У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Рыбалка » Сайты по рыбалке и для рыбака - только в этой теме.

Сайты по рыбалке и для рыбака - только в этой теме.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема для списка полезных сайтов для рыбной ловли.
Ссылка на сайт должна быть с кратким описанием.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

2

Все о ловле на английскую донную удочку

https://feeder.webtalk.ru/

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

3

Как тут с телефона фото вставлять?

0

4

SR78 написал(а):

Как тут с телефона фото вставлять?

Я с телефона фото сюда выкладывать, не пробовал (кода пишешь свой пост, появляется сверху окна с твоим текстовом, возможность вставлять фото видео ссылки и т.д. такие типа "значки" обозначающие контент для вставки) , но знаю что если много фото вставлять с компостера и с телефона, то в какой то момент лимит закончится и дальше вставлять фото можно будет только за деньги. А вот если ты ссылки, а не фото вставляешь то тогда бесконечно бесплатно. Принцип похож как был на кубань ру . Фотохостинги и тому подобное. Я лично для форума пользуюсь майл ру (что то там "Фото Страна" или типа того) заливай туда фото видео  и выкладывай везде где хочешь. Очень удобно. Майл ру вообще, серьёзная-крупная контора.

Отредактировано Николаев (19.04.2024 14:19:19)

0

5

к стати, на кубань ру, модератор раздела "о рыбалке" за такую тему "расстрелял бы сразу" тема не прожила бы и минуты, а автора отправили в бан дней на 40 :)
Но в действительности тема очень полезная.
Особенно для рыбаков начинающих.
Есть нюансы к которым рыбак может идти десятилетия, а интернет позволяет узнать всё за 20 минут просмотра. Главное не ошибиться с автором контента.

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Рыбалка » Сайты по рыбалке и для рыбака - только в этой теме.