Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эффект Манделы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что вы можете об этом сказать? Приведите примеры из своей жизни. Ну а если вы впервые об этом слышите, то вот ролик из ютуба как пример. ( на ютубе этого добра полно)
https://youtu.be/xOiWwezzPfI?si=o3UjveqTW3Hwomke

Отредактировано Зима (05.04.2024 14:26:33)

0

2

Значит Мандела так уж нужен был людям,  умер, так умер, и забыли про него....  Цитаты из фильмов никогда точно не запоминаю, другие люди наверно тоже, кто-то скажет неправильно,  другие повторяют.
Помню массовое помешательство про летающие тарелки.  Тут уже конкретно каждый второй видел,  с подробностями))  Даже некоторых похищали, проводили опыты над ними....
Ну блин,  мне не повезло, как ни всматривалась в небо, так и не увидела инопланетян.  А нет, было дело на Новый год.  У меня брат был в гостях, мы были трезвые и наблюдали, как что-то круглое в три раза больше звезд летело через всё небо и крутилось, видно было, как крутилось.  Но... это были такие салюты одиночные и долго не гаснущие,  на следующий день такие же летали.)

0

3

Не было у меня массовых галлюцинаций, только индивидуальные дежавю)

Чем вызван интерес к теме?

0

4

Ты прям всегда четко помнишь как оно было тогда? В первый раз? И это сохраняется на всю жизнь? И по прошествии большого количества времени ничего не смущает?

0

5

Зима
Ты это кому говоришь? Что в первый раз?
Если про тарелки летающие, так и мои родственники и соседи , многие видели и рассказывали....

0

6

Зима написал(а):

Ты прям всегда четко помнишь как оно было тогда? В первый раз? И это сохраняется на всю жизнь? И по прошествии большого количества времени ничего не смущает?

"Оно" что? Естественно, абсолютно осознанно помнить каждый день своей жизни  невозможно, как и есть определённые свойства памяти и психики. Я помню "себя" и свои ощущения с удивлением, если так понятней. Прошло почти 20 лет, ничего не смущает, я не циклюсь.

0

7

Alisalisa написал(а):

Зима
Ты это кому говоришь? Что в первый раз?
Если про тарелки летающие, так и мои родственники и соседи , многие видели и рассказывали....

Мне рассказывал сосед как видел НЛО, а с учётом, что он закончил Бауманку...)

0

8

Я себя с детского садика помню, как звали воспитательниц, как  я у одной ночевала дома, когда мама поздно за мной пришла,  а утром опять меня вести в садик, а мы далеко жили, и  две воспитательницы захотели меня каждая взять к себе домой, они рядом жили,  и стали спорить и тащить меня за руки.  Более старшая победила и я пошла с ней.  Да и много моментов помню очень чётко.  И школу , та и всю жизнь, хоть мемуары пиши...))

0