У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Европейская политика

Европейская политика

Сообщений 421 страница 424 из 424

1

[hideprofile]

Политические новости стран Европы и их обсуждение.

Флаг Европы

https://www.uni-bremen.de/fileadmin/_processed_/3/5/csm_Statement_EUI_Copyright__c_rustamank_-_stock.adobe.com_19cad93ae5.jpeg

+2

421

31627,34 написал(а):

Не ну это точно пропаганда !

А как ты думал? Бандеровцам пощады нет и не будет, запомни, ошибки Хрущёва и прочих "шароварников" больше не повторятся. Смерть бандеровцам однозначно, слава Российской армии !! И ответь , шкодник, чей Крым?

0

422

31626,34 написал(а):

Ну может слегка :)  по доброму :)  и очень редко!

И маленько включай мозги, когда начинаешь здесь писать свои оскорбления и угрозы троллить. Самое главное для тебя, собраться в кучу и ответить "Чей Крым?". Ответишь правильно, я тогда тебя по твоему малолетству, прощу. Не ошибись, шкодник, тут уже тебе соскочить не удастся, тебя придётся профилактировать по взрослому, дабы ты не ляпал здесь своим языком пробандеровские иссинуации.

0

423

Nbibyf,
Хорошо сказали - ветром знакомым подуло...
Завтра в 5 встану и на завод. Шутка.
В натуре хорошо.

0

424

31635,486 написал(а):

И маленько включай мозги, когда начинаешь здесь писать свои оскорбления и угрозы троллить. Самое главное для тебя, собраться в кучу и ответить "Чей Крым?". Ответишь правильно, я тогда тебя по твоему малолетству, прощу. Не ошибись, шкодник, тут уже тебе соскочить не удастся, тебя придётся профилактировать по взрослому, дабы ты не ляпал здесь своим языком пробандеровские иссинуации.

сам ты пробандеровская инсинуация  :)  Ты же ни на один мой вопрос не ответил, а пытаешься мне вопросы задавать- ведь понимаешь же что , ожидаемо будешь послан туда куда ушел корабль.....
Вот ответишь на мои - возможно будет диалог- вопросы ответы.
А так только поржать над тобой и никаких угроз- все сразу и по делу :)

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Европейская политика