kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The United States of America

Сообщений 511 страница 519 из 519

1

[hideprofile]Тема про события и новости в США.

Флаг USA

0

511

29762,298 написал(а):

https://t.me/whalesgohigh/5768?single

По ссылке какой-то бредовый поток сознания, я же говорю, вы хоть комментируйте, что выкладываете :)

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

512

29763,57 написал(а):

По ссылке какой-то бредовый поток сознания, я же говорю, вы хоть комментируйте, что выкладываете :)

Фишка в том, Мерлин, что ты, да и 99,9% россиян, включая тех, кому вроде это по должности обязано, не знает политической культуры США. Но это никак вам не мешает пускать слюни на ещё один "скандал")

Подпись автора

Богини Древней Греции похабно улыбаются мне

0

513

Сегодня, кстати, в среднем цена на бенз в США упала ниже среднерусской.

Подпись автора

0

514

29777,298 написал(а):

не знает политической культуры США

Этот "феномен" имеет очень простое объяснение. Общеизвестно, что "политика - грязное дело". Для примера - избитая фраза: "Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое."

И вот зачем советским людям (да, да, они таковыми и остались... увы), чурающимся собственной политической грязи, интересоваться, а тем более изучать, ЧУЖУЮ?

но показать свое знание всем хочется - и вот поэтому здесь (на этом форуме) онанируют на темах, завязанных на политике других стран. Онанируют как умеют. Уж не серчай.

29777,298 написал(а):

пускать слюни на ещё один "скандал")

Отредактировано Severin (Вчера 17:56:22)

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

515

29780,374 написал(а):

Этот "феномен" имеет очень простое объяснение. Общеизвестно, что "политика - грязное дело". Для примера - избитая фраза: "Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое."

И вот зачем советским людям (да, да, они таковыми и остались... увы), чурающимся собственной политической грязи, интересоваться, а тем более изучать, ЧУЖУЮ?

но показать свое знание всем хочется - и вот поэтому здесь (на этом форуме) онанируют на темах, завязанных на политике других стран. Онанируют как умеют. Уж не серчай.

Я не серчаю. Просто немного удивляюсь. Люди, которые в принципе не понимают, не знают, не чувствуют у себя в крови занятия политикой (а это, напомню, всего лишь борьба за власть, в которой на западе через своих представителей участвуют так или иначе все половозрелые жители) читают очередную жаренную новость и начинают разносить ее. Ужас, караул, некие члены-молодые республиканцы постили мемасики с Гитлером и в закрытом чате использовали слово на букву "н". В целом это, конечно, скандал, но лишь в российской оптике он приобретает черты экзистенциального и судьбоносного.

Подпись автора

0

516

29793,298 написал(а):

в российской оптике

Вот именно. И ты и я разными способами от нее ушли.

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

517

29795,374 написал(а):

Вот именно. И ты и я разными способами от нее ушли.

Мой опыт говорит, что ментальное критически зависит от физического. Т.е. надо создать между собой (своим сознанием) и всем российским физические километры, сотни километров, и только тогда пойдет детокс.
Ах да, очень важно еще держать максимальную дистанцию от того, что можно назвать "русской диаспорой". Т.к. там неадекватов (особенно из 90х) просто какое-то ненормально кол-во. "Отряды Путина" из рунета это буквально реальность в ЕС.

Подпись автора

0

518

29798,298 написал(а):

физические километры, сотни километров, и только тогда пойдет детокс.

Не... можно и проще, Но для этого - начать раньше. Еще в СССР.

Можно сказать, что первое мое отторжение от "общественной жизни" случилось благодаря куратору группы в ВУЗе. Он зачем-то решил, что раз я так сильно стремлюсь поучаствовать в научно-исследовательских работах (вариант продвинутого радиолюбительства) студентов, то надо меня засунуть в комсомольский актив факультета.

Его ошибка позволила мне получить первый урок ненависти. Дальше было проще. И... это был 1974 год. За 10 следующих лет я стал законченным антисоветчиком, занимая пост комсорга отдела в нашем ОКБ. Такое не перешибить.

Подпись автора

0

519

29798,298 написал(а):

"Отряды Путина" из рунета это буквально реальность в ЕС.

Не зная тонкостей... попробуй стукни на такого в налоговую, что, дескать, он проговорился, что зарабатывает на этом :) Как минимум, обратят внимание.

Подпись автора

0