Флудим тут:)
- Подпись автора
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 💃Женский вопрос » OFF ЖВ-2025
Флудим тут:)
Две мамы в нашем родительском чате - Инна и Яна - две крайности, дополняющие друг друга, Инь и Ян. Кроме них в чат никто почти и не пишет - нету смысла, только портить это эпическое противостояние добра и зла глупости и дурости.
Инна - высокая блондинка панически боится любого проявления жизни: смертельную опасность таят макароны с глютеном, сырая вода из-под крана, залетевшая в окно оса. Она обидчива, как маленькая девочка, и болезненно ранима.
Яна напоминает цыганку: приземистая и черноволосая, любит длинные юбки и на каждый детский праздник предлагает взять 4 пузыря шампанского и наклюкаться за школьным забором, пока дети в актовом зале поют про крылатые качели. У Яны пятеро детей и условная судимость за умышленное причинение вреда бывшему мужу, попытавшемуся сбежать от алиментов. Яна может внезапно и без причины заказать на весь класс пиццу - просто по широте душевной, а может отказаться сдавать 200 рублей на тетради - прошлогодние ещё не исписали. С Яной никто не связывается. Кроме Инны.
- У Шурочки по географии двойка за контрольную! - пишет Инна, сопровождая сообщение тремя рыдающими смайликами. - Есть ещё двойки в классе? Зачем вообще детям география, когда у всех в телефонах сейчас яндекс-карты?
- Есть двойка! - откликается Яна. - Отвезла своего двоечника в Лосиноостровский парк и там оставила с целью обучения ориентированию на местности по мху и муравейникам.
- Зачем?! - ужасается Инна.
- Чтобы не задавал идиотских вопросов, зачем ему география.
- Но в городских парках полно клещей! Город не обрабатывают!!!! - Инна сбрасывает в чат памятку, что делать, если тебя укусит клещ.
- Спасибо, конечно, но мой двоечник привит от энцефалита
- Вы что, делаете прививки?!
- А вы что нет?!
- Я категорически против любых прививок! В них ртуть и тяжёлые металлы. У меня одна дочь.
- Скажу своему, чтобы держался от Шурочки подальше, она может быть заразной.
Так и общаются.
Инна распространяет все городские страшилки с таким усердием, будто сама их и придумывает.
"Предупрежден, значит, вооружен", - говорит она, скидывая в общий чат очередное безграмотно составленное письмо про отравленные конфеты, разбросанные на газонах перед школами...
Вчера отношения между родительницами вышли на новый уровень.
- Шурочке мелом на портфеле нарисовали такое! Я в шоке! - Инна приложила фотографию с рисунком бодрого мужского огурца с двумя помидорками. - И эти дети учатся в гимназии! Родители, я серьезно: поговорите с вашими детьми! Или с ними поговорю я!!!
Родители, затаившись, ждали Яну.
- А может, это ракета? - наконец написала укротительница Инны.
- Я - взрослая женщина, и я знаю, что это не ракета! - возмутилась Инна, не ведающая шуток.
- А еще есть такой гриб - весёлка обыкновенная! - Яна приложила фотографию весёлки.
- У вас совесть вообще есть? Хоть капля? - вспыхнула мама Шурочки.
- Есть немного, могу вам накапать)
(с)
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 💃Женский вопрос » OFF ЖВ-2025