Грибы не для еды... (фото и видео грибов от форумчан)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться401.02.2025 16:27:00
Кода же мы перейдем к фоткам особо красивых грибов из этого списка:
Панзолус.
Гимнопилус.
Коноцибе.
Волоконница зеленая.
Волоконница хохлатковая.
Плютей синеногий.
Плютей ивовый.
Мицена синеногая.
Псилоциба прямоногая.
Псилоциба полуланцетовая.
Псилоциба окаймленная.
- Подпись автора
Стреляли...
Поделиться703.02.2025 10:02:56
красивых грибов из этого списка
Половина из них у нас не водится - к огорчению некоторых. Но сине-зеленые цвета красоты грибам добавляют, однозначно. И рейтинг форума поднимут
Мои фото попроще. И в именах могу напутать. Посему прошу не бить ногами не материться, но поправить при необходимости.
Зонтик пестрый, ноябрьский (!). Трутовик серно-желтый (ТСЖ). Трутовик чешуйчатый (пестрец). Шампиньон желтеющий (желтокожий?), с аптечным запахом.
Отредактировано Искандер (03.02.2025 10:07:04)
Поделиться803.02.2025 14:10:12
В том походе был не только фотограф, но и оператор видео. Так что дождевик попал в кадр сразу после вида на лед.Уллукам (исток Кубани)
- Подпись автора
Стреляли...
Поделиться1207.02.2025 15:09:31
Название темы отредактировано для уточнения ожидаемого контента:)
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Поделиться1408.02.2025 16:38:04
Название темы отредактировано для уточнения ожидаемого контента:)
... и тут - откуда не ждали! Или как у Черномырдина: "Никогда такого не было - и вот опять"...
Надеюсь, с памятью у всех все в порядке? Жирным по белому топикстартер тогда написал "Никаких корзин с грибами!" Теперь смотрим на аватарку - Доцент, да... но вместо шлема у него в руках тот самый "запретный плод". Какое вероломство!!! Как говорил Вовочка, подсмотревший секс родителей, "и ЭТИ люди запрещают мне ковыряться в носу!"
- Подпись автора
Стреляли...
Поделиться1509.02.2025 10:33:26
Теперь смотрим на аватарку - Доцент, да... но вместо шлема у него в руках тот самый "запретный плод".
А мне вспомнился старый фильм "Сережа".
Поделиться17Вчера 23:30:11
А мне вспомнился старый фильм "Сережа".
Мой ответ насчет фильма будет считаться оффтопом? Или уже и Ваш пост - тоже про фильм - оффтоп? Где та граница, которую в общении членов Клуба (истых джентльменов, само собой) преходить нельзя ни при каких условиях?
- Подпись автора
Стреляли...