kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Европейская политика

Европейская политика

Сообщений 91 страница 120 из 197

1

[hideprofile]

Политические новости стран Европы и их обсуждение.

Флаг Европы

https://www.uni-bremen.de/fileadmin/_processed_/3/5/csm_Statement_EUI_Copyright__c_rustamank_-_stock.adobe.com_19cad93ae5.jpeg

+1

91

22454,14 написал(а):

Наказание ради наказания? Хоть кто-то из наказанных изменил свою позицию?

Кхе, нет, конечно. Им немного перекрывают кислород. Пока ништяки, которые им даёт Вова превышают ништяки, которых их лишает запад. Ну и угроза паяльника в жопе тоже играет свою роль. Однако, как только у Вовы карман опустеет, а рука устанет держать паяльник, тут-то мы и станем свидетелями чудесных переобуваний))

Подпись автора

Это потому что я черный русский?

0

92

22473,298 написал(а):
22454,14 написал(а):

Кхе, нет, конечно. Им немного перекрывают кислород. Пока ништяки, которые им даёт Вова превышают ништяки, которых их лишает запад. Ну и угроза паяльника в жопе тоже играет свою роль. Однако, как только у Вовы карман опустеет, а рука устанет держать паяльник, тут-то мы и станем свидетелями чудесных переобуваний))

О чем я и говорил... ваша проблема, что вы себя проецируете на россиян.

0

93

22474,14 написал(а):
22473,298 написал(а):
22454,14 написал(а):

О чем я и говорил... ваша проблема, что вы себя проецируете на россиян.

Зачем проецировать? Достаточно знать вашу историю.
Кум докушал огурец и окончил с мукою: "оказался наш отец не отцом, а сукою"
))

Подпись автора

0

94

22478,298 написал(а):

Кум докушал огурец

А кто кум Путина?

0

95

22478,298 написал(а):

Достаточно знать вашу историю.

Это не наша история, это ваша выдуманная про нас история. Ото вы уже три года ждете, а огурец все не доедается...

0

96

22480,14 написал(а):

Это не наша история

Не Ваша лично ввиду безграмотности.

Александр Галич — Поэма о Сталине (Глава 4): Стих

Отредактировано Саид (17.12.2024 15:35:27)

0

97

22479,297 написал(а):
22478,298 написал(а):

Кум докушал огурец

А кто кум Путина?

Из газет потом узнаем))

Подпись автора

0

98

22480,14 написал(а):
22478,298 написал(а):

Достаточно знать вашу историю.

Это не наша история, это ваша выдуманная про нас история. Ото вы уже три года ждете, а огурец все не доедается...

Т.е. вы никогда не переобувались, подданые православного царя, верные делу Ленина, Сталина, осуждающие культ личности и вставшие на путь демократических реформ?)) Окей, как скажешь. А вот я думаю, что ещё на нашем веку вы не раз шкуру перекинете))

Подпись автора

0

99

22487,298 написал(а):

Т.е. вы никогда не переобувались, подданые православного царя, верные делу Ленина, Сталина, осуждающие культ личности и вставшие на путь демократических реформ?))

А причем тут Технолог ? Он же не яврей,как ты ,или Долина ,Венедиктов, Фельгенгауер,  или Кобзон,или Соловьёв.Хотя это не зависит, наверное , от нации.Евреи оне ж разные. Есть Долина ,есть Лолита,есть Козон,и тем более любимец всех россиян Розенбаум, есть  Лев  Шлосберг ,Явлинский  и сотни и тысячи евреев для которых Родина Россия.И они со своей Родиной..Люди разных политических взглядов.Но Родина у них одна.И они не бегают по миру,ища лучшей доли.А могли бы .Но они живут здесь.  Лохи ,да ? Для таких как ты. "Я была тогда с моим народом, Там, где мой народ, к несчастью, был."
А есть такие как Соловьев - Шапиро. Они всегда с победителем .Да.Такие всегда были и есть.Независимо от нации.И будут .Всегда.Эти переобуются. Да . В полете ,в воздухе.

Отредактировано ветер (17.12.2024 23:38:34)

0

100

22492,30 написал(а):
22487,298 написал(а):

Т.е. вы никогда не переобувались, подданые православного царя, верные делу Ленина, Сталина, осуждающие культ личности и вставшие на путь демократических реформ?))

А причем тут Технолог ? Он же не яврей,как ты ,или Долина ,Венедиктов, Фельгенгауер,  или Кобзон,или Соловьёв.Хотя это не зависит, наверное , от нации.Евреи оне ж разные. Есть Долина ,есть Лолита,есть Козон,и тем более любимец всех россиян Розенбаум, есть  Лев  Шлосберг ,Явлинский  и сотни и тысячи евреев для которых Родина Россия.И они со своей Родиной..Люди разных политических взглядов.Но Родина у них одна.И они не бегают по миру,ища лучшей доли.А могли бы .Но они живут здесь.  Лохи ,да ? Для таких как ты. "Я была тогда с моим народом, Там, где мой народ, к несчастью, был."
А есть такие как Соловьев - Шапиро. Они всегда с победителем .Да.Такие всегда были и есть.Независимо от нации.И будут .Всегда.Эти переобуются. Да . В полете ,в воздухе.

А, т.е. храмы в хлевы то евреи переделывали, и евреи вначале давились на похоронах Сталина, а потом осуждающе цокали языками, читая материалы 20 съезда. И, разумеется, евреи и только евреи в 91 решили что уже не коммунисты, и просились в НАТО, а сейчас вприпрыжку бегут спецоперировать против народа, которого когда-то называли "братский", и объявили НАТО вендетту? Ясно понятно))

Подпись автора

0

101

Вообще, тотемным животным россиян должны быть башмаки. Т.к. ни один другой народ в истории, думается, не переобувался так много и часто. А то выдумали медведя, людей только в заблуждение вводить.

Подпись автора

0

102

22493,298 написал(а):

И, разумеется, евреи и только евреи в 91 решили что уже не коммунисты, и просились в НАТО, а сейчас вприпрыжку бегут спецоперировать против народа, которого когда-то называли "братский", и объявили НАТО вендетту? Ясно понятно))

Не только евреи,но евреи  непременно были в самых первых рядах. Активный народец. Именно евреи и начали пропаганду коммунизма в России,организовали партию социал-демократов и социал-революционеров.Невозможно представить себе революционное движение в России без евреев.Они его  возглавляли,активно участвовали в создании советского государства и в советском  руководстве , ну и принимали самое активное участие в развязывании Красного террора  против буржуазии и дворянства. Троцкий ,Свердлов ,Урицкий,Менжинский,Ягода,Каганович,Чекист террорист Серебрянский и прочие и прочие представители еврейского народа. А вот  многие их детки переобулись в полете ,и их политические воззрения  прямо противоположны  тем ,что проповедовали их отцы.Из правоверных коммунистов превратились в упоротых либертарианцев. Все время на острие прогресса.И яро срутся с окружающими местными аборигенами ,если те не разделяют их точку зрения.А аборигены ,особенно росиянские оне ж имперцы,большей частью. О неж не могли как еврейцы похватать узелки с шекелями и одежей и свалить туда где лучше.У аборигенов другой менталитет,другой исторический опыт. Они на своей земле.Им бежать некуда ,да и не хочется.Оне сплачиваются вокруг вождя  племени ,князя,царя,генерального секретаря ,президента и отбиваются от ворогов.Столетиями так.И как показывает опыт исторический, это единственно правильная метода для выживания .Не всегда помогает ,но в основном помогает.Конечно есть издержки.Часто власти используют образ внешнего врага  для укрепления своей власти. Нюансы ..Значительная часть еврейства проживая длительное время с аборигенами на их земле,стало воспринимать их землю как свою Родину и себя частью аборигенства, причем пользуясь заслуженным уважением аборигенов и занимают многие очень почетное место в обществе ,потому ,как еврейцы народ талантливый. Естественно эти евреи никуда ,добровольно ,не побегут. Как бы этого ни хотелось некоторым власть предержащим.

Отредактировано ветер (19.12.2024 07:35:33)

0

103

Евреи уже пообежали, так что поздно спохватился. Вначале от вас убежали немцы, их нишу (руководства России) заняли евреи. Они тоже убежали. Вместо них ваше нынешнее, впервые в истории состоящее большей частью из автохтоннов, начальство завозит высокофертильных абу-бандитов, осуществляя программу замещения населения. Вы с этим поделать ничего не сможете, так что мой совет - расслабиться и получать удовольствие.
Насчёт "некуда бежать" очень неверный взгляд. Мой личный и аккумулированный чужой опыт проживания в диаспорах говорит о том, что русские очень легко вливаются в чужие культуры и коллективы, почти не образовывают обособленных пространств. Если первое поколение ещё как-то отличается, то второе становится частью принявшего их народа. Даже имена детям (особенно родившимся в эмиграции) стараются давать местные, менять фамилии.

Отредактировано Чёрный плащ (19.12.2024 08:24:44)

Подпись автора

0

104

Есть другая гипотеза.
Известно, что "кочевники" и "закон" взаимоисключающие понятия. Какой народ самый кочующий? Цыган пока оставим в стороне. Евреи - древнейший кочующий народ на земле. Вот те перелетные евреи, которые набивают карманы на Руси и бегут за бугор оставляют после себя долгий след в памяти нашего автохонного народа. А именно, что «честным трудом не разбогатеть». В результате появляются исконные русаки, у которых одна цель в жизни: украсть побольше и свалить подальше. Тот же принцип за рубежом. Но в Европе это движение уже стабилизировалось, а Россия в этом плане отстает, т.к. границы открыла относительно недавно.

Отредактировано Искандер (19.12.2024 14:21:02)

0

105

22513,295 написал(а):

Есть другая гипотеза.

Ну очень мутная.... идущая по одному следу.

22513,295 написал(а):

честным трудом не разбогатеть

Труд разный.

Известна формула, она работает:
- придумал что-то - тебе доллар (рупь, для автохонных)
- смог наладить пр-во - тебе 10.
- смог наладить сбыт - 100.

Везде ведь честный труд... или по-вашему нет?

22513,295 написал(а):

украсть побольше и свалить подальше.

Естественное желание, просто кто-то уже слышал от родителей, что это может не сработать, а кто-то еще нет. Разница в развитии, а не национальности.

Отредактировано Саид (19.12.2024 17:23:10)

0

106

22513,295 написал(а):

Есть другая гипотеза.
Известно, что "кочевники" и "закон" взаимоисключающие понятия. Какой народ самый кочующий? Цыган пока оставим в стороне. Евреи - древнейший кочующий народ на земле. Вот те перелетные евреи, которые набивают карманы на Руси и бегут за бугор оставляют после себя долгий след в памяти нашего автохонного народа. А именно, что «честным трудом не разбогатеть». В результате появляются исконные русаки, у которых одна цель в жизни: украсть побольше и свалить подальше. Тот же принцип за рубежом. Но в Европе это движение уже стабилизировалось, а Россия в этом плане отстает, т.к. границы открыла относительно недавно.

Я правильно понял - воровать русских научили евреи?))

Подпись автора

0

107

22545,298 написал(а):

воровать русских научили евреи?))

И убивать, судя по Каину, тоже они. Дурной пример заразителен.

ЧП, кстати, насчет учебы.... есть феня, в ней сколько понятий с еврейскими корнями? Нет, я ни на что не намекаю, но - школа есть школа. И откуда бы эти непуганные русские урки узнали все богатство вашего жаргона? только из Одессы? Ай, не делайте мне так смешно.. был же и Ростов-папа...

Тема, кмк, достойна отдельного обсуждения. Делаем?

Отредактировано Саид (19.12.2024 19:31:59)

0

108

22548,297 написал(а):
22545,298 написал(а):

воровать русских научили евреи?))

И убивать, судя по Каину, тоже они. Дурной пример заразителен.

ЧП, кстати, насчет учебы.... есть феня, в ней сколько понятий с еврейскими корнями? Нет, я ни на что не намекаю, но - школа есть школа. И откуда бы эти непуганные русские урки узнали все богатство вашего жаргона? только из Одессы? Ай, не делайте мне так смешно.. был же и Ростов-папа...

Тема, кмк, достойна отдельного обсуждения. Делаем?

Знаю что "шмон" пошёл от "шмонэ" - восемь на иврите. Подозреваю, что русское "елда" от ивритского "йелда" - девочка. Слышал, что название кабачков "синенькие" это от "сини" - китайские (якобы евреи думали, что кабачки родом из Китая). А вообще, в Одессе да вообще в В. Европе евреи говорили на идиш, он ближе к немецкому (граматически так точно очень похож).

Подпись автора

0

109

22534,297 написал(а):

- смог наладить сбыт - 100.

Везде ведь честный труд... или по-вашему нет

Вот тут-то и зарыта собака... "Украсть" в широком смысле это не только воровство - "тайное похищение чужого имущества". Это и взятки, и мошенничество, и уклонение от налогов..

0

110

22561,295 написал(а):

"Украсть" в широком смысле

Я предпочитаю не растекаться... а говорить в конкретном смысле - как трактует УК.

22561,295 написал(а):

и взятки, и мошенничество, и уклонение от налогов..

Отделим мух от котлет:
- взятки - это должностному лицу. Надо доказать. В остальных случаях вряд ли можно доказать даже коммерческий подкуп (ни разу не слышал о делах по этой статье, но она есть)
- мошенничество.... "На рынке два дурака", так что, не пойман - не вор.
- оптимизация налогообложения предусмотрена законодательством. Удмуртия, Мордовия... какие там еще у нас оффшоры?

В моей (прошлой) жизни это не теория.

0

111

22510,298 написал(а):

Даже имена детям (особенно родившимся в эмиграции) стараются давать местные, менять фамилии.

Есть такие типуганы .Здесь был Алтухов,в ФРГ стал Никель.Младщий у него почти не понимает по русски.Уехал в 90-е еще.Но не все немцы уехали.Один немец ,у меня  на работе ,коллега с РТУ ,пожил там  и вернулся. Не понравилось.А у другой,Эрны,  братья уехали,мать пенсионерку с собой взяли.Адама  не захотела.И сыновья её .В гости к дядьям ездят регулярно.А жить на постоянку не хотят.Вот в Сочи из Краснодара перебрались,ага, оба.А жить в Германии увольте.И у тестя с тещей друзья немцы ,семья,под Усть -Лабой ,никуда не уехали.

22510,298 написал(а):

Евреи уже пообежали, так что поздно спохватился.

Ну кто хотел,тот давно сбежал.Еще в 90-е.А сейчас нет такого.Да и отношение к евреям давно уже изменилось.Антисимитизма  у русских нет.Отдельные уроды  есть. Выезжают в основном по политическим преследованиям,отдельные люди . Выживают специально. Но там дело не в нации.Они и русских выживают.

0

112

22595,30 написал(а):

Выезжают в основном по политическим преследованиям

А сам?
Отчего?

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

113

22595,30 написал(а):

Есть такие типуганы .Здесь был Алтухов,в ФРГ стал Никель.Младщий у него почти не понимает по русски.Уехал в 90-е еще.Но не все немцы уехали.Один немец ,у меня  на работе ,коллега с РТУ ,пожил там  и вернулся. Не понравилось.А у другой,Эрны,  братья уехали,мать пенсионерку с собой взяли.Адама  не захотела.И сыновья её .В гости к дядьям ездят регулярно.А жить на постоянку не хотят.Вот в Сочи из Краснодара перебрались,ага, оба.А жить в Германии увольте.И у тестя с тещей друзья немцы ,семья,под Усть -Лабой ,никуда не уехали.

Я вроде про диаспору говорил, т.е. тех, кто приехал и остался. То что многие возвращаются, я знаю. Кардинально поменять жизнь, особенно когда за 30, далеко не каждый может, тем более эмиграция в большинстве случаев это понижение уровня жизни как минимум на первое время. Иная культура, традиции, необходимость учить язык, бытовые неудобства и т.д. Я знал женщину, которая вернулась т.к. получала недостаточно уважения. В РФ она работала учителем, во Франции - горничной. Ныла, что там её по имени отчеству все звали, а тут нет, и так ей этого не хватало, что вернулась. Похрен, что как горничная она раз в пять больше (относительно расходов) получала, эго важнее было. Разные случаи.
Но те кто остался, как правило растворяются в среди местных. Израиль, к слову, в каком-то смысле исключение. Видимо, потому что очень много выходцев из русскоязычных стран.

Подпись автора

0

114

22600,298 написал(а):

Израиль, к слову, в каком-то смысле исключение. Видимо, потому что очень много выходцев из русскоязычных стран

А в Израиле есть евреи, котрый русский язык не понимают?  :D

0

115

22633,295 написал(а):
22600,298 написал(а):

Израиль, к слову, в каком-то смысле исключение. Видимо, потому что очень много выходцев из русскоязычных стран

А в Израиле есть евреи, котрый русский язык не понимают?  :D

Большая часть не понимает.

Подпись автора

0

116

22640,298 написал(а):

Большая часть

Дык, бессмертный В.С. так и пел - "ведь там НА ЧЕТВЕРТЬ бывший наш народ". Было бы больше... был бы и там лугандон еще раньше :)

+1

117

22646,297 написал(а):

бессмертный В.С. так и пел - "ведь там НА ЧЕТВЕРТЬ бывший наш народ"

Классика!  :cool:

0

118

Читаешь новости о грядущем замерзании Словакии... и вспоминаешь 90-е, Россию. Ну точно такой же тупняк, слепая вера, что "друг" не может кинуть... что еще? Может там с "другом" какие-то финансовые отношения, которые друга образумят... да вряд ли, нынче не тот калибр. Кинет, будь уверен.

Впервые рад за Россию - она может, когда хочет - наказать своих сателлитов. Что, конечно же, уменьшит их кол-во. Вдвойне рад!!

0

119

https://cdn.iz.ru/sites/default/files/article-longread-2024-12/20200407_gaf_u39_1411.jpg

0

120

22786,297 написал(а):

Ну точно такой же тупняк

Хохлы отказывают в транзите, но виновата Россия... Вы бы разобрались со своим тупняком. Ваша звериная ненависть к России выела вам мозг. Что тоже неплохо, в стадо не соберетесь...

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Европейская политика