kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍄Тихая охота » Грибы, любите ли собирать? Готовить? А перебирать?:)


Грибы, любите ли собирать? Готовить? А перебирать?:)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Или вы потребители исключительно магазинного продукта?:)

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

2

Жюльен с Синеножкой и креветками.

Грибы отварил в соленой воде, что бы убрать мучной запах (кого он не смущает может не отваривать). На сковороде на смеси растительного и сливочного масел обжариваем лук и когда он станет прозрачным добавляем к нему грибы. Обжариваем и потом вливаем сливки и добавляем плавленый сыр. Тушим до нужной густоты, в конце кладем в сковороду очищенные салатные креветки, премешиваем и снимаем с огня. Все это раскладываем по формочкам для запекания, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при 180-ти градусах до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!!!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t317614.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t181448.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t569382.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t590149.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t400371.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t290283.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t219471.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t503219.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t198927.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t190689.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t208664.jpg

+1

3

Авторский салат - " Гурманное настроение"... Жменьку сушеных степных Сморчков замочил в теплой воде. Через 30-ть минут помельчил и отправил в сковороду где уже пассировался репчатый лук, добавил воды и оставил тушиться минут на 15-20-ть, присолил. Отварной свиной язык порезал соломкой, отварные яйца порезал кубиком. К грибам добавил сметаны и продолжил тушить до выкипания всей жидкости. Маринованные огурчики порезал мелким кубиком. Добавил резанную зелень у меня свежая кинза с подоконника и стрелки чеснока. Заправил все майонезом, перемешал и понял что сюда просится трюфельное масло, капнул несколько капель.

Приятного аппетита!!!
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t370116.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t43809.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t700176.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t448286.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t985276.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t246492.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t327883.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t819345.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t340312.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/362/t237484.jpg

+1


Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍄Тихая охота » Грибы, любите ли собирать? Готовить? А перебирать?:)