интересные события и новости (без политики войны и криминала)

Отредактировано Merlin (20.05.2025 13:45:02)
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🌐Мир вокруг нас » Новости России (без политики и криминала)
интересные события и новости (без политики войны и криминала)

Отредактировано Merlin (20.05.2025 13:45:02)
А в 86-м вступил в КПСС
У нас разница в партийном стаже 10 лет, мой партбилет и учётная карточка к нему вместе с комсомольским билетом, хранится дома . Я больше ни в какие партии не вступал и из КПСС не выходил: просто осенью 1991 года в обед зашёл в кают-компанию зам. нач. политотдела с небольшим чемоданчиком в руках и предложил офицерам забрать назад партийные взносы за месяц, уже собранные накануне, а также свои партбилеты и учётные карточки к ним. Так и сделали.
я в СССРе родился и жил)
Переход Флота на службу 3 года вместо 4-х , случился у меня на глазах в Средиземке в марте 1968 года, тогда, если не изменяет память, было большое ДМБ, сходили на берег сразу два призыва, раньше в армию призывали раз в год осенью, после уборки урожая, весеннего призыва не было.
Переход Флота на службу 3 года вместо 4-х , случился у меня на глазах в Средиземке в марте 1968 года, тогда, если не изменяет память, было большое ДМБ, сходили на берег сразу два призыва, раньше в армию призывали раз в год осенью, после уборки урожая, весеннего призыва не было.
"На глазах" - это во время вашей службы на флоте? Сколько же вам лет? 
У нас разница в партийном стаже 10 лет
Так и должно быть, если учитывать возраст .
Сколько же вам лет?
Ой, в Краснодаре на Дубинке в 1951 году открыли школу №51 (позже она стала имени писателя Гайдара) стояла на месте сожжённого фашистами госпиталя , которую я заканчивал, она маленько моложе меня 
| оффтоп и юмор | 🌐Мир вокруг нас | 17.07.2025 |
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🌐Мир вокруг нас » Новости России (без политики и криминала)