Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона
Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
Merlin День хватания за грудь... Что-то у неё лицо грустное, значит не понравилось.
Ну это самое начало, потом понравится:)
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Шухер, если ты сидишь на Билайне и он заблокировал вход на старый форум, подключи Vpn
Alisalisa
Привет!
Кстати, я не совсем понимаю, почему какие-то блокировки есть у кубань ру у каких-то российских провайдеров. Физически kuban.ru это изначально было 2 системника, один это сам сайт, а второй это чат с форумом на нём. Потом, насколько я понимаю, это был обычный современный сервер в стойке, но физически компьютер находился всегда в Краснодаре и подключён к сети ЮТК/Ростелекома. Конечно, электронные маршруты от компа или смартфона до серверов с сайтами могут быть очень извилистыми, но всё-таки, тут у нас почти всё из Краснодара Краснодар:) Значит, маршрутизация где-то странно настроена:)
Отредактировано Мерлин (29.05.2024 20:01:46)
Ставьте лайки, их не зря придумали
Привет!
Вот только два дня назад блокировку сняли. А у других раньше. И постоянно выскакивало- баланс билайн. Как будто сам билайн блокировал. Я ездила в их офис на Сенном, девушка говорит- У вас же есть интернет, значит не Билайн блокирует, а сам форум вас не пускает. А потом ВПН хотела включить, а мне пишут- Вас блокирует ваш провайдер.
Вот и пойми их, кто такой таинственный провайдер?
Alisalisa, провайдер это Билайн:)
Ставьте лайки, их не зря придумали
Мерлин, Аа, теперь понятно. А как красиво брешут. Ну в следующем месяце на другого оператора перейду. Билайн мне уже не в первый раз подлянку делает.
О, знамёна вернулись) Я на этот раз француженка))
Мерлин, Аа, теперь понятно. А как красиво брешут. Ну в следующем месяце на другого оператора перейду. Билайн мне уже не в первый раз подлянку делает.
Да они все "хороши" У меня Мегафон, например, блокирует известный сайт потоковых трансляций Twitch. Почему - непонятно, патамушта:)
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
а когда рекламу откл здесь,одна лажа?
1. Можно отключить в браузере везде и навсегда:) Как не видеть рекламу
2. Можно отключить платно лично себе https://kuban-forum.ru/vip.php (деньги идут сервису хостинга бесплатных форумов mybb.ru)
3. Подождать, когда (и если) админ сайта закинет сервису mybb.ru 300 рублей за отключение рекламы ВСЕМ юзерам на один месяц.
Первый способ - самый лучший:) Кстати, баннерную рекламу я не вижу никак, возможно, её не всем включили.
Ну-с, сегодня телега опять глючит, и где эти поклонники телеграма, что у вас с лицом, как говорится:)
вроде всё работает
прохладные сады
и дождики у грязи
прикликивают подожди
нас в одряхлевшей связи
не,-если выделить неск строк
да, не работает, видимо, скрипт "красной строки" мешает.
но вообще всё тут это костыли, часто мешающие друг другу:)
вам надо активные темы добавить вверху форума
есть скриптик небольшой
Внизу странички есть список "10 последних тем", но, мне кажется, эти списки тем не особо помогают)
lex00777, вписал, ну посмотрим, сколько с Яндекса будут приходить:)
В общем, работает, спасибо:) Но мне не совсем нравится его внешний вид:) там есть значки тем форума и кружочки авторов последнего сообщения, а хотелось компактного чисто текстового вида, как в скрипте "10 последних сообщений"
В общем, идея интересная, но надо подумать, чтобы список тем как-то компактно и информативно выглядел, и чтобы было реально интересно на него щёлкать:)
ЗЫ я на днях сделаю специальный дублирующий форум для тестирования скриптов, думаю там можно будет развернуться, не боясь ничего:)
почему кремлеботам здесь открыт свободный простор?
Это форум, он создан для обмена разными мнениями. Поэтому тут должны быть носители разных мнений, иначе смысла в политическом разделе я не вижу и я его закрою. Общение между авторами разных мнений основывается на Правилах форума и ограничивается этими же Правилами. Это я уже сто раз всем объяснял:)
Некоторые факты из жизни Паноптикума
так что-не будете ставить? мне неудобно
и 4 мало
Возможно, попозже, когда пойму, как мне это видится:) Спасибо за информацию к размышлению:)
не,-если выделить неск строк
Проблема решена, пробуйте
Но если есть пустые строки, то надо перейти в режим BB-Code и в пустые строки вписать теги без ничего внутри, вот так:
[font=Comic Sans Ms] [size=14] прохладные сады [s][/s] и дождики у грязи [s][/s] прикликивают подожди [s][/s] нас в одряхлевшей связи [/size] [/font]
точки поставить
точки будут видны, а пустые теги-нет:) хотя точки, конечно, ставить проще)
форум Z-продвинутых людей
Так и должно быть но представители, скажем так, либерального крыла, чувствуют себя достаточно комфортно и много пишут, хотя тоже недовольны
13400,177 написал(а):форум Z-продвинутых людей
Так и должно быть но представители, скажем так, либерального крыла, чувствуют себя достаточно комфортно и много пишут, хотя тоже недовольны
Мне одной тут кажется, что вы оба о разных формациях рассуждаете? Противопоставляете "зумеров" (Зуммеры родились в двухтысячных (2000 – 2011), они не видели мира без интернета и компьютеров. Название поколения образовано от английского слова zoom — увеличивать, приближать, потому что это поколение людей буквально с рождения осваивает функцию «зум» на смартфоне, отсюда слово «zoomer») какимто либеральным крылышкам - вообще неизвестно кому.
Ваша псевдовоенная зетка вам глаза застит, так что ли?
вот, классика (Википедия):
В Японии поколение Z называют «неоцифровыми аборигенами», что на шаг превосходит предыдущее поколение Y, которых в Японии называют «цифровыми аборигенами». «Цифровые аборигены» в основном общаются с помощью текста или голоса, а «неоцифровые аборигены» используют видео, видеотелефонию и т. д. Это подчеркивает переход среди неоцифрового поколения от ПК к смартфону, и от текстового формата к видеоформату.
а так форум не поднимется
SEOшник? Тут главное, чтоб твой Zуй поднимался по зову партии
Таких сейчас богато...
Да у меня самой баллончик с зеткой в клюве всегда наготове. Где рисовать надо? Я готова, могу даже две нарисовать.
сказал же: объявление на всех стрнц
а так форум не поднимется
Самое эффективное - это прямая реклама (спам). Это никто не любит, но зато такая реклама максимально эффективна:) Почти все на этом форуме пришли по ссылкам прямой рекламы этого сайта.
Этим способ (прямая реклама) в ближайшие дни и недели я немного займусь и его вычерпаю по возможности, есть пара местечек:) потом только настанет время поисковых словечек)
А вообще, конечно, чтобы сайт реально "поднялся", нужно заказывать рекламу у поисковиков типа яндекса, но это уже серьёзный бюджет, поэтому сильно "подняться" этому форуму, видимо, не светит:)
на мубб все форумы мёртвые
есть конечно исключения
Этот тоже был сделан чисто по приколу и 4 года стоял мёртвый, а потом, когда наш главный и любимый форум скатился в нечто не только невразумительное, но и периодически глючное, админ забил болт, модеры кто ушёл а кто устроил какой-то цирк, а альтернативные местечковые форумы, которых всегда было как грибов после дождика, все попередохли, я позвал народ сюда и форум слегка поднастроил, вот и тусуется тут немножко народу:) Так-то я ещё та ленивая жопа:)
надо было на форум2х2 делать,там много чего
и уведомления бесплатные
и картинки не пропадут
и главное не заблокируют,там админы могут тему* удалить нарушающую, а форум не трогатьнапример игнор там есть
посмотрю, что там) но бесплатное всегда в чём-то урезанное и с рекламой))
lex00777, хорош заниматься антирекламой )
//удалено
Уже сотни форумов по всему сервису используют уведомления и довольны.
и картинки не пропадут
и главное не заблокируют,там админы могут тему* удалить нарушающую, а форум не трогать
На MyBB не так? )
Отредактировано Merlin (19.06.2024 13:35:33)
Alex_63, рад Вас видеть:)
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона