Или вы потребители исключительно магазинного продукта?
- Подпись автора
Ставьте лайки, их не зря придумали
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍄Тихая охота » Грибы, любите ли собирать? Готовить? А перебирать?:)
Или вы потребители исключительно магазинного продукта?
Ставьте лайки, их не зря придумали
Жюльен с Синеножкой и креветками.
Грибы отварил в соленой воде, что бы убрать мучной запах (кого он не смущает может не отваривать). На сковороде на смеси растительного и сливочного масел обжариваем лук и когда он станет прозрачным добавляем к нему грибы. Обжариваем и потом вливаем сливки и добавляем плавленый сыр. Тушим до нужной густоты, в конце кладем в сковороду очищенные салатные креветки, премешиваем и снимаем с огня. Все это раскладываем по формочкам для запекания, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при 180-ти градусах до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Авторский салат - " Гурманное настроение"... Жменьку сушеных степных Сморчков замочил в теплой воде. Через 30-ть минут помельчил и отправил в сковороду где уже пассировался репчатый лук, добавил воды и оставил тушиться минут на 15-20-ть, присолил. Отварной свиной язык порезал соломкой, отварные яйца порезал кубиком. К грибам добавил сметаны и продолжил тушить до выкипания всей жидкости. Маринованные огурчики порезал мелким кубиком. Добавил резанную зелень у меня свежая кинза с подоконника и стрелки чеснока. Заправил все майонезом, перемешал и понял что сюда просится трюфельное масло, капнул несколько капель.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍄Тихая охота » Грибы, любите ли собирать? Готовить? А перебирать?:)