kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👁️Психология и Эзотерика » Почти всегда сильные слёзы

Почти всегда сильные слёзы

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

С программой ай чат общайтесь и берите добрый пример.

0

122

Отвратительные мысли.

0

123

С шагами помогите пожалуйста про них кратко узнайте в Гугле
.

0

124

Как бы у нас не получилось, как в анекдоте.
"У меня аппендицит. Скальпель уже купил, howto тоже есть. Помогите, есть вопрос."
Я к чему. Там руководитель группы есть, наверное, (психолог или психотерапевт). Куратора назначают каждому вновьприбывшему. Также как к лечению аппендицита прилагается хирург.

Вот что яндексовский ИИ (Нейро) пишет:
«12 шагов»программа взаимопомощи, которая помогает избавиться от зависимости от психоактивных веществ, поведенческих зависимостей и компульсий4

Программа была разработана в 1930-х годах основателями «Анонимных алкоголиков» (АА) Биллом Уилсоном и Бобом Смитом.  4

Суть программы — последовательность из 12 этапов, каждый из которых человек должен осмыслить, «пропустить через себя» и обсудить с другими участниками группы взаимопомощи.  2

Некоторые шаги программы:

• Признание зависимости. 1

• Признание необходимости получения помощи со стороны. 1

• Определение высшей силы, которая будет помогать. 1

• Переосмысление собственного «Я», использование психоаналитических практик. 1

• Обсуждение имеющихся сложностей с людьми, которые готовы поддержать, продолжение работы над собственным «Я». 1

• Избавление от негативных эмоций. 1

• Общение с высшими силами. 1

• Написание списка людей, которым причинен вред. 1

• Принятие мер, позволяющих избавиться от чувства вины. 1

• Обучение глубинам самоанализа. 1

• Для улучшения отношений с Богом. 1

• Духовное возрождение. 1

Главная цель программы — обретение трезвости, то есть выбор в пользу жизни.  5

1. Что представляет собой программа реабилитации «12 шагов»? https://dzen.ru/a/ZNnXp65B_02B7P4X
2. Программа «12 шагов». Что это такое, и чем она примечательна? https://drmineev.ru/articles/programma- … mechatelna3.12 шаговая программа. Суть и философия. https://www.b17.ru/article/500319/
4. Двенадцатишаговая программа. https://translated.turbopages.org/proxy … ep_program5. 12 шагов. https://foma.ru/12-shagov.html

Я уже писал выше, что имеет смысл поискать группу анонимных алкоголиков в своëм или соседних городах.

25212,388 написал(а):

С шагами помогите пожалуйста

В чëм заключается вопрос?

Отредактировано Сид (27.04.2025 00:27:49)

+1

125

Проще про программу 12 шагов и помогите,не подходит некоторые говорят,знакомый по переписке говорит главное высшая сила.

0

126

Рассказывайте

0

127

Спрашивайте

0

128

25215,388 написал(а):

Рассказывайте

25216,388 написал(а):

Спрашивайте

На этом форуме раздел "Психология" есть, а психологов скорее всего нет. Форум сделан как резервный. Поэтому рекомендую зарегаться на форуме b17.ru и поспрошать тамошних психологов и обитателей. Больше толку будет.

+2

129

Меня забанили

0

130

Отвратительные мысли с ложными воспоминаниями.

0

131

Много помощи тем более от матери за это спасибо, почти ничего не сделал, быстро забыл, лучше пишите вспоминай и действуй Никитка.

0

132

Война и специально выращивают похоже на реальный ужастик,не надо искать за, лучше согласны мы против.

0

133

Голос внутри.

0

134

Лучше бы не было отвратительной жизни.

0

135

25213,286 написал(а):

имеет смысл поискать группу анонимных алкоголиков

На безрыбье и рак - рыба.

Сид, вспомни первую треть "Бойцовского клуба" - может посоветуешь записаться в группу больных раком яичек, или как оно там звучало?

Групп разных должно быть много, но никак не универсальные алкоголики.

Кроме того, как мне (далекому от работы с психами человеку), кажется, вопрос коммуникабельности стоит на первом месте. Тут пиши - расписывай хоть как, но если пациент чурается людей - ничего не сработает, пока кто-то не придет и физически не возьмет за руку. И, наверное, к 34 годам это уже было. Бедолага иать...

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

+1

136

25223,388 написал(а):

Лучше бы не было отвратительной жизни.

Говори только за себя.

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

137

Надо не только за себя из-за того что посмотрите что в мире.

0

138

25228,374 написал(а):

Говори только за себя.

С мамой про всех общаемся и так есть много отвратительной жизни, лучше бы её не было,если не устраивает,не заходи сюда.

0

139

Не скажу только за себя из-за того что много отвратительной жизни,исправляется и за мир во всём мире без болезней и для этого есть голова.

0

140

Исправляемся.

0

141

С мамой общаемся из-за жизни доброе и плохое.

0

142

Я сильно страдаю из-за того что другие страдают, если бы не видел и не слышал страдания,не страдал бы или не родился,живите мирно.Мама говорит что тебя хвалят что за мирную жизнь.

0

143

Живите мирно.

0

144

Про всё общаемся

0

145

хорошего вечера тебе

+2

146

"НЕПРИЯТНЫЕ МЫСЛИ
  -   Мать, неприятные мысли иногда посещают нас. Как избавиться от них?
  -   Для  этого  есть  несколько  способов. Самый легкий -  думать о  чем-то другом. Сконцентрировать внимание на том,  что  не  имеет  ничего  общего  с пришедшей к вам неприятной мыслью - заняться какой-либо работой, чтением или творческим трудом."
Мать. "Солнечная тропа".

Отредактировано Сид (12.05.2025 23:20:49)

0

147

24842,388 написал(а):

Почти всегда сильные слëзы

Медики утверждают, что движение способствует выработке дофамина (гормона удовлетворëнности).

+1

148

Каждый день хожу минимум 8 км. кормить животных. Бывает, что и до 12 - с той же целью плюс дополнения. И зимой так же. Дофамин не вырабатывается. Что делать? Ходить чаще?

Подпись автора

0

149

Я не телепат, поэтому выскажу некоторые соображения.
Сводить психические процессы к одной химии - это упрощение. Поэтому следущее. Предустановки ходьбы - желательна та физическая активность, что в удовльствие. Вариантов масса, например, плавание. Нагрузка нормальная? Нет ли переутомления?
Общий психологический фон. Нет ли негативизации? От хреновых политических новостей, например. Это про ввод информации. Теперь про вывод. Наличие VPN (анонимизации) даëт возможность писать что угодно. И, бывает, люди неосознанно начинают писать один негатив (особенно про политику). Про вред другим тут не буду, но это и вред себе! Негативизация психики! Я не говорю, что негатива не должно быть вообще, я говорю, что и о позитиве забывать не нужно!

Отредактировано Сид (18.09.2025 15:46:49)

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👁️Психология и Эзотерика » Почти всегда сильные слёзы