Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Сообщений 811 страница 840 из 847

1

[hideprofile]Политические новости Российской Федерации.

🔺Владимир Путин поручил кабмину рассмотреть вопрос об организации производства игровых приставок и консолей в России
🔺Дмитрий Песков отметил, что поручения президента направлены на создание в России собственной игровой индустрии

0

811

23106,24 написал(а):
23098,298 написал(а):
23090,24 написал(а):

Искандер, только наверное не "тратит" а "тратило" - в 2007-2010 годах, а то что Якименко мудак - это давно уже не новость  :writing:

У вас вон и Шойгу вором оказался, а как яростно на него дрочили)
"Кум докушал огурец... " - русский стиль по жизни)

\\ вас за клевету и оскорбления не наказывали никогда?

За клевету и оскробления, а еще до кучи за массовые убийства мирного населения и грабеж соседей накажут вас. Уже наказывают, но это лишь цветочки, в свете грядущей полосы отчуждения в европейской части.

0

812

Геринг : Ну, конечно, люди не хотят войны. Зачем какому-нибудь бедняге на ферме хотеть рисковать своей жизнью на войне, когда лучшее , что он может получить в её конце - вернуться на свою ферму целым? Естественно, простые люди не хотят войны; ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни данном случае в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, те кто определяют политику - это лидеры страны, и это всегда просто - подтолкнуть людей, будь это при демократии или фашистской диктатуре, при парламенте или коммунистической диктатуре.

Гилберт: Существует одно отличие. В условиях демократии люди имеют право голоса по этому вопросу через избираемых ими представителей, и в Соединенных Штатах только Конгресс может объявить войну.

Геринг : Это все очень хорошо, но есть у них голос или нет голоса, всё равно людей всегда можно заставить слушаться вождей. Это легко. Все, что вам нужно сделать, это сказать им, что они подвергаются нападению, и осудить пацифистов в отсутствии патриотизма, и в том, что они подвергают страну опасности. Это работает одинаково - в любой стране.

----------------------------------
Я полагаю, что у каждого сознательного человека при прочтении данного текста из Викицитатника "... формируется негативное отношение к идеологии нацизма и экстремизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацистской и экстремистской идеологии" (ст.20.3 КоАП РФ).

0

813

Винни,
и в Соединенных Штатах только Конгресс может объявить войну.
в те времена - да. а потом и сейчас в США?) войны ведут но не объявляют, и демократия - пустое слово

0

814

23115,24 написал(а):

в те времена - да.

"в те времена" и происходил этот диалог. Нет претензий?

23115,24 написал(а):

а потом и сейчас в США?) войны ведут но не объявляют

после 14 декабря 1974 года объявление войны стало невозможным, ибо это - преступление. Надеюсь, в курсе.

23115,24 написал(а):

демократия - пустое слово

Смотря где и смотря что понимать под ним.

Все, что вам нужно сделать, это сказать им, что они подвергаются нападению, и осудить пацифистов в отсутствии патриотизма, и в том, что они подвергают страну опасности. Это работает одинаково - в любой стране.

Ничего не напоминает?

Такое негативное отношение у меня возникает от этой цитаты, что даже кушать не могу.

0

815

Винни,  только причем тут Россия к этой фразе ? когда речь идет о Германии США, логично было бы в темах о них и обсудить, или суть в том что "в любой стране" ?
но на нашу страну и наших людей не просто нападают, а хотят страну изолировать, расчленить, уничтожить, прописывают это в официальных доктринах США и НАТО...

0

816

23122,24 написал(а):

но на нашу страну и наших людей не просто нападают

Че? Это кто и где?

0

817

23122,24 написал(а):

расчленить, уничтожить, прописывают это в официальных доктринах США и НАТО...

Ловите наркомана.

0

818

В настоящей геополитике нельзя быть травоядным, мир людей и животный мир, очень похожи. Хищник всегда будет стараться сожрать травоядное, даже если это большой и злобный бегемот, либо могучий бык. Если хищник не может справиться один, он соберёт стаю, туши бегемота или слона хватит на нескольких участников консорциума.
В общем надо быть медведем, волком, львом, даже шакалом, гиеной или крысой, но не бегемотом, пандой, коалой или страусом. Потому что горе побеждённым.
Времена радужных пони слава Богу уходят и мы возвращаемся в те времена и к тому этикету, когда военная мощь и силовое давление, являются основополагающими при разрешении конфликтов и отстаивании интересов. Впрочем на всем протяжении истории человечества так и было и лишь уродливая эпоха после крушения СССР, чуть не превратила существенную часть населения Земли в жвачных животных, без души, совести и мозгов.
(с) Старше Эдды

0

819

23125,24 написал(а):

(с) Старше Эдды

Феермчески запалился fedvit... https://neolurk.org/wiki/Старше_Эдды

В других источниках про Илью Мерш тоже неплохо пишут...

Примерно так бы выглядел некто, ссылаясь на Игоря Прокопенко (куча передач по РЕН-ТВ вел, может и сейчас ведет).

Подпись автора

Стреляли...

0

820

23123,298 написал(а):

Че? Это кто и где?

Это у него в мозгу засел ответ будущего военного преступника тюремному психологу И не только у него одного (:

Геринг не теоретизировал в том разговоре. За 7 лет до того нападение на Польшу было названо "контратакой" - видимо, в ответ на "атаку" на Германию в Гляйвице. И 22 июня 1941г. также не было названо войной, хоть и была зачитана нота. Угадай, как ЭТО называлось с официальной точки зрения германского правительства.

Подпись автора

Стреляли...

0

821

Заканчиваем разговоры про фашистскую Германию.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

822

В любой теме всегда бывает так, что разговор уходит в сторону от темы. Так что закончить - не проблема. Но не могу удержаться от вопроса, ибо интонация пожелания намекает на нечто бОльшее: кроме оффтопа, нет претензий?

PS: Само название этой темы выглядит провокационно. Я не знаю истории ее возникновения под таким названием, но видеть в одном разделе ДВЕ темы про "новости России" - это какой-то сюр. Раз они так долго живут бок о бок, значит "какая-то из Россий" к реальной не имеет отношения. Я это так вижу. Опять же, из-за неполной информации.

Отредактировано Саид (16.01.2025 17:39:14)

Подпись автора

Стреляли...

0

823

23125,24 написал(а):

В настоящей геополитике нельзя быть травоядным, мир людей и животный мир, очень похожи. Хищник всегда будет стараться сожрать травоядное, даже если это большой и злобный бегемот, либо могучий бык. Если хищник не может справиться один, он соберёт стаю, туши бегемота или слона хватит на нескольких участников консорциума.
В общем надо быть медведем, волком, львом, даже шакалом, гиеной или крысой, но не бегемотом, пандой, коалой или страусом. Потому что горе побеждённым.
Времена радужных пони слава Богу уходят и мы возвращаемся в те времена и к тому этикету, когда военная мощь и силовое давление, являются основополагающими при разрешении конфликтов и отстаивании интересов. Впрочем на всем протяжении истории человечества так и было и лишь уродливая эпоха после крушения СССР, чуть не превратила существенную часть населения Земли в жвачных животных, без души, совести и мозгов.
(с) Старше Эдды

Если откровенно, то уродливая эпоха дегенератов наступила сейчас, когда любой полудурок с комплексом Наполеона и истероидным складом психики может открыть ТГ-канал, выбить под эксплуатацию иде-фикс насосавшихся нефтебаксов дедов из правительства финансирование, и начать нести ад, угар и содомию из бошки в массы стад доверчивых овец и телок. Подоляки, коцы, эдды и прочие гоблинопучковоподобные психопаты, которых так любят цитировать выжившие из ума девианты с голубого кабана, включая федю.

0

824

23130,297 написал(а):

Само название этой темы выглядит провокационно. Я не знаю истории ее возникновения под таким названием, но видеть в одном разделе ДВЕ темы про "новости России" - это какой-то сюр. Раз они так долго живут бок о бок, значит "какая-то из Россий" к реальной не имеет отношения. Я это так вижу. Опять же, из-за неполной информации.

Я поясню. Эта тема - панк-тема. Тут новости из России как сказки у "Сектора Газа" или КиШа. Т.е. формально все персонажи на месте, но стиль, подача и дух панковский. Так и в этой теме, начиная с ее названия, т.к. любому сапиенсу с айкью на пару баллов выше айкью дошкольника с задержкой интеллектуального и психического развития кристально ясно, что никакой "России" не существует уже многие десятилетия.

Отредактировано Чёрный плащ (16.01.2025 22:36:03)

0

825

23129,2 написал(а):

Заканчиваем разговоры про фашистскую Германию.

Да, в доме повешенного...

0

826

23038,341 написал(а):

интернушка, как оно, очко макак на вкус? ты интернушка даже не подозревал, что лизать очко обезьянам затягивает и тебя, и обезьян. один суперговнокомандующий уже на этом погорел. взрастил целую нацию, которая плевать хотела на законы и им все сходит с рук

А зачем мне обезьянам лизать очко ? Я ж не ты .Это  тебе видать пришлось им на службе очко полизать,так тебя защугали,что до сих пор в себя придти не можешь .В истерике бьесься ,когда ,кто либо говорит о твоих обидчиках спокойно и уважительно ,как и о любым человеке ,пока он  не доказал обратного.Еду на ремонт коробки передач в Краснодар.В Адыгее окончательно сломалось сцепление .Тормозю, прошу дотянуть , один адыга остановился ,покрутился  и отказался ,время нет, остановились два адгейчонка, парнишки на грузовичке Газельке, подцепили и потянули в Краснодар ,километров 15,дотянули до СТО  и даже денег не взяли.И что  тебе в угоду должен их ругать ,не та нация ? Да пошёл ты к бису !

0

827

23133,298 написал(а):

Да, в доме повешенного...

Ну, если  тут "панк-тема", то хрена она делает в полит. разделе? Отсюда и нездоровые желания что-то запрещать, стирать, наказывать.

Если кто не в курсе, одним из главных лозунгов парижских бунтарей 1968-го был "Запрещать запрещается". До панков (музыкальных) оставалось совсем недолго...

Подпись автора

Стреляли...

0

828

В Ираке прошла первая официальная свадьба с 9-летней невестой.
35-летний муж организовал свадьбу, так как парламент страны ранее одобрил снижение возраста согласия с 18 лет до 9. @ejdailyru

Спросите: а при чем тут Россия? А при том, думайте))

0

829

23140,298 написал(а):

Спросите: а при чем тут Россия? А при том, думайте))

Это ты намекаешь, что после установления США демократии в России, как в Ираке, то и в России будет так же? Спасибо за предупреждение...

0

830

22304,298 написал(а):

Я хочу сказать, что на заборе тоже написано, а фальсификата у вас просто море разливанное.

Евростат: Евросоюз вдвое нарастил импорт фармпродукции из России в ноябре.
В общей сложности за одиннадцать месяцев 2024 года ЕС приобрел фармпродукции на 38,8 миллиона евро, или на 18 процентов больше, чем годом ранее (тогда импорт составлял 32,9 миллиона евро).
=====
Да, травят вас, ваши власти...

0

831

23153,14 написал(а):
22304,298 написал(а):

Я хочу сказать, что на заборе тоже написано, а фальсификата у вас просто море разливанное.

В общей сложности за одиннадцать месяцев 2024 года ЕС приобрел фармпродукции на 38,8 миллиона евро, или на 18 процентов больше, чем годом ранее (тогда импорт составлял 32,9 миллиона евро).
=====
Да, травят вас, ваши власти...

Ну от чего же? Помнишь старую шутку про 3 китайских фабрики: на первой делают качественные брендированные вещи для Европы, на второй качественные небрендированные для второго мира, и на третьей дешевое дерьмо для себя. Вот что-то мне подсказывает, что с "фармпродукцией" РФ примерно тоже самое (и не только с нею).

0

832

23153,14 написал(а):

Согласно данным Евростата, в ноябре 2024 года ЕС закупил у России фармацевтическую продукцию на сумму 4,5 млн евро, что в 2,2 раза больше, чем за аналогичный период 2023 года. При этом большую часть импорта составили лекарственные препараты (3,2 млн евро).

Уточняется, что суммарно с января по ноябрь 2024 года Евросоюз приобрёл у России фармпродукции на 38,8 млн евро, что почти на 20% больше, чем в прошлом году. Однако, несмотря на рост показателей, Россия занимает 23-е место по объёму поставок ЕС в данной отрасли.

Отмечено, что в тройке лидеров расположились Швейцария с объёмом импорта фармацевтической продукции в 3,13 млрд евро, далее идут США (3,09 млрд евро) и Великобритания (529 млн евро).

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

833

Технолог, Мерлин, А капе́лла (итал. a cappella, «как в капелле») — пение (как правило, хоровое) без инструментального сопровождения :)

Подпись автора

Стреляли...

0

834

23157,297 написал(а):

Технолог, Мерлин, А капе́лла (итал. a cappella, «как в капелле») — пение (как правило, хоровое) без инструментального сопровождения :)

Вы настолько преисполнились познания, что не видите разницу? Ну ОК :)

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

835

Это была ирония. Не знаю, как называется этот прием у пропаганд..ов, суть одна: неполная правда есть ложь. Это я могу утверждать как программист.

А как "слушатель Армянского Радио" вспоминаю анекдот времен СССР:

Армянское радио спрашивают: «Правда ли, что Цатурян выиграл в лотерею "Волгу"?». Армянское радио отвечает: «Не Цатурян, а Айрапетян, и не в лотерею, а в преферанс, и не "Волгу", а швейную машину, и не выиграл, а проиграл. А все остальное — верно».

Подпись автора

Стреляли...

0

836

Правительство России с 1 января увеличило пошлины на продукцию из недружественных стран.
Повышается ввозная пошлина на пиво и сидр из недружественных стран с 0,1 до 1 евро за литр. Ввозные пошлины на жареный и растворимый кофе из недружественных стран вырастут с 8 и 7,5% до 13 и 17,5%.
Соответственно, через некоторое время (не прямо сегодня) это отразится на ценниках. Причём, не только на продукцию из недружественных стран — наверняка и отечественные производители не упустят возможности повысить цены.
@producttoday

Ни к чему эти излишества. Щи да каша пища ваша.

0

837

А то у нас народ импортным пивом спивается. Или сидром? Я еще не все наши сорта пива не перепробовал... И под*еб прощи непонятен. Не мацу же нам жевать?!

0

838

23217,295 написал(а):

А то у нас народ импортным пивом спивается.

У рынка законы просты и действенны. Убмраем (ценником) один товар - растет спрос на аналог - поднимается цена и на него.

Подпись автора

Стреляли...

0

839

Юра Борисов был номинирован на премию Оскар (лучший актер второго плана) за фильм "Анора".
Неплохо, очень неплохо.  Горжусь Россией.

0

840

СМИ: Саудовская Аравия купила у России вооружения больше чем на 2 млрд. евро

Это следует из документов «Росэлектроники» (дочерняя компания «Ростеха»), на которые ссылаются в своем совместном расследовании The Kyiv Independent  (https://kyivindependent.com/investigati … -amid-war/)и расследовательский центр OCCRP (https://www.occrp.org/en/scoop/sanction … ments-show).

Как пишут журналисты, власти Саудовской Аравии заключили контракт с еще другой дочернеей компанией «Ростеха» «Рособоронэкспортом» в 2021 году. В рамках сделки Саудовская Аравия должна была получить 39 систем ПВО ЗРПК «Панцирь-С1М», 10 подвижных командных пунктов, а также несколько сотен ракет, дополнительные транспортные средства и системы радиосвязи стоимостью 2,2 млрд евро.

Документы, полученные OCCRP, показывают, что часть этого вооружения была поставлена в страну в 2023 году, через год после начала .... в Украине.

В распоряжении журналистов также оказалось предложение, в котором обсуждается сотрудничество Саудовской Аравии с российскими компаниями, попавшими под санкции. В документе упоминаются три возможных контракта: на строительство объектов технического обслуживания, создание в саудовском порту Джидда центра для обучения персонала работе с системой «Панцирь», а также строительство сборочного завода в Саудовской Аравии для производства модулей ПВО и боеприпасов. Подтвердить согласование этих контрактов журналистам не удалось.

По их информации, после начала .... вооружение у России также продолжили закупать Китай, Индия, Алжир и Египет.

https://t.me/bbcrussian/75731

Подпись автора

Стреляли...

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.