kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 💃Женский вопрос » Про Пашу Техника и "спасательство"

Про Пашу Техника и "спасательство"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Про спасателей

Неделю назад я подписалась на телеграм-канал бывшей жены Паши Техника, включила на нем уведомления и все это время жила ее жизнью. Читала, как она проходила все стадии от отрицания до принятия, как полетела в Тай его спасать, как боролась за его жизнь до последнего. При этом в свой последний отпуск он полетел с новой девушкой, с которой жил на протяжении какого-то времени в Москве и которая мгновенно слилась, как только он попал в больницу.

Ева, его бывшая жена, говорит, что именно она виновата в случившемся, ведь, зная о проблемах Паши с веществами, никак его не контролировала. Но можно ли контролировать взрослого человека и нормально ли ходить за ним по пятам, чтобы он не смешал смертельную дозу - это вопрос. Вопрос про созависимость и спасательство.

С бывшей супругой у Техника остался общий ребенок, поэтому отчасти она спасала отца своего сына, но в каждом ее сообщении сквозит многолетний опыт ее борьбы с его наркотиками. Зависимость - это страшно, мне знакомо это не понаслышке: у меня брат умер от героина, есть знакомые, которые годами пытаются выкарабкаться, да и я сама, откровенно говоря, имею свою историю на эту тему. Наркотики страшны и для того, кто торчит, и для тех, кто спасает.

Таиланд для наркоманов место страшное. Там легалайз и найти можно все, что угодно. Летала ли я туда спасать? Летала. Но тогда поклялась, что это будет первый и последний раз. Потому что я не мать и не нянька, а моя жизнь не может быть подчинена чужой любви к веществам. Помню, тогда я села и подумала: «У тебя отпуск, а ты наркологов по острову ищешь. Серьезно? Ты так себя оцениваешь?» И поклялась больше никогда не нырять с головой в людей с зависимостями. И как только поднимается красный флаг, рвать контакты. Потому что эти люди не хотят быть спасенными. Они хотят страдать и заставлять других страдать рядом. Я тоже когда-то хотела страдать, я все это проходила.

А бывшая жена Паши Техника занималась спасательством годами: в рехабы его клала, следила, фильтровала людей вокруг. По сути у нее было два ребенка: сын и муж. И где в этом всем она сама? Страшно уйти и страшно сдаться, но борьба будет длиться ровно столько, сколько сам наркоман этого захочет. Или не захочет. И это никак не зависит от усилий и желания окружающих помощников.

Девочки, если рядом с вами кто-то торчит, пьет или играет, вам это не надо. Просто не надо и все тут. Потому что время идет, а мы не молодеем."

Подпись автора

https://i.ibb.co/7zyQzqH/mach.png

0

2

Я довольно давно знаком с Пашей Техником, по интернету. Специально не следил за его движениями, но когда когда попадалась новость про него, то скучно не было. Неоднозначный чел. Не глупый пацан был (мужик, блин), судя по трезвому общению. Но это его и сгубило. Потому как широкую известность он приобрел не творчеством своим, а интернет-роликами, завязанными на психически активных веществах (ПАВ), которые смотрело куча народа по разным причинам. В столицах ПАВы и так доступны, а ему еще и на халяву приносили. Он и зависимость свою осознавал, но твердого решения завязать у него не было. Всегда находились причины и индивидуумы, шоб он "полетел" дальше. Одна жена против всего круга общения просто не потянула. В таких случаях только изоляция и рехаб на острове Шпицберген. Собственно, и умирал он уже не раз, но в этот раз окончательно.
Для русского общества вреда от него, пожалуй, больше чем пользы... Ибо ролики с ним создавали такое легкое, или легкомысленное отношение к наркоте. И 100 пудов какие-то зумеры так и познакомились с ПАВ. Но, ИМХО, человек был веселый, не подлый... Земля ему пухом..

0

3

24755,295 написал(а):

Я довольно давно знаком с Пашей Техником, по интернету.

Ну хоть кто-то разъяснил... а то новости исчезают только появившись.

Погоняло "техник" с чем-то по жизни его связано? Кроме оттяга, что он делал еще на Земле?

Подпись автора

Каждая повторенная ложь становится правдой

0

4

24802,374 написал(а):

Погоняло "техник" с чем-то по жизни его связано

Могу только предположить. С музыкой. Сочинял он рэп. Но любил техно   :flirt:

0

5

24755,295 написал(а):

Для русского общества вреда от него, пожалуй, больше чем пользы...

И вот тут с тобой согласны ультрапатриоты. И не просто согласны... со всей "пролетарской решимостью" они накинулись на церемонию прощания...

краткий обзор их каналов в телеге

«Столько русских героев пало, защищая Россию, на полях СВО. Видели их похороны?  (https://t.me/russdiary/32896)А эти дебилы орут: Паша-техник! Вот она – новая буржуазная Зоя Космодемьянская в лице тела Павла. Люди без царя в голове, без сердца. Беснующееся стадо потребителей.

Некий дурак, не ученый, не великий музыкант, не писатель, не святой, даже не большой спортсмен, а прожигающий жизнь планктон откинул копыта от передоза на чужбине. Есть от чего зарыдать толпе.  Время Ельцина вырастило этих людей. И мы продолжаем пестовать бесконечное племя «Вали-карнавал» и «Павла-техника». Вселенский стыд, честное слово. Вселенский», - РУССКИЙ ДНЕВНИК.

«Толпа на прощании с ушедшим Пашей – Техником – это все, что надо знать властям об эффективности молодежной политики у нас в стране. И какие у молодежи кумиры. Но Минпросвещения этого не заметит. По докладам «наверх» у нас ведь все хорошо», - «Шаги на лестнице».

«Речь не о рэпере-наркомане, скончавшемся от передоза. Речь не о несчастном человеке, который вел маргинальный, грязный образ жизни. Который увяз в одиночестве, наркотической зависимости, разврате и мраке. Пусть Господь простит его грехи и сжалится над его душой.

Речь о том, что Паша Техник у нас «легенда». Что школьники сходят с ума по этому образу, дуреют с этой прикормки. Что Техника хоронят всей страной чуть ли не как национального героя. Во всяком случае, такое впечатление создается глядя на СМИ и соцсети. 

В это время идет война, и каждый день погибают настоящие герои. Печально, что тысячи школьников не реагировали так на недавнюю новость о гибели наших военкоров.  (https://t.me/Abbasdjuma/21076)Это реальная беда, друзья. Эти дети завтра будут строить нашу страну», - Abbas Djuma.

«Это что такое? Почему героев СВО провожает ограниченное количество людей, а наркота, который сдох от наркоты - толпа?  (https://t.me/grafynia/34095) Люди, вы чего творите? Это ваш идеал? Чувак который сдох от того, что принимал опиаты когда был от них зашит? И СМИ это раскручивали ежедневно с подробностями, я о нем даже ничего не слышала до них.
ДБ. Похоже на спланированное действо, начиная с постоянного мелькания информации, заканчивая раскачиванием ажиотажа вокруг похорон», - «Графиня с изменившимся лицом бежит к пруду».

Фотки "толпы" есть в интернете.

Отредактировано Severin (11.04.2025 15:41:51)

Подпись автора

0

6

Оказывается, погоняло к нему приклеилось после регистрации под никнеймом technique на рэп-форуме hip-hop.ru в 2002 году.

Подпись автора

0

7

Скажу так. Почти все люди, поющие на эстраде или "под полом" знакомы с наркотой. Остальные бухают. Работа такая  8-) Но есть личности, которые действительно оставили след в истории, т.е.в памяти Народа.
Такие как В.Высоцкий или В.Цой. У них винишко или "травка" остались за кадром, а твочество (песни) и сейчас известны. А Паша Ивлев вроде горел, но сгорел впустую. Тему, наверное, можно закрывать. Аминь.

0

8

Да и хрен с ним. Тема вообще не моя, ни с какой стороны. Любопытства ради - не более того.

Был Джим мориссон, умер в 27. Но то были годы, когда можно было войти в историю не новыми битами, а серьезными темами, зажигающими молодежь. Чем и кто сейчас кого зажгет7 не интересно мне.

Подпись автора

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 💃Женский вопрос » Про Пашу Техника и "спасательство"