Inkognito
Конечно, да. Нежелательна лишь прямая навязчивая реклама.
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Технические вопросы работы форума » Требуются модераторы!
Inkognito
Конечно, да. Нежелательна лишь прямая навязчивая реклама.
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Для чего этот ваш рассказ? Вы пытаетесь доказать свою компетенцию в сфере модерирования? Но кому и для чего вы это доказываете? Вы толком объясните и ответьте на вопрос. Что вас заставляет работать бесплатным модератором? Желание чего? Что вы получаете от этой работы?
Что касаемо "перечитывать и анализировать сотни постов" , если в вверенном вам разделе нет большого количества постов значит вы как модератор не справляетесь со своей работой.
Да я просто мозги Вам компостирую.
Так же как Вы здесь этим занимаетесь. Правила этого форума читали?
Так, ребят, прекращайте, для диспутов есть другие темы и разделы:)
Alexander25 назначен модератором раздела "Новости и Политика".
Посмотрел модераторов на "Политике".Кошмар!(( Какая есть защита от произвола и волюнтаризма модераторов? Есть ли возможность апелляции?
Посмотрел модераторов на "Политике".Кошмар!(( Какая есть защита от произвола и волюнтаризма модераторов? Есть ли возможность апелляции?
Но претензии должны быть обоснованные.
Давайте меня на зр))
Давайте меня на зр))
Поддерживаю!...
Давайте меня на зр))
Хорошо. Какой ник поставить модератором? Обратите внимание, что, кроме ника для модерирования, должен быть отдельный ник для общения.
Хорошо. Какой ник поставить модератором? Обратите внимание, что, кроме ника для модерирования, должен быть отдельный ник для общения.
Тогда надо придумать.я думал этим
Отредактировано внезапный лось (11.04.2024 14:58:59)
Этот))
"За рулём" назначен модератором раздела "За рулём!" и подраздела "Авторынок".
Прошу следить за порядком, соблюдать Правила форума и заниматься развитием раздела.
Mr.Dredd назначен модератором раздела "Архивный" с целью обеспечения технической возможности редактирования и переноса архивных тем обратно в другие разделы.
Книга жалоб и предложений | Технические вопросы работы форума | 03.05.2024 |
Книга жалоб | Книги жалоб и предложений | 29.08.2024 |
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Технические вопросы работы форума » Требуются модераторы!