Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The United States of America

Сообщений 211 страница 238 из 238

1

[hideprofile]Тема про события и новости в США.

0

211

22998,14 написал(а):

пожарные все оборудование хохлам подарили.

- это Путин виноват  :D

0

212

22998,14 написал(а):

Если верить Трампу младшему, то из-за того, что пожарные все оборудование хохлам подарили...

Там регулярно горят леса и дома.

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

213

22999,295 написал(а):
22998,14 написал(а):

пожарные все оборудование хохлам подарили.

- это Путин виноват  :D

А ведь точнее и не скажешь...

0

214

23001,57 написал(а):

Да, горят, и у них и у нас. Но у нас, как вы утверждаете, путенличновиноват, но там природная стихия...
Напомню, ваше... http://forums.kuban.ru/f1044/2_mln_ga_t … 27791.html

На прошлой неделе пожарные Лос–Анджелеса с удивлением узнали, что участие в гей–парадах не является их основной обязанностью

0

215

В офисах Meta в Кремниевой долине, Техасе и Нью-Йорке менеджерам предприятий было поручено убрать тампоны из мужских ванных комнат, которые компания предоставила небинарным и трансгендерным сотрудникам, пользующимся мужским туалетом, которым, по словам двух сотрудников, могли потребоваться гигиенические прокладки,
— пишет New York Times.

Ой, а что случилось? Ветер перемен?

0

216

23018,14 написал(а):

Напомню, ваше

Схерале оно стало моё? Я в разделе Политика никогда ничего не писал, кроме как по вопросам работы этого форума.

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

217

23018,14 написал(а):
23001,57 написал(а):

Да, горят, и у них и у нас. Но у нас, как вы утверждаете, путенличновиноват, но там природная стихия...
Напомню, ваше... http://forums.kuban.ru/f1044/2_mln_ga_t … 27791.html

На прошлой неделе пожарные Лос–Анджелеса с удивлением узнали, что участие в гей–парадах не является их основной обязанностью

Кхе)) Ладно, понятно, почему у пиндосов леса горят - ***ы виноваты. Вот почему леса горят у русских, где геев нет по определению? Кто там виноват?

0

218

леса горят в разных странах, только обычно пожары стараются тушить чтобы они не доходили до населенных пунктов
ну а тут сравнивают с Содомом и Гоморрой... и не без оснований - самый рассадник же ЛГБТ+

0

219

23030,24 написал(а):

тут сравнивают с Содомом и Гоморрой

Где? В этой теме я не нашел такого сравнения.

Подпись автора

Стреляли...

0

220

23005,341 написал(а):

у нас горит полкалифорнии? а давайте ка передадим украине еще 500 млн доларов

И опять - прямое попадание!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/301/t120122.jpg

0

221

23018,14 написал(а):

23030,24 написал(а):

ну а тут сравнивают с Содомом и Гоморрой... и не без оснований - самый рассадник же ЛГБТ+

Слушайте, а вы хотя бы иногда думаете о чем-то кроме ЛГБТ и ***асах? Вы ж реально кукухой поехали на этой теме, шизы озабоченные))

0

222

Чёрный плащ, мне вообще по барабану, это ж сами американцы обсуждают что у них назначали в пожарную службу LA лесбиянок трансгендеров гев и прочих из этой серии, т.е. не по профессиональным качествам а по сексуальным извращениям... если бы они справлялись со своими обязанностями думаю это бы не обсуждали...
при этом сокращали финансирование, передавали пожарное оборудование украм, не обеспечили противопожарные мероприятия и т.д. и т.п.

0

223

23031,297 написал(а):
23030,24 написал(а):

тут сравнивают с Содомом и Гоморрой

Где? В этой теме я не нашел такого сравнения.

"тут" - речь не о теме, имеется ввиду место происшествия,  населенные пункты

0

224

Регулярно общаюсь с американцами.
Крайний раз - сегодня в 4 утра.
Знаю о чём говорят и думают американцы.

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

225

23034,298 написал(а):

Слушайте, а вы хотя бы иногда думаете о чем-то кроме ЛГБТ и ***асах?

Нечем думать, ТВ высосал мозги.

Я вдруг понял, почему и Гитлер, и Сталин, и Путин так озабочены ЛГБТ с всякими вариациями (в разные времена вариаций больше или меньше). Ведь участники этого ”запрещенного международного” занимаются ЛЮБОВЬЮ, которая (пока что) есть внутренняя СВОБОДА индивидуума. А любая диктатура стремится запретить как можно больше свобод, оставив только обязанности. Уинстон и Джулия не дадут соврать.

От “обычной” любви все же иногда рождаются контрактники, призывники и мобы. На это и нацелена пропаганда, которая съела мозги некоторым участникам форума.

Подпись автора

Стреляли...

0

226

Хз. Мне кажется, что 90-95% россиян латентные гомосеки, причём пассивного толка. Поэтому Путин их и угнетает как альфа.

Отредактировано Чёрный плащ (13.01.2025 22:06:35)

0

227

23055,341 написал(а):

путин угнетает лгбт просто назло западу

Про концлагеря при Гитлере и УК при Сталине ты уже забыл?

Подпись автора

Стреляли...

0

228

23056,298 написал(а):

Хз. Мне кажется, что 90-95% россиян латентные гомосеки, причём пассивного толка.

В переносном (или по Жванецкому "в хорошем смысле этого слова") - может быть. Рабы, готовые услужить - обслужить - обзавестись своими рабами.

Но я писал именно о любви. Половом чувстве.

Подпись автора

Стреляли...

0

229

23021,57 написал(а):

Схерале оно стало моё?

Что же вы, либерастня, так своей политической ориентации стесняетесь?

0

230

23034,298 написал(а):

Слушайте, а вы хотя бы иногда думаете о чем-то кроме ЛГБТ и ***асах? Вы ж реально кукухой поехали на этой теме, шизы озабоченные))

У ЧП реально истерика... Что служилось, на исторической родине тоже ничего не получается и за своего не принимают?

0

231

23059,297 написал(а):

Рабы, готовые услужить - обслужить - обзавестись своими рабами.

Ога, когда тебя нераба можно будет на Красной увидеть с плакатом "доколе"?

0

232

Дом калифорнийцев Майкла Ковака и Карины Майер — единственный уцелевший в их районе. И удача тут ни при чем.

Пара строила дом, помня, что в штате часто бывают пожары и предприняла все меры, чтобы он выстоял.

Подпись автора

Стреляли...

0

233

Послушал тут речь Трампа. Что я хочу сказать... Бегите сдаваться, ребята, успейте занять очередь, а то потом не протолкнуться будет))

0

234

23194,298 написал(а):

Послушал тут речь Трампа.

... не мешки ворочать. Давай будем судить по делам. Прошлое его появление как миротворца в сев.корее плодов не принесло, хотя замах на решение той проблемы был анонсирован по полной. Так и с этой. Не получится - переключим внимание на мексиканцев. Потом на несговорчивых гренладцев. Потом... еще, еще, еще... и срок кончится.

Подпись автора

Стреляли...

0

235

Как пример [мир-дверь-мяч]:

"Вступивший в должность президента США Дональд Трамп при подписании документов в Белом доме заявил, что за время войны в Украине Россия потеряла убитыми почти миллион солдат, а Украина — 700 тысяч. Это заявление с большой долей вероятности является ложным, но представляет интерес, поскольку может свидетельствовать об уровне осведомленности Трампа об украинском кризисе, который он обещал завершить за день."

"Также Трампа спросили, сможет ли он закончить войну в Украине за 24 часа, как говорил в ходе своей предвыборной кампании. Он ответил, что у него на это есть еще полдня (вопрос быдл задан примерно в 20:00 по местному времени в понедельник)."

Пишет это весьма уважаемое в мире СМИ. Кто захочет - найдет.

Подпись автора

Стреляли...

0

236

23194,298 написал(а):

Бегите сдаваться, ребята, успейте занять очередь, а то потом не протолкнуться будет))

Дурень думкою радіє нею він і багатіє...

0

237

Заявления президента Панамы Хосе Рауля Мулино после встречи с госсекретарем США Марко Рубио:
— Панама не будет возобновлять свое участие в китайской инициативе «Один пояс, один путь».
—  Будут проведены дальнейшие обсуждения относительно присутствия Китая в Панаме, в частности, его контроля над портами, с учетом текущего аудита.
— Были рассмотрены вопросы миграции, включая расширение Меморандума о взаимопонимании по Дарьенскому проливу и увеличение репатриации мигрантов.
— Обсуждалось сотрудничество в борьбе с незаконным оборотом наркотиков, особое внимание было уделено мексиканским картелям и «Тренд де Арагуа».
— Была проанализирована географическая значимость Панамы, при этом Мулино подчеркнул, что суверенитет страны не подлежит обсуждению.
—  Обсуждался вопрос о привлечении инвестиций США в Панаму, при этом Мулино заявил, что США не принимают активного участия в этой области.
— Вопрос о том, чтобы Панама взяла на себя управление каналом, не обсуждается.
— Переговоры будут продолжены, с особым акцентом на аудит портов, контролируемых Китаем.

Просто один серьёзно поставленный ультиматум и Китай был послан нахер. Почему? Ведь Китай это сила, а ультиматум ставила и РФ в январе 22,но с другим результатом. А просто потому, что и Китай, и РФ - бумажные тигры (дракон и медведь, если угодно) , и лица принимающие решения это прекрасно понимают. За трудом тысяч маркетологов, нарисовавших страшные картинки, ничего нет. Хрупкость, слабость, пустота.

0

238

23446,298 написал(а):

А просто потому, что и Китай, и РФ - бумажные тигры

https://i.uralweb.ru/novosti/01/000/508/508798.jpeg

0