Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Требуются модераторы!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Inkognito

Конечно, да. Нежелательна лишь прямая навязчивая реклама.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

+1

32

Николаев написал(а):

Для чего этот ваш рассказ? Вы пытаетесь доказать свою компетенцию в сфере модерирования? Но кому и для чего вы это доказываете? Вы толком объясните и ответьте на вопрос. Что вас заставляет работать бесплатным модератором? Желание чего? Что вы получаете от этой работы?
Что касаемо "перечитывать и анализировать сотни постов" , если в вверенном вам разделе нет большого количества постов значит вы как модератор не справляетесь со своей работой.

Да я просто мозги Вам компостирую.
Так же как Вы здесь этим занимаетесь. Правила этого форума читали?

0

33

Так, ребят, прекращайте, для диспутов есть другие темы и разделы:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

34

Alexander25 назначен модератором раздела "Новости и Политика".

Подпись автора

0

35

Посмотрел модераторов на "Политике".Кошмар!(( Какая есть защита от произвола и волюнтаризма модераторов? Есть ли возможность апелляции?

0

36

масон написал(а):

Посмотрел модераторов на "Политике".Кошмар!(( Какая есть защита от произвола и волюнтаризма модераторов? Есть ли возможность апелляции?

Книга жалоб и предложений

Но претензии должны быть обоснованные.

Подпись автора

0

37

Давайте меня на зр))

0

38

внезапный лось написал(а):

Давайте меня на зр))

Поддерживаю!...

+1

39

внезапный лось написал(а):

Давайте меня на зр))

Хорошо. Какой ник поставить модератором? Обратите внимание, что, кроме ника для модерирования, должен быть отдельный ник для общения.

Подпись автора

0

40

Merlin написал(а):

Хорошо. Какой ник поставить модератором? Обратите внимание, что, кроме ника для модерирования, должен быть отдельный ник для общения.

Тогда надо придумать.я думал этим

Отредактировано внезапный лось (11.04.2024 14:58:59)

0

41

Этот))

0

42

"За рулём" назначен модератором   раздела "За рулём!" и подраздела "Авторынок".

Прошу следить за порядком, соблюдать Правила форума и заниматься развитием раздела.

Подпись автора

0

43

Mr.Dredd назначен модератором раздела "Архивный" с целью обеспечения технической возможности редактирования и переноса архивных тем обратно в другие разделы.

Подпись автора

0