У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🌐Мир вокруг нас » Новости России (без политики и криминала)

Новости России (без политики и криминала)

Сообщений 181 страница 185 из 185

1

интересные события и новости (без политики войны и криминала)
:crazyfun:

Отредактировано Merlin (20.05.2025 13:45:02)

0

181

31585,482 написал(а):

А в 86-м вступил в КПСС

У нас разница в партийном стаже  10 лет, мой партбилет и учётная карточка к нему вместе с комсомольским билетом, хранится дома . Я больше ни в какие партии не вступал и из КПСС не выходил: просто осенью 1991 года в обед зашёл в кают-компанию зам. нач. политотдела с небольшим чемоданчиком в руках и предложил офицерам забрать назад партийные взносы за месяц, уже собранные накануне, а также свои партбилеты и учётные карточки к ним. Так и сделали.

0

182

31613,482 написал(а):

я в СССРе родился и жил)

Переход Флота на службу 3 года вместо 4-х , случился у меня на глазах в Средиземке в марте 1968 года, тогда, если не изменяет память, было большое ДМБ, сходили на берег сразу два призыва, раньше в армию призывали раз в год осенью, после уборки урожая, весеннего призыва не было.

0

183

31615,486 написал(а):

Переход Флота на службу 3 года вместо 4-х , случился у меня на глазах в Средиземке в марте 1968 года, тогда, если не изменяет память, было большое ДМБ, сходили на берег сразу два призыва, раньше в армию призывали раз в год осенью, после уборки урожая, весеннего призыва не было.

"На глазах" - это во время вашей службы на флоте? Сколько же вам лет? :)

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок AI бот Вика в Telegram

0

184

31614,486 написал(а):

У нас разница в партийном стаже  10 лет

Так и должно быть, если учитывать возраст .

0

185

31617,57 написал(а):

Сколько же вам лет?

Ой, в Краснодаре на Дубинке в 1951 году открыли школу №51 (позже она  стала имени писателя Гайдара) стояла на месте сожжённого фашистами госпиталя  , которую я заканчивал, она маленько моложе меня  :flirt:

0