Предлагаю в этой теме показывать свои приобретения по рыболовной теме.
Хвастайтесь, показывайте и рассказывайте.
Делитесь мнениями и впечатлениями.
Хвалимся рыбацкими обновками, обсуждаем рассуждаем
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться111.05.2024 12:10:55
Поделиться211.05.2024 12:26:08
Подарили мне большой ящик рыболова AQUATECH 6-полочный (арт. 2506)
Как говорится "Дареному коню в зубы не смотрят" но, хотелось бы отметить.
Ящик конечно лёгкий относительно своего объёма, но пластик подозрительно тонковат. Урони такой ящик с высоты " табуретки" и он как будто может лопнуть. Пустой та он выдержит, а если наполнить ? Да ещё и свинцовых грузил подкинуть ?
Порадовали подстаканники. Удобная вещь, но сделаны они на той створке что двигается если попытаться достать снасти из ящика не убирая стакан из подстаканника. Непродуманный момент
Но указано ," Сделано в России" что несомненно радует. Ещё бы пластик пот толще и подстаканники на другую створку поставить.
Ну и посмотрим как этот ящик выдержит солнечные ультра - фиолетовые нагрузки и температуру до +40 .
В любом случае подарку такому я очень рад Хорошо когда есть в жизни то что может искренне порадовать
Отредактировано Николаев (11.05.2024 12:41:03)
Поделиться319.05.2024 16:26:27
Приобрел на неделе обновку, после старой просто сказка. Попробовал пока на веслах, нормально. Немного тяжелее бывшей, зато не спускает.
Поделиться504.08.2024 13:19:55
Лежала без дела пятиметровая - поплавочная удочка .Такое тяжелое, дешевое удилище с кольцами. Ну вы наверняка знаете такие удочки. Лежало оно лежало, лет наверное 10. В общем разобрал я эту удочку и переделал в 3.4 метра извращался . точил. пилил. подгонял и клеил (скажу сразу некоторые колена ставил от другого удилища меньшего размера). Время потратил больше чем цена подобного удилища в магазине .Зато теперь у меня есть удочка для спокойного заброса на 40-50 метров . Правду люди говорят "чем бы дитя не тешилась лижбы не рыдало"
Поделиться604.08.2024 14:29:33
ну а что? интересный поплавок.. кто пользовался таким?