Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забавные истории из жизни

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

и с просторов интернета

сабж
:crazyfun:

-------------
при большом объеме текста убедительная просьба убирать текст под спойлер (кнопка "свернутый текст")
а также при копировании текста убирать большое количество пробелов  между строками

Отредактировано Стиратель (02.10.2024 12:31:20)

0

31

Многопроцессорные системы, продвинутые видеокарты, наращивание ОЗУ и ПЗУ, пикселов множество мы для вас ушлепанов разрабатывали, чтобы увидеть это?

Отредактировано KAWI_ (09.12.2024 18:04:11)

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

32

В воскресенье 60 шт. в спортлото, или как оно там сейчас называется, русское лото, выиграл. Первый раз в жизни. Вот...

0

33

Технолог, 60 шт. рублей?)
а я никогда не играл и не собираюсь в эти лотереи

0

34

Таки есть хороший анек на эту тему...

Армянское радио спрашивают: «Правда ли, что Цатурян выиграл в лотерею "Волгу"?». Армянское радио отвечает: «Не Цатурян, а Айрапетян, и не в лотерею, а в преферанс, и не "Волгу", а швейную машину, и не выиграл, а проиграл. А все остальное — верно».

Есть и другие варианты анекдота.

ЗЫ: в лотерее главное - не потерять голову. Обычно этим страдают те, кто дальше таблицы умножения на задней стороне клетчатой тетрадки не продвинулся.

Насчет спортлото как раз был такой ажиотаж насчет "верных схем на основе предыдущих тиражей". Ну, как минимум, кто-то наварился на продаже этих самых тиражей. Как максимум - возросла вовлеченность в лотерею.

Как оно сейчас - ХЗ. но принципы все те же...

Отредактировано Саид (10.12.2024 13:04:32)

Подпись автора

Стреляли...

0

35

22305,24 написал(а):

а я никогда не играл

Да и я тоже, но симпотная продавщица на кассе 5ки предложила, а я не смог отказать...

0

36

старенькое но смешное )

"Сегодня в суде взыскивал дебеторку с физика, который гордо развернул паспорт гражданина СССР и заявил о том,  что от гражданства он не отказывался и требует, чтобы судья судил его как гражданина СССР, а поскольку статьи в законе нет обязанности возвращать кредит, он всем все прощает.
Судья объявила технический перерыв, выключила запись и сказала, примерно следующее:
"Иван Иванович, в соответствии с представленными документами у вас открыты счета в долларах и евро, в соответствии со ст. 88 УК РСФСР валютные операции наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки или смертной казнью с конфискацией имущества, Вас все-таки судить как гражданина СССР? Мы в составе двойки с секретарем можем вынести приговор прямо сейчас, а приставы незамедлительно приведут его в исполнение во дворе суда!".
Гражданин СССР был принят в лоно Российской Федерации прямо в зале суда, путём предъявления другого паспорта."

0

37

Тоже из жизни. Из современной (сегодня разговаривал с таким же) и из СССР.

Приходит еврей в отдел кадров, на работу устраиваться. Вопрос кадровика:
- А вы кто по специальности?
- Я дизайнер.
- Да я вижу, что не Иванов, кем работать будете?

==============
мой контакт в Израиле тоже с фамилией и специальностью ****айнер :) После переезда работал мусорщиком, через полгода восстановил квалификацию. Жена, дети, все ок. Ну, кроме Хезболлы, ХАМАСа, Ирана и Сирии :) может еще что упустил...

Подпись автора

Стреляли...

0

38

не очень веселая история но тем не менее:

Дело было в студенческие годы. Ходил в качестве помощника вместе с адвокатом на процессы.
Судебное дело, разводится супружеская пара. Муж основал крупный бизнес, хорошо зарабатывает.
Спокойный, видно, что заботливый. У пары — трое детей: 12,7 и 3 лет. Муж прочитал переписку жены с любовником, понял, что ему наставили рога, и последний ребенок — не от него. Далее — заявление на развод.
На двух детей муж готов был платить алименты, ну, и всеми силами просил жену обойтись без скандала.
Жена не смогла. Со словами — "... ты еще и сомневаешься, значит, будет тест ДНК для всех детей, пусть тебе будет стыдно" — было подано ходатайство об экспертизе.
На последнем заседании, судья с круглыми глазами изучала результаты ДНК теста, а слегка приунывшая жена произнесла крылатую фразу: "Ну, я думала, что двое других - точно от него, где же мне теперь их отцов искать?"

0

39

Ослы спасли деревню от крокодилов-людоедов
Крокодилы-людоеды перестали нападать на жителей деревни Мндобандоба в Эсватини. Об этом сообщает издание Times of Eswatini.

Из-за наводнения окрестные села страдают из-за нашествия крокодилов. Пострадали несколько человек, в том числе маленькая девочка. В Мндобандобе крокодилов тоже видят все чаще, однако люди их по какой-то причине не интересуют.
Селяне считают, что их спасли ослы, которых они держат. «Мы видели множество крокодилов возле затопленного моста, но они, похоже, избегают людей, — рассказал изданию один из жителей Мндобандобы. — Такое впечатление, что они предпочитают есть ослов, а не нас. А если ослов нет, то собак, коз, на худой конец кур».

Отредактировано fedvit (23.01.2025 15:48:24)

0

40

Американка Клэр Вайкофф объяснила желание притвориться мужчиной на вечерней пробежке. Материал публикует New York Post (NYP).

44-летняя жительница Ричмонда рассказала, что решила перевоплотиться перед пробежкой, чтобы избавиться от нежелательного внимания мужчин. Женщина приклеила усы, надела парик и мужскую одежду, а также специальные рукава с татуировками. «Впервые я побегала вечером без страха и дискомфорта», — призналась она.
По словам героини материала, за все время пробежки с ней не заговорил ни один посторонний мужчина, поэтому она решила заниматься спортом только в таком образе. «Наконец-то я чувствую себя в безопасности. Никто не подбегает ко мне и не кричит из машин», — подытожила Вайкофф, которая бегает уже на протяжении 20 лет.

0

41

Чешские бобры за два дня возвели плотину, которую власти согласовывали семь лет
В чешском городе Брды бобры за два дня построили плотину, строительство которой власти страны обговаривали семь лет.
Действия животных позволили сэкономить до 30 миллионов крон (более 1, 2 миллиона долларов), подсчитала администрация Брдо.
Бобр, курва!
:crazy:

0