Привет. Ищу сервис сяоми, что посоветуете?
Ремонт Xiaomi
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226.11.2024 20:27:48
Я столкнулся с проблемой, когда мой пылесос Xiaomi начал работать с перебоями — не держал заряд и стал намного слабее всасывать пыль. Решил обратиться в сервисный центр service-center-xiaomi.ru. Специалисты провели полную диагностику устройства и выяснили, что причина была в аккумуляторе. Они предложили заменить его на оригинальный, что я и сделал. Пылесос теперь работает как новый, заряд держится долго, а всасывающая способность вернулась в норму. Очень благодарен мастерам за профессионализм и быструю работу. Обязательно буду обращаться снова при необходимости.
Поделиться326.11.2024 20:27:55
Спасибо
Поделиться427.11.2024 05:37:21
Ленка Хромова.
Ты Он?
Или Она?
Или вообще - Оно?
- Подпись автора
Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666
Поделиться527.11.2024 08:27:41
Это же Борат!
не держал заряд и стал намного слабее всасывать
"Когда я жену покупай был..м-м.. сначала он готовил вкусно, вагинай работал хорошо, тянул сильно плуг. Но через три года, когда ей пятнадцать, он стал совсем дохлый! Голос такой низкий — «Борат, Борат», рос долгий волос на сиська, вагинай вялый как мой рукав…" https://ru.wikiquote.org/wiki/Борат
- Подпись автора
Стреляли...