У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🌐Мир вокруг нас » Мама, я триллионер

Мама, я триллионер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://yastatic.net/naydex/yandex-search/1k2lI2R79/a4b4d9gc6Tb/GvVbddfR9h9AWTVK34rxBBB7Co5uLqFvl5UGv568cd-M-lmf3I0ctJEBqiVaiGa_xGa_QHxv-INHAD-UZ7Rik9Vk3T6cyj0Wy0F_gNXBu8RDuwrKO_zkr8sbg

Илон Маск стал первым в истории триллионером

Сегодня состоялось публичное размещение акций SpaceX, благодаря  (https://t.me/retra)которому состояние Илона Маска выросло сразу на $400 млрд и теперь составляет 1,1 триллиона долларов.

Для сравнения: если тратить по одному миллиону долларов каждый день, то этих денег хватило бы примерно на 3013 лет.

А также:
Более 4400 сотрудников SpaceX сегодня стали миллионерами после выхода компании на биржу.

Среди них не только инженеры и руководители, но и уборщики, бариста, работники столовых и другой технический и операционный персонал с невысокими зарплатами.

Например, сварщик, который работал в компании за 28 долларов в час, став штатным сотрудником, получил акции стоимостью 10 тысяч долларов. Сейчас они оцениваются примерно в миллион долларов.

Также миллионером стала работница судна, занимавшегося подъёмом элементов ракет из океана.

А вот бывший инженер владеет пакетом акций, который сегодня оценивается уже в 28 миллионов. И таких людей сотни.

При этом около 400 нынешних и бывших сотрудников SpaceX имеют акции стоимостью более $100 млн каждый.

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок AI бот Вика в Telegram

0

2

А мне только один раз захотелось стать очень богатой, когда я навещала в одной местной больнице родственника и увидела, какие там кровати. Металлические сетки были проваленные прям до пола, а ноги больного не помещались на кровати и свешивались вниз... Вот тогда я подумала,-  Эх, была бы я богатая, купила бы в больницу новые кровати...

0

3

Santamaria,

- Мне опять захотелось в Париж...
- о! вы бывали в Париже!
- нет . но уже два раза хотелось

0

4

Шмешно))

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🌐Мир вокруг нас » Мама, я триллионер