kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OFF ЖВ-2025

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Флудим тут:)

Подпись автора

https://i.ibb.co/7zyQzqH/mach.png

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/57/215006.jpg

Подпись автора

https://i.ibb.co/7zyQzqH/mach.png

0

3

Две мамы в нашем родительском чате - Инна и Яна - две крайности, дополняющие друг друга, Инь и Ян. Кроме них в чат никто почти и не пишет - нету смысла, только портить это эпическое противостояние добра и зла глупости и дурости.

Инна - высокая блондинка панически боится любого проявления жизни: смертельную опасность таят макароны с глютеном, сырая вода из-под крана, залетевшая в окно оса. Она обидчива, как маленькая девочка, и болезненно ранима.

Яна напоминает цыганку: приземистая и черноволосая, любит длинные юбки и на каждый детский праздник предлагает взять 4 пузыря шампанского и наклюкаться за школьным забором, пока дети в актовом зале поют про крылатые качели. У Яны пятеро детей и условная судимость за умышленное причинение вреда бывшему мужу, попытавшемуся сбежать от алиментов. Яна может внезапно и без причины заказать на весь класс пиццу - просто по широте душевной, а может отказаться сдавать 200 рублей на тетради - прошлогодние ещё не исписали. С Яной никто не связывается. Кроме Инны.

- У Шурочки по географии двойка за контрольную! - пишет Инна, сопровождая сообщение тремя рыдающими смайликами. - Есть ещё двойки в классе? Зачем вообще детям география, когда у всех в телефонах сейчас яндекс-карты?

- Есть двойка! - откликается Яна. - Отвезла своего двоечника в Лосиноостровский парк и там оставила с целью обучения ориентированию на местности по мху и муравейникам.

- Зачем?! - ужасается Инна.

- Чтобы не задавал идиотских вопросов, зачем ему география.

- Но в городских парках полно клещей! Город не обрабатывают!!!! - Инна сбрасывает в чат памятку, что делать, если тебя укусит клещ.

- Спасибо, конечно, но мой двоечник привит от энцефалита

- Вы что, делаете прививки?!

- А вы что нет?!

- Я категорически против любых прививок! В них ртуть и тяжёлые металлы. У меня одна дочь.

- Скажу своему, чтобы держался от Шурочки подальше, она может быть заразной.

Так и общаются.

Инна распространяет все городские страшилки с таким усердием, будто сама их и придумывает.
"Предупрежден, значит, вооружен", - говорит она, скидывая в общий чат очередное безграмотно составленное письмо про отравленные конфеты, разбросанные на газонах перед школами...

Вчера отношения между родительницами вышли на новый уровень.

- Шурочке мелом на портфеле нарисовали такое! Я в шоке! - Инна приложила фотографию с рисунком бодрого мужского огурца с двумя помидорками. - И эти дети учатся в гимназии! Родители, я серьезно: поговорите с вашими детьми! Или с ними поговорю я!!!

Родители, затаившись, ждали Яну.

- А может, это ракета? - наконец написала укротительница Инны.

- Я - взрослая женщина, и я знаю, что это не ракета! - возмутилась Инна, не ведающая шуток.

- А еще есть такой гриб - весёлка обыкновенная! - Яна приложила фотографию весёлки.

- У вас совесть вообще есть? Хоть капля? - вспыхнула мама Шурочки.

- Есть немного, могу вам накапать)

(с)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0