Тема про международный музыкальный конкурс Евровидение-2025.
- Подпись автора
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🎵 Музыка » ЕВРОВИДЕНИЕ-2025
Тема про международный музыкальный конкурс Евровидение-2025.
СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ КОНКУРСА ПЕСНИ ЕВРОВИДЕНИЕ 2025 В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ИЗ БАЗЕЛЯ
Сегодня в 22:00 мск / 21:00 СЕТ стартует шестьдесят девятый конкурс песни Евровидение в Базеле. В первом полуфинале принимают участие пятнадцать стран, из которых только десять выйдут в финал. Результаты определяются 100% голосованием телезрителей.
1. Исландия: VÆB – RÓA
2. Польша: Justyna Steczkowska – GAJA
3. Словения: Klemen – How Much Time Do We Have Left
4. Эстония: Tommy Cash – Espresso Macchiato
5. Украина: Ziferblat – Bird of Pray
6. Швеция: KAJ – Bara Bada Bastu
7. Португалия: NAPA – Deslocado
8. Норвегия: Kyle Alessandro – Lighter
9. Бельгия: Red Sebastian – Strobe Lights
10. Азербайджан: Mamagama - Run With U
11. Сан-Марино: Gabry Ponte – Tutta L’Italia
12. Албания: Shkodra Elektronike – Zjerm
13. Нидерланды: Claude – C’est La Vie
14. Хорватия: Marko Bošnjak – Poison Cake
15. Кипр: Theo Evan – Shh
Голосовать в первом полуфинале могут страны, которые принимают в нем участие. Если вы живете в стране, которая не участвует в конкурсе, то вы можете отправлять голоса на esc.vote как голосование со всего мира (российские банковские карты не работают).
Стоимость одного голоса – 0,99 евро.
В интервал-акте примут участие ведущая Евровидения 2013, 2016 и 2024 Петра Меде, а также Джерри Хейл, Сильвестр Белт, Иоланда и Марина Сатти.
Ссылка для просмотра: https://www.youtube.com/watch?v=0HNXVB2UQwU
Отредактировано Мерлин (13.05.2025 14:19:54)
Посмотрели с женой 1-й полуфинал.
- Центровой (типа диджея) из Сан Марино красиво "зиганул" - как здесь принято называть римский салют. На самом деле, что он, что Маск выполнили именно приветствие "римский салют". Об отличии могу рассказать отдельно.
- Гомиков было предостаточно. Италия, кажется, даже снабдили субтитрами на англ. языке, так что о печальной судьбе несчастного Луцио все теперь в курсе. Наверное, будущий победитель... если никто не придумает еще более доходчивой формы.
- Понравились португальцы своим пением и музыкой, местами напоминающими Маккартни и Битлз. Без аэробики и ужастиков (как хорваты). Но за это призов не дают.
Были и еще яркие личности, например, испанка с мощным телом. Всех не упомню.
Отредактировано Severin (13.05.2025 23:54:46)
"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)
- Гомиков было предостаточно.
Интелегентный человек ни когда не скажет: - Вы пи.... Он скажет: -Да вам на Евровидении выступать.
Прошу прощения за каламбур-с.
В конце 70-х была передача на ТВ "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады". Особенно хороши были ее новогодние выпуски. После "Голубого огонька", т.е. в начале 4-го ночи. Выходной день был всего один - 1 января. Но все равно ждали и смотрели - пьяные, с закрывающимися уже глазами...
"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)
мне если бы даже предложили заплатить за просмотр я бы не стал смотреть на это сборище содомитов)
а некоторые люди смотрят, еще и деньги платят сами, в смысле голосуют, но это их личное дело)
это сборище содомитов)
Это не чисто мужской конкурс, там довольно много женщин выступают.
А вот эти имена победителей - АББА, Селин Дион, Тото Кутуньо - тебе что-то говорят?
А те "содомиты", что там встречаются - они тебе в штаны залезли?
Это музыкальный конкурс - я его именно по музыке и оцениваю.
А вот эти имена победителей - АББА, Селин Дион, Тото Кутуньо - тебе что-то говорят?
это было давно, изначально идея то была хорошая именно музыкального конкурса, а постепенно превратилось в шоу фриков, трансвеститов, и прочих извращенцев которых продвигает западная культура - именно это я имел под общим термином "содомиты" + огромные деньги и шоу + политические разборки, когда страны голосуют не за музыку и конкретного исполнители а по политическим разборкам и предпочтениям
возможно там есть и нормальные люди, которые отличаются хорошим голосом или пишут хорошую музыку - но последние годы это скорее исключение ...
именно это я имел под общим термином "содомиты"
Да вы, батенька, англосакс презренный! Так следует из статьи в Википедии, особенно в части "Современное значение":
В настоящее время под содомией понимаются, в первую очередь, анальные сексуальные контакты и сексуальные контакты мужчины с другим мужчиной. Некоторые словари отождествляют содомию исключительно со скотоложеством или, наоборот, лишь с анальным сексом.
Употребление термина «содомия» в различных языках может сильно отличаться. Если в романских языках преобладает значение однополого анального сексуального контакта, то, например, в современном немецком языке основным значением содомии являются сексуальные контакты с животными. В частности, немецкий словарь «Дуден», задающий стандарты немецкого языка, отмечает, что в современном немецком термин «содомия» употребляется лишь для обозначения сексуальных контактов с животными, однако указывает гомосексуальность как устаревшее значение этого термина.
В США под содомией понимается всякая анальная или оральная пенетрация как с лицом своего, так и с лицом противоположного пола. В англоязычных странах имеются два различных термина (sodomy и buggery), которые могут быть переведены на русский язык как «содомия».
возможно там есть и нормальные люди, которые отличаются хорошим голосом или пишут хорошую музыку - но последние годы это скорее исключение ...
Да "в последние годы" ВСЁ нормальное и хорошее - скорее исключение. Тут я полностью согласен. Но это не повод не искать и не защищать это.
это было давно, изначально идея то была хорошая именно музыкального конкурса, а постепенно превратилось в шоу фриков, трансвеститов, и прочих извращенцев которых продвигает западная культура - именно это я имел под общим термином "содомиты" + огромные деньги и шоу + политические разборки, когда страны голосуют не за музыку и конкретного исполнители а по политическим разборкам и предпочтениям
Очень глубокое заблуждение.И я знаю на чем оно основанное. На просмотре телевизора.
В газетах может подобное пишут. Но кто их читает и выписывает? Единицы. По радио?? Возможно. В новостях про такое не слышал, а вот зарубежную музыку крутят постоянно и разное.
Отсюда вопрос. Раз ее поют содомиты, зачем ее трансилуруют??
В догонку. искал на рутубе. Взгляните в эти лица. Лица европейцев. НЕ те что с инструментами, а те что взале. Т.е зрители. И если вы в них увидите гомо и садо..То мне вас откровенно жаль, так как вы больны , а я не доктор лечить. Хотя от телевизора нет лекарства. Нужно имет трезвый ум и логически - критическое мышление.
Отредактировано Скораблянабал (14.05.2025 20:23:03)
Скораблянабал,
Хотя от телевизора нет лекарства. - вообще то весь этот конкурс придуман "для телевизора", и главное в нем не музыка а шоу, так что ваше заявление непонятно...
как вы можете быть одновременно против телевизора и за телевизионный конкурс где выступают бородатые женщины с членами просвечивающими сквозь платья?
опять же я писал выше что если кому то из взрослых людей такое нравится смотреть и слушать - пожалуйста...
но я лично отношусь к этому шоу отрицательно
Отредактировано fedvit (15.05.2025 10:14:32)
fedvit, Помните что ответил профессор Преображенский доктору Борменталю??
-Вот никаких и не читайте.
Понятно что шоу, понятно что женщины бородатые или особи с дупами. Думаю они сами собой исчезнут, когда исчезнет интерес к ним.
И отрицательный интерес и неприятие им тоже на руку, или как сейчас говорят хейт. И сдается мне, что хейта там более чем. И делается на зло врагам, то бишь с обыкновенными человеческими ценностями. Кстати одно из Евровиденья было в Баку, мусульманское государство. Там крайне отрицательно относятся к голубым и розовым. Во всяком случае официально. Но как -то все прошло спокойно.
Скораблянабал, никуда они не исчезнут пока в ЕС в общем и на этом (и подобных им) шоу в частности проводится соответствующая политика
нюанс в том что призывают же смотреть это шоу в прямом эфире и ты не знаешь что там увидишь и услышишь, что то интересное или то от чего тебе блевать захочется...
+ многие страны участники этого шоу продвигают политику русофобии и отмены русской культуры, то есть говоря по простому являются врагами нашей страны , и стоит ли нам тратить свое время на просмотр таких шоу? вопрос открытый
музыкальный продюсер Пригожин заявил , что «Евровидение» изжило себя, так как изначально конкурс создавался как не связанный с политикой, но все изменилось.
\\то есть не я один так думаю )
многие страны участники этого шоу продвигают политику русофобии и отмены русской культуры, то есть говоря по простому являются врагами нашей страны , и стоит ли нам тратить свое время на просмотр таких шоу?
то есть не я один так думаю )
Вот теперь тема раскрыта! Верной дорогой идете, товарищи!
... а музыка... та нипричом.
Отредактировано Severin (15.05.2025 13:58:33)
+ многие страны участники этого шоу продвигают политику русофобии и отмены русской культуры,
зайдем с другой стороны. А что если это все делается на зло?? И какой вывод и решение. Думаю очевидное, просто не обращать внимание. Возможно их раззадоривает , что мы злимся?? Вот вы ,например, категоричны в этом вопросе. И где -то у вас есть чувство злости то ли от бессилия, то-ли от неприятия или в совокупности.
Они же знают как подразнить медведя? вот и стараются. И что делать?? Правильно не обращать внимания. А продолжать жить, работать, создавать новое, и нужное гражданам своей страны.
Вы же не злитесь на пса, котрый лает охраняя свой дом. Потому что понимаете-он охраник.Это его служба. Конечно аналогия не очень.Но она про злость.
Вы ничего там не измените.Так? а раз так , то зачем тратить свои нервы на подобное?? И кричать со всех углов и башен какие они нехорошие.. Нехорошие?? Тогда почему едут отдыхать , закупаться шмотками, живут, покупают там дома, лечатся?? Они ведь нехорошие садомиты. И если будет выбор. Что купит русский Иван при возможности. условие - Деньги есть на новый. . Мерина или китайца?? Ответ очевиден. И плевать что там гайки крутил голубой Ганс. А пиво в банки разливала розовая фрау.
Ваше все это неприятие не толко навязанное, оно навязаное и надуманное. Подумайте об этом на досуге.
А кто сможет на этой фотке показать содомита Фаруха?
Подумайте об этом на досуге.
Смею заверить - совершенно бесполезное предложение. Даже когда досуг будет занимать 100% жизни - не подумает об этом.
И дело не в конкретном федвите, нет. Телевизор развратил своей доступностью, понятностью, возможностью обсудить увиденное хоть с кем. Не задумываясь о смысле увиденного. Как раньше говорили "одна картинка ярче тысячи [написанных] слов". Вот лень и победила разум.
Мой друг из обычного айтишника-программиста превратился в такого же зомби. Я пытался его вытащить, а потом случайно в разговоре с женой его брата услышал, что они (он и брат) в выходные просто пасутся у телека. Ей это тоже не нравится, но по другой причине. Я вспомнил наши покатушки в Красной Поляне (год 2015 - 2017) - мы жили в одних аппартаментах, завтракали и ужинали вместе. Утром от телека (Россия-24) их было не оторвать. Я включал на ноуте Евроньюс, чем их сильно раздражал Ну а теперь это можно вспоминать как лайт-версию...
Отредактировано Severin (15.05.2025 15:54:26)
Тогда в оборот будет набирать фраза вместо (ты есть -что ты ешь) А ты есть-что ты смотришь.
Скораблянабал, ну, есть и вариант "во что ты одеваешься"...
Наверное, много есть попыток однозначно определить человека - по еде, одежде, социуму... по деньгам тоже.
Но я против того, чтобы человека записывать в ходячие мертвецы, если он смотрит Россия-24 и тому подобные инфопомойки. Надо просто выключить их для него. Ломка будет... а может и не будет. Это личное дело - его и его семьи. Но потом он станет прежним.
Отредактировано Severin (15.05.2025 18:37:19)
Второй полуфинал тоже неплох. Три девочки формата Plus Size из Мальты, Дании и Финляндии - где еще такое увидишь.
Особенно финка - зажгла во всех смыслах. Я вот не в курсе - в финале у них будут другие песенки?
Скораблянабал,
Ваше все это неприятие не толко навязанное, оно навязаное и надуманное. Подумайте об этом на досуге.
а еще о чем мне подумать ? ) вот вы пишите кучу текста, а суть то в чем ? я же написал выше - если кому то нравится Евровидение пускай смотрит, переводит свои евро за границу
я лишь выразил свое мнение что мне этот конкурс (или шоу) неприятен, также кстати как и моим друзьям и родственникам
однако он рекламируется и продвигается тут, на Форуме Краснодарского края и Республики Адыгея
а вам тогда предлагаю подумать на досуге и ответить для себя является ли это Евровидение тем важным и интересным на что вам стоит тратить свое время жизни, в России?
ps^
а я топ покинул, не буду мешать фанатам этого мероприятия им наслаждаться и обсуждать
Отредактировано fedvit (16.05.2025 11:32:51)
является ли это Евровидение тем важным и интересным на что вам стоит тратить свое время жизни, в России?
Ну да, чем смотреть такую муть - лучше выпить и уснуть (С)
и кто там выиграл?))
Zifer blat наверное по традиции
а вам тогда предлагаю подумать на досуге и ответить для себя является ли это Евровидение тем важным и интересным на что вам стоит тратить свое время жизни, в России?
Я еще за это не думал. Дел что ли у меня других нет?? Вааааще не смотрю, не интересно.
я лишь выразил свое мнение что мне этот конкурс (или шоу) неприятен, также кстати как и моим друзьям и родственникам
Мы вас услышали. Предлагаю посмотреть и послушать.
Австрия выиграла «Евровидение».
Австрийский исполнитель JJ (Йоханнес Питч), исполнивший песню «Wasted Love» («Напрасная любовь»), набрал 436 баллов.
Второе место заняла представительница Израиля, третье — исполнитель из Эстонии.
Политкорректный середнячок. Не знаю, как там у него с "содомизмом", но были гораздо более яркие личности - по голосу, музыке, визуальности... если такое есть, короче по шоу.
Я почему-то подумал, что будут новые номера, поэтому смотрел финал. Так жалко напрасно потраченного времени.... столько мог бы полезного сделать для Родины... одно расстройство
Кстати, о родине... сейчас возбудится известный форумный детектив и заявит, что родина у меня даже не Тамбов, где серый волк. Но я вижу над своим постом "соотечественника"
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🎵 Музыка » ЕВРОВИДЕНИЕ-2025