У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🚗За рулём » Где найти бензин

Где найти бензин

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Не будем ходить вокруг да около, скажем сразу: есть сайты, , в которых водители отмечают наличие/отсутствие бензина.
Есть сервисы типа Альфа банка и Тиньков, у которых показывается где можно заправиться.

Яндекс делает сервис  на основе реальных продаж бензина в розницу.

Сайты первого типа: хвалят  https://gdebenz.ru/

Список аналогичных сайтов:

Показать

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/57/913960.jpg

2) Сервис Яндекса:  "Яндекс Заправки" https://zapravki.yandex.ru

Отредактировано Мерлин (05.07.2026 22:18:58)

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок AI бот Вика в Telegram

0

2

Т⁠-⁠Банк представил карту АЗС с отметками о наличии топлива  (https://toplivo.tbank.ru/)— их выставляют по транзакциям клиентов банка

Для каждой заправки он показывает время последней покупки, оплаченной картой Т⁠-⁠Банка, и прогноз наличия разных марок топлива. Оставить отзыв о наличии бензина и очередях тоже можно.

Подпись автора

0

3

нтересное направление. У таких сервисов главная проблема — актуальность данных. Если информацию обновляют сами водители, то всё зависит от активности пользователей в конкретном регионе.
Вариант с реальными продажами выглядит интереснее, потому что данные получаются автоматически, но там тоже есть нюансы — не все АЗС передают такую информацию и не всегда понятно, насколько быстро она обновляется.

Мне кажется, идеальная система была бы гибридной: официальные данные от АЗС + подтверждения от водителей в реальном времени. Тогда можно было бы видеть не только наличие топлива, но и очереди, цены и качество сервиса.

Подпись автора

Личный проект

0

4

31900,496 написал(а):

нтересное направление. У таких сервисов главная проблема — актуальность данных. Если информацию обновляют сами водители, то всё зависит от активности пользователей в конкретном регионе.
Вариант с реальными продажами выглядит интереснее, потому что данные получаются автоматически, но там тоже есть нюансы — не все АЗС передают такую информацию и не всегда понятно, насколько быстро она обновляется.

Мне кажется, идеальная система была бы гибридной: официальные данные от АЗС + подтверждения от водителей в реальном времени. Тогда можно было бы видеть не только наличие топлива, но и очереди, цены и качество сервиса.

:cool:

0

5

31900,496 написал(а):

Мне лично кажется что  эта Движуха даже интересна работникам АЗС.как там в старом фильме ты мне дифцит-
- я тебе дифцит-, ты меня уважаешь, я тебя, мы с тобой Уважаемые Люди

+1

6

T-Банк мыслит правильно. Но вот если бы такую штуку сделал МИР, это было бы в разЫ мощнее. Но чёта они не теляцца...

0

7

31944,397 написал(а):

Но чёта они не теляцца...

"что даёт корова? правильно, молоко и теленков"(с)...

0

8

ну как вы тут,земляне?))

‌‍

Отредактировано внезапный лось (22.07.2026 12:01:48)

0

9

31999,41 написал(а):

ну как вы тут,земляне?))

в перманентном ахере, конечно же))

Подпись автора

0

10

32001,57 написал(а):

в перманентном ахере, конечно же))

ну да!
Подьезжаешь к заправке, очередь не большая, топливо есть...

+1

11

топлива хоть залейся :)  вчера в Новоросс ездил- все АЗС по трассе : русойл , экоойл, росТнефть  , атан,  и ГАЗПРОМНЕФТЬ  В придачу стоят пустые с ценниками от 90 за  ДТ до 256 за литр 100- го на Атане :) ))  так что " Движуха" идёт по плану. На РН половина заправок закрыты на остальных очереди или по топливным картам. Лук тоже начал заправлять по.‌‍ картам

топлива хоть залейся :)  вчера в Новоросс ездил- все АЗС по трассе : русойл , экоойл, росТнефть  , атан,  и ГАЗПРОМНЕФТЬ  В придачу стоят пустые с ценниками от 90 за  ДТ до 256 за литр 100- го на Атане :) ))  так что " Движуха" идёт по плану. На РН половина заправок закрыты на остальных очереди или по топливным картам. Лук тоже начал заправлять по. картам

Отредактировано Skodnick (22.07.2026 22:03:33)

+1

12

позавчера на тургенева пятым заправился
30 литров по 72 вроде
20 минут стоял

‌‍

Отредактировано внезапный лось (23.07.2026 19:24:28)

0

13

газпромнефть видимо много раздавала франшизу - некоторые АЗС держат цену  в районе 77 рублей за дизель и 95-й а некоторые ( достаточно много) подняли до 86- 99 рублей за литр и стоят пустые( хотя изредка там вижу и заправляющихся)

Отредактировано Skodnick (25.07.2026 12:51:23)

0

14

Р.с никак не пойму - почему двоятся сообщения?

0

15

‌‍

Отредактировано Дед в квадрате (25.07.2026 14:36:20)

0

16

32020,34 написал(а):

я тоже не понял.
Посему и снёс все написанное про тремор рук...

0

17

32020,34 написал(а):

Потому, что наши уважаемые партнёры, то бишь администраторы площадки mybb.ru, не хотят делать защиту от повторных одинаковых сообщений в течении, например, 5 последних минут.

Я задавал такой вопрос, они просто не хотят  :dontknow:

Подпись автора

Функционал форума Книга жалоб Книга предложений Знак зодиака Как вставить видео на форум Форум"Грибные места" Слайдер для картинок Live-box с темами AI бот Вика в Telegram

0

18

В Ютубе тоже встречаю двоящиеся сообщения иногда. Похоже, им тоже пофиг.

0

19

32025,286 написал(а):

Похоже, им тоже пофиг.

да и всем, по большому счету, это пофиг.
Или это как-то влияет на доходы инеткомпаний?... ‌‍

0

20

32073,45 написал(а):

да и всем, по большому счету, это пофиг.
Или это как-то влияет на доходы инеткомпаний?...

Если идёт массовый х‌‍ейт, то влияет через рекламодателей :)

Подпись автора

0

21

32080,57 написал(а):

Если идёт массовый хейт, то влияет через рекламодателей :)

Мерлин, прекрати! А то ты уже недалек от предположения , что "массовым хейтом " можно повлиять и на президента :)  например заставить вернуть уволенного министра ......обороны‌‍

0

22

на Лукойле очередей нет . 3-4 машины
но был сегодня только 95й
ограничение подняли до 40 литров, хотя столько очень мало кто может залить
до полного по прежнему заливать не хотят. надо указывать точно сколько литров. если что за лишнее делают возврат

0

23

Сеть АЗС «Газпром нефти», одна из крупнейших в России, отменила лимиты на заправку в 13 регионах. Об этом со ссылкой на информацию пресс-службы компании сообщает ТАСС.

Без ограничений с 3 августа топливо продается в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также во Владимирской, Вологодской, Кемеровской, Нижегородской, Омской и Ярославской областях, Татарстане, Чувашии и Краснодарском крае.

«Клиенты могут приобрести топливо в любом требуемом объеме в бак автомобиля или канистру. Для автолюбителей доступна система оплаты после заправки», — сказано в сообщении.

https://forumstatic.ru/files/0010/54/6f/87352.gif

0

24

Правительство России приняло постановление, которое до 1 июля 2027 года разрешает выпуск, обращение и ввоз в страну автомобильного бензина экологических классов «Евро-2», «Евро-3» и «Евро-4». Об этом сообщает РИА Новости.

При этом автозаправочные станции обязаны информировать покупателей о том, к какому классу относится продаваемое топливо.

В Министерстве энергетики уточнили, что документ устанавливает временные особенности оборота топлива и допускает производство, импорт и обращение бензина классов К2, К3 и К4, которые соответствуют международным стандартам «Евро-2», «Евро-3» и «Евро-4». Постановление подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным 5 августа и опубликовано на официальном портале правовой информации. Документ вступил в силу с момента публикации.

Кроме того, новым решением признается утратившим силу ранее действовавшее постановление, которое до конца 2026 года допускало оборот бензина класса К5 с повышенным содержанием серы.

0

25

К подобной новости двоякое отношение. Хорошо что будет, но ...‌‍

Отредактировано Agolkon (09.08.2026 21:43:26)

0

26

да будет бензин.
Успокойтесь.‌‍

0

27

Все будет- и коммунизм наступит, и Америка  рухнет, и зарплаты и пенсии  станут  достойными..... И демократия, и сменяемость власти, и никакой коррупции .... Бгггашеньки.‌‍

+1

28

32196,34 написал(а):

Все будет- и коммунизм наступит, и Америка  рухнет, и зарплаты и пенсии  станут  достойными.....

Я за.
а ты разве ‌‍против?

0

29

32197,45 написал(а):

Я за.
а ты разве против?

...вот только жить в эту "пору прекрасную " уж не придется ни мне,‌‍ ни тебе.....

0

30

ну да!‌‍

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🚗За рулём » Где найти бензин