kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » ⚽Спорт » Мусульманскую футбольную лигу создали в Москве

Мусульманскую футбольную лигу создали в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Мусульманская футбольная лига UMMA LEAGUE создана впервые в Москве, чтобы объединить разрозненные мусульманские турниры религиозных центров столицы в единый проект, сообщил РИА Новости руководитель лиги Ринат Каюмов.

"В Москве создана футбольная лига UMMA LEAGUE для того, чтобы объединить разрозненные команды и турниры духовных управлений мусульман под единый формат религиозного проекта, создав тем самым мусульманскую футбольную лигу столицы", - рассказал РИА Новости глава UMMA LEAGUE в понедельник.

Каюмов уточнил, что сейчас идет официальная регистрация организации, в которую входят 14 команд.

"Важно, чтобы все участники соблюдали правила лиги, например, по соблюдению дресс-кода, когда нельзя показывать аурат (части тела, запрещенные показывать другим людям, например, оголенный торс – ред.). Мат тоже под запретом – за это игрок получает предупреждение или дисквалификацию на несколько игр", - отметил Каюмов.

По словам руководителя лиги, в проекте участвуют только любители, профессиональные футболисты к играм не допускаются, но могут принять участие как гости в качестве консультантов или тренеров.

НЕ ПАНОРАМА

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

+1

2

Я не представляю футбол без мата  :flag:

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

3

А я раньше думал, что аврат - это только для женщин. Ну, чтоб не провоцировали мужчин на прелюбодеяния. Но если в мужской игре задравшаяся майка может спровоцировать на...

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

4

Посмотрел в Вики....

Аврат, аурат (араб. عورة‎ — слабое, незащищённое место, половые органы) — часть тела, которую мусульмане обязаны прикрывать перед другими людьми. Для женщин перед чужими мужчинами авратом считается всё тело и волосы, кроме лица, кистей и стоп ниже лодыжек, для мужчин — срамные места или то, что между пупком и коленями.

Походу, я отстал... но теперь шорты буду надевать гораздо длиннее :)

В конце 80-х довелось мне с приятелем снимать комнатушку в Адлере на Взлетной улице. Сейчас там всё совсем по другому, а тогда... Мы приглашали девчонок вечером на "московский рейс". Выпивали, немного их ласкали, но настоящее чудо случалось, когда заходил на посадку Ил-96 из Москвы.

С нашего двора были видны лица пассажиров самолета. Запах топлива, рев двигателей и сам вид этого монстра с выпущенным шасси доводил до нестовства самых крепких девчонок. И мы возвращались в койки.

А наутро я шел в ближайший гастроном пополнять запасы сметаны (расходный материал), да и на завтрак надо что-то приготовить... И шел в своих любимых теннисных шортах, которые в Москве ни у кого вопросов не вызывали. Но в Адлере мне однажды даже запретили зайти в них в молочный отдел. И был случай, когда таксист "неодобрительно высказался" обо мне из-за них. Да, разврат (см. аврат) был налицо.

Теперь это - и в Москве.

Подпись автора

+1

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » ⚽Спорт » Мусульманскую футбольную лигу создали в Москве