Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Отдых и путешествия » отдых на черномоском и озовском побереже России

отдых на черномоском и озовском побереже России

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Каждое лето,  людей на море МНОГИЕ МИЛЛИОНЫ но всё же что то нас тянет туда.. в народ.. в жару.. к чурчхеле.. шашлыку и пивасу (алкоголь яд)  и всеобщему расслабленному состоянию  8-)
Предлагаю здесь рассказывать о тех гостевых домах где вы жили "на море" о местах где вы обедали-ужинали. Фото-видео приветствуются .Рекомендуйте или отговаривайте.
Также интересны впечатления от пляжа, воды и общей отмасферы того места где вы отдыхали.

Отредактировано Николаев (24.08.2024 12:51:00)

0

2

В 2024 году, я в августе месяце, прям в его середине, я отважился посетить посёлок Новомихайловский или село .. в общем нашу родную "Краснодаскую Новомихайловку" ..
Что сказать. Пляж уменьшили почти в два аза. Сделали набережную. Кафе там рестораны .. жильё от 2000 руб. за двух местный номер  но если до 1000 метров от моря, то цена 4 тыс. ЛЮДЕЙ ОЧЧЕЕНЬЬЬ МНОГО.. прям очень очень.. такое чувство что  идёт нескончаемый "пир во время чумы", как будто все решили что эта поездка к морю возможно будет
последней.
Удивило большое количество людей приклеенного возраста блуждающего под палящем солнцем и не удивило большое количество семей с детьми  8-)

Отредактировано Николаев (24.08.2024 13:04:37)

0

3

жил я гостевом доме на Звездной 1(это не реклама) https://www.kudanamore.ru/novomihaylovskiy/hotels/5400/
https://img-cdn.kudanamore.ru/qmeJkw9R0g9w3QzwDfuydoKr60k=/800x534/filters:no_upscale():quality(65):format(webp)/hotels/5400/0b5cb5bd5595738c38822e1bf77b34b3.jpg

Отредактировано Николаев (24.08.2024 13:05:34)

0

4

цена 1000 рублей с человека. Всё чистенько, культурненько, тихо . спокойно и это в середине авгута (!!!) но расстояние до моря приличное, наверное километра 2. Я на машине ездил поэтому мне всё понравилось. Стоянка достаточно вместительная и во дворе и возле гостевого дома .Кухня (если любишь сам готовить, кондиционер, душ естественно, холодильник , телевизор и даже вайфай .. всё есть и всё работает. 1000 руб. в сутки. с человека..это сейчас цена очень даже нормальная..

Отредактировано Николаев (24.08.2024 13:06:12)

0

5

питался в столовых вдоль пляжа.Там их несколько. Везде еда сосовоим уклоном. Есть что то кавказское, есть пища более пресная, есть что то для молодёжи с "закосом под фасфуд", вобщем есть всё что душе угодно. Даже чебуреки с мясом, с сыром и мясо+сыр  ( но кто то же это покупает )  8-)
Вечером естественно рестораны музыкой орут.. люди гуляют..развлекаются.. и даже есть небольшой кинотеатр прям на пляже.. на открытом воздухе
..Единственная проблема это цены.. они концкие.. на всё .. но если отдыхать пару тройку дней то и ладно.. не так уж и дорого плучится..
К тому же есть и магнит и пятёрка ..это если вы совсем бютжетненько хотите отдохнуть..

0

6

а... да.. не покупайте самосы на пляже.. не покупайте.. их неоправданно дорого продают.. 8-) хотяя.... вроде как с доставкой ..тогда может и нормально..

Отредактировано Николаев (24.08.2024 13:15:06)

0

7

к стати..сайдинг на доме из металла.. я был удивлён.. интересный отделочный материал

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Отдых и путешествия » отдых на черномоском и озовском побереже России