Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Рыбалка » Интересные фото и видео о рыбалке

Интересные фото и видео о рыбалке

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Публикуйте здесь интересное о рыбалке.
Коментарии приветствуются.

0

2

рутуб видео не вставляется.. (

0

3

сразу видно кто хозяин   :)

Отредактировано Николаев (04.08.2024 14:14:13)

0

4

Не знаю как вы, но я впечатлён этим видео . Вот это реально круто! И не каких тебе, там, корабликов с мотрочиком и пультиком управления  :)

+1

5

В нашей стане такой вид лова наверняка считается браконьерством, но видео снято интересно.

0

6

ну, а что, заодно и искупались  :)

0

7

ну а чё.. нормально..дом на воде.. меня даже не удочки впечатлили.. а именно сам дом для рыбалки..

0

8

это просто ахренеть!.. такая борьба.. и обратите внимание на безоборотного ребёнка  :)  мама там бриться, а ребёночек цветочки рассматривает..  всё под контролем... не какого испуга.. видимо для ребёнка такая ситуация привычное дело.. ..

0

9

а вот! такая борьба.. и купался человек.. чуть ли не нырял.. и... такой абздец .. горе горькое

0

10

Этот человек считается великим комедийным актёром.

0

11

0

12

на видео не рыбалка но как же это зрелище захватывает дух!

0

13

немножко крепкого словечка, но такое другими словами не опишешь. Толстолоб? 

0

14

Как вам напряжение при вываживании? Меня больше удивала уверенность рыбака в своих снастях. Видимо не в первый раз такая поклёвка

0

15

а это просто интересная съёмка, видимо какой то северный водоём. Может Байкал?

0

16

Вот почему [size=11.0011]орлиные[/size] так нравятся людям!

0

17

16227,46 написал(а):

Можно просто дать ссылку, а не встраивать в страницу:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

18

16825,2 написал(а):
16227,46 написал(а):

Можно просто дать ссылку, а не встраивать в страницу

Можно.. но.. почему видео с Рутуба не встраивается? Ведь в форме создания сообщения такая возможность предусмотрена. Что? Кто то заблокировал возможность встраивать видео из Рутуба?

0

19

https://www.huntworld.ru/upload/iblock/7aa/5f7e54d0_0b04_46cf_921a_01634e7909ae_005.jpeg
И как вам название?  :rofl: и между прочим,это Российский бренд Helios Zen 3000 BR , рыболовной катушки . Размер 3000 но с байтранером. Нафига этой маленькой катушке,  байтранер ?

0

20

0

21

Говорю сразу, фотография не моя. Но меня заинтересовал размер сома.Это Волгоградская область, река Дон. Фото с сайта рыболовной базы, 2024 год. НО КАКОЙ РАЗМЕР!!!! Это что получаться? Есть такие сомы в России? Ещё остались ?
https://content.foto.my.mail.ru/mail/slovoamigo2022/62/h-71.jpg

0

22

вот что она думала? "та ну его нафиг" .."действительно"..."удочка эта ещё " .. "

:crazyfun:

0

23

А вот это видео меня ошеломило.. вот как так? Неужели дрессировка? Или собака реально умная .. причём умнее многих людей..

0

24

8-) алкоголь это плохо

0

25

от бойла отказался, понятно, это сазанчик , а вот в конце кадра что за рыба такая "стремительная" ?

0

26

интересно , при таком "круговом" способе заброса, попадание будет достаточно точное?

0

27

Вот как так, могло пучится? Рыбака выкинуло из лодки?

Отредактировано Николаев (18.09.2024 12:01:12)

0

28

0

29

Выроди бы Китай..не океан..  но что за рыбу такую они там ловят ? Удочки похоже до 10 кг., но что там в воде? Монстры по 100 кг.?

Отредактировано Николаев (20.09.2024 12:16:44)

0

30

техника заброса. Дальность 264 метра !

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Рыбалка » Интересные фото и видео о рыбалке