Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OФФ Пантеона

Сообщений 241 страница 270 из 289

1

Всем добро пожаловать:)

Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)

+1

241

10803,15 написал(а):

Merlin День хватания за грудь...    Что-то у неё лицо грустное, значит не понравилось.

Ну это самое начало, потом понравится:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

+2

242

Шухер, если ты сидишь на Билайне и он заблокировал вход на старый форум, подключи Vpn

0

243

Alisalisa
Привет!:)

Кстати, я не совсем понимаю, почему какие-то блокировки есть у кубань ру у каких-то российских провайдеров. Физически kuban.ru это изначально было 2 системника, один это сам сайт, а второй это чат с форумом на нём. Потом, насколько я понимаю, это был обычный современный сервер в стойке, но физически компьютер находился всегда в Краснодаре и подключён к сети ЮТК/Ростелекома. Конечно, электронные маршруты от компа или смартфона до серверов с сайтами могут быть очень извилистыми, но всё-таки, тут у нас почти всё из Краснодара Краснодар:) Значит, маршрутизация где-то странно настроена:)

Отредактировано Мерлин (29.05.2024 20:01:46)

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

+1

244

Привет!
Вот только два дня назад блокировку сняли.  А у других раньше.  И постоянно выскакивало-  баланс билайн.  Как будто сам билайн блокировал.   Я ездила в их офис на Сенном,  девушка говорит-  У вас же есть интернет, значит не Билайн блокирует,  а сам форум вас не пускает.   А потом ВПН хотела включить, а мне  пишут-  Вас блокирует ваш провайдер. 
Вот и пойми их, кто такой таинственный провайдер?

0

245

Alisalisa, провайдер это Билайн:)

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

+1

246

Мерлин, Аа, теперь понятно.  А как красиво брешут.  Ну в следующем месяце на другого оператора перейду. Билайн мне уже не в первый раз подлянку делает.

0

247

О, знамёна вернулись)  Я на этот раз француженка))

0

248

12926,15 написал(а):

Мерлин, Аа, теперь понятно.  А как красиво брешут.  Ну в следующем месяце на другого оператора перейду. Билайн мне уже не в первый раз подлянку делает.

Да они все "хороши":) У меня Мегафон, например, блокирует известный  сайт потоковых трансляций Twitch. Почему - непонятно, патамушта:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

249

12945,177 написал(а):

а когда рекламу откл здесь,одна лажа?

1. Можно отключить в браузере везде и навсегда:) Как не видеть рекламу
2. Можно отключить  платно  лично себе https://kuban-forum.ru/vip.php (деньги идут сервису хостинга бесплатных форумов mybb.ru)
3. Подождать, когда (и если) админ сайта закинет сервису mybb.ru 300 рублей за отключение рекламы ВСЕМ юзерам на один месяц.

Первый способ - самый лучший:) Кстати, баннерную рекламу я не вижу никак, возможно, её не всем включили.

Подпись автора

0

250

Ну-с, сегодня телега опять глючит, и где эти поклонники телеграма, что у вас с лицом, как говорится:)

Подпись автора

0

251

вроде всё работает

прохладные сады

и дождики у грязи

прикликивают подожди

нас в одряхлевшей связи

Подпись автора

+1

252

12964,177 написал(а):

не,-если выделить неск строк

да, не работает, видимо, скрипт "красной строки" мешает.
но вообще всё тут это костыли, часто мешающие друг другу:)

Подпись автора

+1

253

13133,177 написал(а):

вам надо активные темы добавить вверху форума

есть скриптик небольшой

Внизу странички есть список "10 последних тем", но, мне кажется, эти списки тем не особо помогают)

Подпись автора

0

254

lex00777, вписал, ну посмотрим, сколько с Яндекса будут приходить:)

Подпись автора

0

255

В общем, работает, спасибо:) Но мне не совсем нравится его внешний вид:) там есть значки тем форума и кружочки авторов последнего сообщения, а хотелось компактного чисто текстового вида, как в скрипте "10 последних сообщений" :)

В общем, идея интересная, но надо подумать, чтобы список тем как-то компактно и информативно выглядел, и чтобы   было реально интересно на него щёлкать:)

ЗЫ я на днях сделаю специальный дублирующий форум для тестирования скриптов, думаю там можно будет развернуться, не боясь ничего:)

Подпись автора

+1

256

13179,177 написал(а):

почему кремлеботам здесь открыт свободный простор?

Это  форум, он создан для обмена разными мнениями. Поэтому тут должны быть носители разных мнений, иначе смысла в политическом разделе я не вижу и я его закрою. Общение между авторами разных мнений основывается на Правилах форума  и ограничивается этими же Правилами. Это я уже сто раз всем объяснял:)

Подпись автора

+2

257

Некоторые факты из жизни Паноптикума

Подпись автора

0

258

13210,177 написал(а):

так что-не будете ставить? мне неудобно

и 4 мало

Возможно, попозже, когда пойму, как мне это видится:) Спасибо за информацию к размышлению:)

Подпись автора

0

259

Сообщение написал(а):

не,-если выделить неск строк

Проблема решена, пробуйте :)

Но если есть пустые строки, то надо перейти в режим BB-Code и в пустые строки вписать теги без ничего внутри, вот так:

Код:
[font=Comic Sans Ms]
[size=14]
прохладные сады
[s][/s]
и дождики у грязи
[s][/s]
прикликивают подожди
[s][/s]
нас в одряхлевшей связи
[/size]
[/font]
Подпись автора

0

260

13383,177 написал(а):

точки поставить

точки будут видны, а пустые теги-нет:) хотя точки, конечно, ставить проще)

Подпись автора

0

261

13400,177 написал(а):

форум Z-продвинутых людей
:huh:

Так и должно быть :)  но представители, скажем так, либерального крыла, чувствуют себя достаточно комфортно и много пишут, хотя тоже недовольны :)

Подпись автора

0

262

13404,2 написал(а):
13400,177 написал(а):

форум Z-продвинутых людей
:huh:

Так и должно быть :)  но представители, скажем так, либерального крыла, чувствуют себя достаточно комфортно и много пишут, хотя тоже недовольны :)

Мне одной тут кажется, что вы оба о разных формациях рассуждаете? Противопоставляете "зумеров" (Зуммеры родились в двухтысячных (2000 – 2011), они не видели мира без интернета и компьютеров. Название поколения образовано от английского слова zoom — увеличивать, приближать, потому что это поколение людей буквально с рождения осваивает функцию «зум» на смартфоне, отсюда слово «zoomer») какимто либеральным крылышкам - вообще неизвестно кому.

Ваша псевдовоенная зетка вам глаза застит, так что ли?

0

263

вот, классика (Википедия):

В Японии поколение Z называют «неоцифровыми аборигенами», что на шаг превосходит предыдущее поколение Y, которых в Японии называют «цифровыми аборигенами». «Цифровые аборигены» в основном общаются с помощью текста или голоса, а «неоцифровые аборигены» используют видео, видеотелефонию и т. д. Это подчеркивает переход среди неоцифрового поколения от ПК к смартфону, и от текстового формата к видеоформату.

0

264

13448,177 написал(а):

а так форум не поднимется

SEOшник? Тут главное, чтоб твой Zуй поднимался по зову партии  :)

+1

265

13552,96 написал(а):

Таких сейчас богато...

Да у меня самой баллончик с зеткой в клюве всегда наготове. Где рисовать надо? Я готова, могу даже две нарисовать.

+1

266

13448,177 написал(а):

сказал же: объявление на всех стрнц
а так форум не поднимется

Самое эффективное - это прямая реклама (спам). Это никто не любит, но зато такая реклама максимально эффективна:) Почти все на этом форуме пришли по ссылкам прямой рекламы этого сайта.
Этим способ (прямая реклама) в ближайшие дни и недели я немного займусь и его вычерпаю по возможности, есть пара местечек:)  потом только настанет время поисковых словечек)

А вообще, конечно, чтобы сайт реально "поднялся", нужно заказывать рекламу у поисковиков типа яндекса, но это уже серьёзный бюджет, поэтому сильно "подняться" этому форуму, видимо, не светит:)

Подпись автора

0

267

13718,177 написал(а):

на мубб все форумы мёртвые
есть конечно исключения

Этот тоже был сделан чисто по приколу и 4 года стоял мёртвый, а потом, когда наш главный и любимый форум скатился в нечто не только невразумительное, но и периодически глючное, админ забил болт, модеры кто ушёл  а кто устроил какой-то цирк,  а альтернативные  местечковые  форумы, которых всегда было как грибов после дождика, все попередохли, я позвал народ сюда и форум слегка поднастроил, вот и тусуется тут немножко народу:) Так-то я ещё та ленивая жопа:)

Подпись автора

+1

268

13720,177 написал(а):

надо было на форум2х2 делать,там много чего
и уведомления бесплатные
и картинки не пропадут
и главное не заблокируют,там админы могут тему* удалить нарушающую, а форум не трогать

например игнор там есть

посмотрю, что там) но бесплатное всегда  в чём-то урезанное и с рекламой))

Подпись автора

0

269

lex00777, хорош заниматься антирекламой )
//удалено
Уже сотни форумов по всему сервису используют уведомления и довольны.

13720,177 написал(а):

и картинки не пропадут
и главное не заблокируют,там админы могут тему* удалить нарушающую, а форум не трогать

На MyBB не так? )

Отредактировано Merlin (19.06.2024 13:35:33)

0

270

Alex_63, рад Вас видеть:)

Подпись автора

+1