Из за чего ? Из за чего он так популярен? В чём его тайна?
В нём дух СВОБОДЫ!!!!!!! И это ответ..
Для любителей MuzOFF
Сообщений 61 страница 90 из 107
Поделиться6108.09.2024 11:59:50
Поделиться6208.09.2024 12:08:16
А это исполнение .. по моему мнению...а впрочем и не только моему.. МЕГА ГЕНИАЛЬНОЕ.. когда слушаешь .. нет вопросов.. нет сомнений.... нет нечего кроме эмоций восторга..
Так поёт душа свободного человека..
Поделиться6408.09.2024 13:00:02
а вот вам этот парнишка поёт в месте с профессиональными певцами.. и что скажете? КТО ЛУЧШЕ поёт? Яркий пример существования Божьего дара
Отредактировано Николаев (08.09.2024 13:03:06)
Поделиться6522.09.2024 14:27:22
кайфовая музычка
Поделиться6722.09.2024 22:26:43
Тема для музыкальных клипов и всего прочего по музыкальной тематике:)
В той стране, откуда мы все родом - кто по факту рождения, а кто унаследовал ее пятна от родителей, так вот именно в ней выпускался музыкальный хурнал "Кругозор".
Помните "сорокопятки"? В прямоугольном формате тех пластинок и выходил этот журнал. Десятка полтора страниц, скрепленных так, что их можно загибать друг за друга... а в конце самое главное: 2 - 3 - 4(редко) пластинки, сделанные на легком пластике, которые можно вместе с журналом поставить на проигрыватель!
Так в моей советской школьной жизни появились Shocking Blue, Deep Purple (ессно, под именем "зарубежный ВИА"), Blood Sweat & Tears (с той же формулировкой)... и это был рубеж 60-70-х годов прошлого века! Немыслимое свободомылие. Пластинки те, ессно, затирались после десятка прослушиваний в ноль, но... магнитофоны были и тогда.
Вам Маришку Верес? Или товарищей в пурпурно-фиолетовых тонах предложить? Без контекста той эпохи не зацените. Это - как лампочка Эдисона, как первый аэроплан братьев Райт, как первое кино про поезд... без всяких лайков.
- Подпись автора
Стреляли...
Поделиться6825.09.2024 15:40:12
THALIA - Piel Morena Domingo Legal (1Є visita ao Brasil)
- Подпись автора
Ставьте лайки, их не зря придумали
Поделиться6925.09.2024 15:50:54
THALIA
Хорошо смотрится в 53. "Талия неоднократно заявляла что она является религиозным человеком и глубоко верит в Бога." - наверное, помогает это.
Насчет языковых предпочтений дмспут возможен? Как по мне, то все "не-англоязычные" из прошлого - это экзотика. Да, бывает здорово. Но не массово. Живи я в Китае, наверное думал бы по-другому
- Подпись автора
Стреляли...
Поделиться7025.09.2024 16:02:41
20331,57 написал(а):THALIA
Хорошо смотрится в 53. "Талия неоднократно заявляла что она является религиозным человеком и глубоко верит в Бога." - наверное, помогает это.
Насчет языковых предпочтений дмспут возможен? Как по мне, то все "не-англоязычные" из прошлого - это экзотика. Да, бывает здорово. Но не массово. Живи я в Китае, наверное думал бы по-другому
Если вы не погружены в какую-либо культуры или субкультуру, то всё оттуда будет инородным и экзотикой)
Корреляцию латиносов с Китаем я не понял, ну да ладно)
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Поделиться7125.09.2024 16:07:45
Корреляцию латиносов с Китаем я не понял
Это было предчувствие ответа насчет погружения
Ну да, я вот так сформировался. Были бы битлы "Лос Тараканос" - было бы по другому
- Подпись автора
Стреляли...
Поделиться7225.09.2024 16:19:56
Т.е. детство многое формирует на всю жизнь. Да и не только детство, скорее, первый опыт. Как пример - был бы я набожным, не стал бы устраивать вечеринки с музыкой, алкоголем, а временами и с еще одним "пороком" в церки, что за зданием МИД в Москве. Но церковь на то время была не действующая, здание принадлежало организации институтского приятеля. Вот мы на пару и сводили там московских девочек и мальчиков с нашими. Мой магнитофон, его стерео с колонками (а как же в церкви без этого), тщательно подобранный качественный рок всех направлений. Алтарь там был. Сейчас бы меня назвали диджеем, но тогда - просто комсорг
- Подпись автора
Стреляли...
Поделиться7326.09.2024 03:58:33
NENSI / Нэнси - Дым Сигарет с Ментолом (Official Studio AVI) 1993
- Подпись автора
Поделиться7426.09.2024 05:27:09
20331,57 написал(а):THALIA
Не согрешишь - не покаешься. Не покаешься - не спасёшь душу.
- Подпись автора
Поделиться7526.09.2024 19:36:20
Кстати, попробовал поискать на картах Гугля ту церквушку, где мы "грешили"... подходящая есть. Можно попробовать узнать ее историю в советское время... и, если узнается, что она служила в качестве помещения для ММУ ТР ЦМА - стоит покаяться!
- Подпись автора
Стреляли...
Поделиться7827.09.2024 10:58:09
а тут этот парнишка уже подрос
Поделиться7927.09.2024 11:00:45
а тут этот парнишка уже подрос
Тишина должна быть в библиотеке!
- Подпись автора
Поделиться8027.09.2024 11:07:30
Тишина должна быть в библиотеке!
Не о важном ты думаешь, лучше обрати внимание на то как менялись лица у девушек
Отредактировано Николаев (27.09.2024 11:08:35)
Поделиться8127.09.2024 11:27:30
Это поёт цыган ?
Поделиться8227.09.2024 23:05:01
20485,57 написал(а):Тишина должна быть в библиотеке!
Не о важном ты думаешь, лучше обрати внимание на то как менялись лица у девушек
Склеить тёлок - конечно же, очень важно, но это библиотека.
- Подпись автора
Поделиться8328.09.2024 07:35:22
Героиня Ирины Муравьевой в "Москва слезам не верит" именно этим и занималась
Или вот еще анекдот:
- Девушка, у вас презервативы есть?
- Молодой человек!! Это библиотека!
- Я не об этом спрашивал.
- А-а.. ну есть...
Мне пришлось много времени по работе провести в ГПНТБ, так что на библиотекарей насмотрелся
По теме - эта песня звучит в "Летописи кремниевой жизни". Не про библиотеку
- Подпись автора
Стреляли...
Поделиться8528.09.2024 13:00:33
Вероятно это для вас лично, очень важно "склеить тёлок" но, где я говорил о " клейке тёлок" ?
Вы обратили внимание на изменение лиц слушателя? На то что появляется " на лицах слушателей" .
Так что важней в этом клипе? Показ " нарушение порядка " или "степень воздействия" "и способность вызывать изменение сознания"?
А вообще да..я говорю о очень сложном для понимания
Поделиться8628.09.2024 13:19:55
20543,57 написал(а):Склеить тёлок - конечно же, очень важно, но это библиотека.
Вероятно это для вас лично, очень важно "склеить тёлок" но, где я говорил о " клейке тёлок" ?
Вы обратили внимание на изменение лиц слушателя? На то что появляется " на лицах слушателей" .
Так что важней в этом клипе? Показ " нарушение порядка " или "степень воздействия" "и способность вызывать изменение сознания"?
А вообще да..я говорю о очень сложном для понимания
Это библиотека, там читают книги. Для выступлений всяких "бременских музыкантов" есть другие места. Исполнение музыки МЕШАЕТ читателям. Вы никогда не были в библиотеке, наверное
Про "тёлок" - разве для чего-то другого был затеян весь этот перфоманс? В конечной точке, конечно же, для удовлетворения половых щелей целей
- Подпись автора
Поделиться8728.09.2024 13:39:17
Мировая примера клипа Бийли Айлишь. В видео есть что то о "человеческой депрессии" или мне показалось?
Отредактировано Николаев (28.09.2024 14:06:15)
Поделиться8828.09.2024 13:47:51
Это библиотека, там читают книги. Для выступлений всяких "бременских музыкантов" есть другие места. Исполнение музыки МЕШАЕТ читателям. Вы никогда не были в библиотеке, наверное
Про "тёлок" - разве для чего-то другого был затеян весь этот перфоманс? В конечной точке, конечно же, для удовлетворения половых
щелейцелей
Вы опять думаете не о главном.. для чего затеян? кому что мешает? для чего предназначено место? Все эти вопросы второстепенны..
Вы как зритель этого видео-клипа, где находитесь в момент его просмотра? В этой библиотеке? Вам лично этот перфоменс мешал? Нет. Так зачем вы думаете о вторастепенном? Кроме " помехи читателям" это клип содержит и другую информацию которая более важная для людей в целом.
Вот вы уничижительно выразились в адрес музыканта назвав его " какой то там бременский музыкант" ,это также как вы высказывали соц сеть Х запретили в Бразилии свои расистские предпочтения говоря о " африканском фермере умывающейся мочой коровы" .. Все эти высказывания -ваши , говорят о ограниченности вашего мышления потому как, в действительности, "Бременские музыканты" , в народе почитаемы гораздо выше чем " блюстителей порядка в библиотеках" и вы задумайтесь," почему так происходит" ? Хотя.... кому я это объясняю
Отредактировано Николаев (28.09.2024 13:54:12)
Поделиться8928.09.2024 14:03:56
Администратор и владелец этого форума утверждает что учётная запись (русскими буквами) "Мерлин" принадлежит ему лично и создана для того чтобы оставлять посты от имени " обычного пользователя" который также как и все обязан соблюдать форумные правила (я выразился не дословно но схоже по смыслу ) . Но читая некоторые посты "Мерлина", создаётся впечатление что их пишет не Администратор, а его " вторая половина" , не в смысле " жена", а в смысле "второе Я". Ну или может несовершеннолетний человек которому он дал учётную запись.
Мне трудно понять, как в одной голове " Админстратора" претендующего на звание " форумного бога" могут укладываться мысли транслируемые участником под ником- Мерлин.
"Чудны дела твои -Господи"
Отредактировано Николаев (28.09.2024 14:04:30)
Поделиться9028.09.2024 14:07:47
свои расистские предпочтения говоря о " африканском фермере умывающейся мочой коровы"
Будете обзывать меня расистом - удалю с форума.
Насчёт умывания мочой коровы - это довольно-таки известный факт.
https://rogotneva.ru/articles/afrika/umyt-sya-mochoj-korovy-ritual-yuzhnogo-sudana/
- Подпись автора