kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » ⛱️Отдых и путешествия » ;;;;Три мудреца в одном тазу...

;;;;Три мудреца в одном тазу...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Three wise men of Gotham,
They went to sea in a bowl,
And if the bowl had been stronger
My song would have been longer.

Нас будет четверо, а не трое. Капитан (49+) и команда из трех 70-. Судовые роли команды, как я себе представляю, будут:
- боцман (типа манагера персонала)
- кок (повар типа)
- матрос (типа делает всё остальное)

Кок Берта согласна быть матросом, если освободят от плиты. Боцмана в глаза не видели, есть только инфа, что у него крутой джип и куча недвиги в т.ч. и в северной столице... как оно помогает на корабле – ХЗ. Ну а тот, кто имеет морскую ВУС (ваш покорный слуга), записал себя матросом и отдавать не хочет.

Декабрь, Средиземное море, неделя на паруснике. Если повезет и будут шторма, то, может, и из гавани (марины, по модному) не выйдем. Летим без багажа, т.е. 5 кг. одежды (и даже кроксы для работы на палубе там же) на все случаи. В горах у меня одежды 1,5кг. плюс тапки, флиска, ветровка... еще 0,5кг. У Берты – 70-литровый рюкзак :)

Надо не забыть взять карты... еще бы домино, но это уже вес. Лучше сало – его в Турции хрен найдешь. А со спиртом в самолете (без багажа) никак :(

Если кто в таких путешествиях бывал, отпишите сюда - чего надо взять еще?

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

2

Перед поездкой заскочил в Сбер, подкупить баксов. Курс так себе, но сумма невелика, поэтому че рыпаться.

И тут начинаются чудеса. Первое: в офф. кассе только старые доллары. У меня они тоже есть, надеюсь сбагрить их в туретчине, хочу купить новые. Кассирша заявляет – новые есть у сотрудников, идите к ним.

Иду, покупаю у одной 300, надо больше. Но «у меня только 300». Частная лавочка?

Мой талон электронной очереди перенаправляют к другому сотруднику – там 500! После приличного ожидания (была занята какой-то предсмертной завещательницей вклада) попадаю в крепкие объятия настоящего Сбера.

1. Берет мой паспорт (от 40 тыр – всё по паспорту), мне приходит СМС – «Вы имеете дело с сотрудником Сбербанка». Здорово! Т.е. не было бы СМС – это была бы мошенница? На рабочем месте в офисе Сбера? Или это был бы фейковый офис?

2. Баксы я купил. Но она начала брить мозги пенсионной программой. Говорю «не хочу» - не помогает. Говорю «не хочу спонсировать войну» - заткнулась. Спросила «а Вы же наверное где-то вклады в депозит под проценты...» - НЕТ.

3. Рассказал ей заодно рецепт избавления от мошенников, что вечно звонят, употребив (в качестве пояснения) обсценную лексику… и вижу, как эта старшая манагерша (судя по чеку-справке) поплыла мозгами. Зачетное зрелище, доложу я вам!

4. Мне пришла СМС: «Сотрудник Сбербанка закончил работу с вами». Интересно, а в органах тоже так же рассылают СМС? Вдруг там тоже мошенники... частный НКВД :) «закончил допрос...»

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

+1

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » ⛱️Отдых и путешествия » ;;;;Три мудреца в одном тазу...