда», ответил я с полной правдивостью.

«Прекрасно», сказала Лолита, «так посмотри, как это делается».

Я, однако, не стану докучать ученому читателю подробным рассказом о Лолитиной самонадеянности. Достаточно будет сказать, что ни следа целомудрия не усмотрел перекошенный наблюдатель в этой хорошенькой, едва сформировавшейся, девочке, которую в конец развратили навыки современных ребят, совместное обучение, жульнические предприятия вроде гэрл-скаутских костров и тому подобное. Для нее чисто механический половой акт был неотъемлемой частью тайного мира подростков, неведомого взрослым. Как поступают взрослые, чтобы иметь детей, это совершенно ее не занимало. Жезлом моей жизни Лолиточка орудовала необыкновенно энергично и деловито, как если бы это было бесчувственное приспособление, никак со мною не связанное. Ей, конечно, страшно хотелось поразить меня молодецкими ухватками малолетней шпаны, но она была не совсем готова к некоторым расхождениям между детским размером и моим. Только самолюбие не позволяло ей бросить начатое, ибо я, в диком своем положении, прикидывался безнадежным дураком и предоставлял ей самой трудиться — по крайней мере пока еще мог выносить свое невмешательство. Но все это, собственно, не относится к делу; я не интересуюсь половыми вопросами. Всякий может сам представить себе те или иные проявления нашей животной жизни. Другой, великий подвиг манит меня: определить раз навсегда гибельное очарование нимфеток.

Роман свободно доступен на Флибусте. Читается тяжело - таков стиль. Читается страшно - такова природа.

Отредактировано Винни (24.03.2025 15:02:54)

0

893

предупреждение, троллинг

Отредактировано Стиратель (25.03.2025 09:10:41)

0

894

В России нужно ввести единую социальную карту для всех пенсионеров и предпенсионеров, предложил глава партии «Справедливая Россия — За правду» (СРЗП) Сергей Миронов.

text

Лидер СРЗП сообщил, что предлагаемая его партией единая социальная карта даст пенсионерам и предпенсионерам право на бесплатный проезд в городском транспорте, а также на другие льготы во всех регионах страны.

Он заявил, что в этом случае постоянное место жительства человека не будет иметь никакого значения. Политик напомнил, что в России действуют единое пенсионное законодательство и единые нормы отчисления социальных взносов, то есть на всех пенсионеров страны распространяются одинаковые права.

«Я считаю несправедливой практику, когда социальная карта перестает действовать за пределами региона», — высказал свою точку зрения Миронов.

\\ идея правильная но думаю не просто так такое давно не сделали, много нюансов
например я знаю что транспортным компаниям компенсируют льготный проезд местные власти, рассчитывая эти траты на местных пенсионеров, такая система
а как рассчитывать траты на приезжих? непонятно. особенно в курортных городах или столицах
это надо серьезно менять всю систему

Отредактировано fedvit (25.03.2025 09:41:39)

0

895

24432,24 написал(а):

Чёрный плащ,
новость лишь отчасти политическая, региональная, вот если бы по всей России на федеральном уровне приняли такую программу , для всех учащихся - это было бы круто
ну или не для всех а для нуждающихся, т.е. без доходов или с доходами ниже среднего

В Орловской области на данный момент нет беременных школьниц, заявил глава региона Андрей Клычков.
Так губернатор отреагировал на внимание федеральных СМИ к его указу от 20 марта, который распространил на школьниц, вставших на учет по беременности, возможность получить единовременную выплату 100 тыс. руб.

То есть это именно стимулирующая раннюю беременность мера. Нет не то что значимого количества беременных школьниц, а их нет вообще. Некого поддерживать. Зато есть куча небеременных, которых надо бы подтолкнуть в нужном направлении, отчитаться в Кремль о выполнении кипиай, а там хоть потоп.

Подпись автора

0

896

Боже, какое счастье, что ни я, ни мои дети не живут там.

Подпись автора

0

897

24466,298 написал(а):

То есть это именно стимулирующая раннюю беременность мера.

Еще раз - Лолита (тот же эпизод, немного позже), но всего лишь часть всего лишь одного предложения...

Было уже около десяти утра. Угомонилась страсть, и ужасное сознание беды опустилось на меня, как пепел...

Не бывает бесследного греха. Возмездие придет.

0

898

Чёрный плащ, вам видимо сложно осознать что если власти вводят какие то меры поддержки молодых мам (или какие то другие меры социальной защиты) то это лучше чем не будет никакой поддержки, если такое случится... причем речь идет в первую очередь о студентках техникумов и вузов, а потом еще добавили "об учащихся общеобразовательных учреждений"

0

899

У вас с ЧП разная психология,менталитет. Ты как инвалид,не способный заработать сам себе  деньги,рад любому кусочку , что кидают тебе .И благодарен благодетелям ,вплоть до падания на карачки.Это от слабости.Ты слабый.Для таких и существует Социальное обеспечение.Собес. А ЧП сильный.Его как волка ноги кормят.Ему собес не нужен.Он себя и семью сам способен обеспечить. И бултыхаться начальству в ноги с благодарствием  он не будет.Ему это не надобно.Таких  ЧП и у нас  полно уже.Почти весь молодняк в городах такой.Ага.))

0

900

Сытый голодного не разумееет. Не понимает,почему тот голодный.

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.