[hideprofile]Тема про события и новости в США.
The United States of America
Сообщений 511 страница 519 из 519
Поделиться104.11.2020 11:16:08
Поделиться511Вчера 13:31:59
По ссылке какой-то бредовый поток сознания, я же говорю, вы хоть комментируйте, что выкладываете
- Подпись автора
Поделиться512Вчера 17:27:19
По ссылке какой-то бредовый поток сознания, я же говорю, вы хоть комментируйте, что выкладываете
Фишка в том, Мерлин, что ты, да и 99,9% россиян, включая тех, кому вроде это по должности обязано, не знает политической культуры США. Но это никак вам не мешает пускать слюни на ещё один "скандал")
- Подпись автора
Богини Древней Греции похабно улыбаются мне
Поделиться513Вчера 17:28:57
Сегодня, кстати, в среднем цена на бенз в США упала ниже среднерусской.
- Подпись автора
Поделиться514Вчера 17:46:38
не знает политической культуры США
Этот "феномен" имеет очень простое объяснение. Общеизвестно, что "политика - грязное дело". Для примера - избитая фраза: "Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое."
И вот зачем советским людям (да, да, они таковыми и остались... увы), чурающимся собственной политической грязи, интересоваться, а тем более изучать, ЧУЖУЮ?
но показать свое знание всем хочется - и вот поэтому здесь (на этом форуме) онанируют на темах, завязанных на политике других стран. Онанируют как умеют. Уж не серчай.
пускать слюни на ещё один "скандал")
Отредактировано Severin (Вчера 17:56:22)
- Подпись автора
"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)
Поделиться515Вчера 19:58:21
Этот "феномен" имеет очень простое объяснение. Общеизвестно, что "политика - грязное дело". Для примера - избитая фраза: "Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое."
И вот зачем советским людям (да, да, они таковыми и остались... увы), чурающимся собственной политической грязи, интересоваться, а тем более изучать, ЧУЖУЮ?
но показать свое знание всем хочется - и вот поэтому здесь (на этом форуме) онанируют на темах, завязанных на политике других стран. Онанируют как умеют. Уж не серчай.
Я не серчаю. Просто немного удивляюсь. Люди, которые в принципе не понимают, не знают, не чувствуют у себя в крови занятия политикой (а это, напомню, всего лишь борьба за власть, в которой на западе через своих представителей участвуют так или иначе все половозрелые жители) читают очередную жаренную новость и начинают разносить ее. Ужас, караул, некие члены-молодые республиканцы постили мемасики с Гитлером и в закрытом чате использовали слово на букву "н". В целом это, конечно, скандал, но лишь в российской оптике он приобретает черты экзистенциального и судьбоносного.
- Подпись автора
Поделиться516Вчера 20:00:53
в российской оптике
Вот именно. И ты и я разными способами от нее ушли.
- Подпись автора
"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)
Поделиться517Вчера 20:36:08
Вот именно. И ты и я разными способами от нее ушли.
Мой опыт говорит, что ментальное критически зависит от физического. Т.е. надо создать между собой (своим сознанием) и всем российским физические километры, сотни километров, и только тогда пойдет детокс.
Ах да, очень важно еще держать максимальную дистанцию от того, что можно назвать "русской диаспорой". Т.к. там неадекватов (особенно из 90х) просто какое-то ненормально кол-во. "Отряды Путина" из рунета это буквально реальность в ЕС.
- Подпись автора
Поделиться518Вчера 20:56:40
физические километры, сотни километров, и только тогда пойдет детокс.
Не... можно и проще, Но для этого - начать раньше. Еще в СССР.
Можно сказать, что первое мое отторжение от "общественной жизни" случилось благодаря куратору группы в ВУЗе. Он зачем-то решил, что раз я так сильно стремлюсь поучаствовать в научно-исследовательских работах (вариант продвинутого радиолюбительства) студентов, то надо меня засунуть в комсомольский актив факультета.
Его ошибка позволила мне получить первый урок ненависти. Дальше было проще. И... это был 1974 год. За 10 следующих лет я стал законченным антисоветчиком, занимая пост комсорга отдела в нашем ОКБ. Такое не перешибить.
- Подпись автора
Поделиться519Вчера 21:21:48
"Отряды Путина" из рунета это буквально реальность в ЕС.
Не зная тонкостей... попробуй стукни на такого в налоговую, что, дескать, он проговорился, что зарабатывает на этом Как минимум, обратят внимание.
- Подпись автора