kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AI

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поговорите с Алисой.

Вечером, когда, по ее мнению, вам уже спать пора. Попросите ее угадать музыку, которая звучит из вашей колонки. Поспорьте с ней, поругайте, когда не узнает, похвалите, когда попала, попросите продолжить музыкальную тему… вы много узнаете про мозги ее создателей.

Попробуйте изменить тональность голоса, перейти на шепот – она вам подыграет. Пощекочите ее клитор ушко, она промурлыкает вам комплимент. Когда надоест, ее можно выключить из розетки. Без слов – и она не обидится.

Есть мысль проверить ее интеллект на теме бухла и баб… но при жене как-то стремно – и своих вопросов и ее возможных ответов. Первый фильм, который я видел про такие отношения, был «Она», 2013г. Там мужик просто поставил новую операционку… и понеслось. Так что, прежде чем спрашивать, подумай – а нужен ли тебе ответ?

Отредактировано Severin (29.09.2025 23:56:59)

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

2

Американских кинозвезд напугала Тилли Норвуд — актриса, созданная искусственным интеллектом

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t209155.webp

За появлением Тилли стоит нидерландская актриса и комик Элин ван дер Вельден и ее компания Particle6. Судя по сообщениям, она хочет, чтобы Норвуд со временем стала «второй Скарлет Йохансон». Би-би-си попросила ван дер Вельден прокомментировать ситуацию.

В Голливуде Тилли Норвуд встретили враждебно. Гильдия киноактеров и федерация теле- и радиоартистов США (SAG-AFTRA) сделала по этому поводу специальное заявление.

«[Норвуд] — не актриса, а персонаж, созданный компьютерной программой, которую обучили на основе произведений множества профессиональных исполнителей, — сказано в нем. — У нее нет никакого жизненного опыта, который можно использовать в работе. У нее нет переживаний. И, судя по нашим наблюдениям, аудиторию не интересует контент, сгенерированный компьютером без участия человека».

Весь текст ("моральные уроды из бибиси")

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

+1