Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона
Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
Я уже дома, убежала от будущего дождя. На компе форум почитаю, а то в телефоне такие малюсенькие буквы, даже в очках плохо видно...
Устала, как собака, с непривычки.
Сегодня наверное день забытых вещей. Из автобуса девушка выбежала, а кожаный пиджак забыла, хорошо, люди заметили.... потом женщина пакет на остановке забыла, мальчик увидел и принёс.
Наконец-то я пишу под российским флагом))
На четвёртой странице, а здесь опять Польша,....хнык
Отредактировано Alisalisa (03.04.2024 14:58:48)
На компе форум почитаю, а то в телефоне такие малюсенькие буквы, даже в очках плохо видно...
Да, к сожалению, поменять шрифт тут не получится.
Ставьте лайки, их не зря придумали
Посмотрел "Мадам Паутина / Madame Web" от Сони при участии Марвел. Не путайте с Женщиной-Пауком/Spider-Woman, это разные персонажи:)
Лёгкое фэнтези, буквально про girl power, но без надоевшего всем унылого феминизма (но конечно же с негритянкой, ведущей себя как тупая обезьяна:). В главной роли Дакота Джонсон, и там ещё есть Сидни Суини, в общем цветник)
Сюжет простой, это вам не фильм Гая Ричи с Робертом Дауни мл., тут целевая аудитория даже попроще, чем у Энолы Холмс:)
В конце фильма нет сцены после субтитров, мама это вам не папа Сони это вам не Марвел.
Ставьте лайки, их не зря придумали
Кинула ссылку на этот форум в наш дачный чат. Теперь боюсь, что тапками закидают....
Кинула ссылку на этот форум в наш дачный чат. Теперь боюсь, что тапками закидают....
Какие тапки на даче? Мабудь токмо калоши...
Тапки на дачах не растут. Что там у вас? Мабудь помидорами или грушами закидают....
))
Но это же лучше, чем тапки
Не, там в калошах не ходят, дороги нормальные, все по модЕ одеваются))
Мерлин, поменяй аватарку, а то распугаешь людей, вдруг кто-то захочет почитать, а тут такие древние старики обитают))))
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
С очередным каким-ТО ПРАЗДНИКОМ.
День морковки и витамина С.)) Купила лимон и морковь, буду отмечать...
День морковки и витамина С.)) Купила лимон и морковь, буду отмечать...
Лимонный сок закусывать морковкой?
Салат из морковки и капусты полить лимонный соком и приправить подсолнечным маслом.
Дакота Джонсон
One love
Мерлин, а есть техническая возможность изменить цвет? Мне недостаточно синий синий текст, хочется чёткости/яркости)
Мерлин, а есть техническая возможность изменить цвет? Мне недостаточно синий синий текст, хочется чёткости/яркости)
Цвет чего? Фона форума, текста сообщения, текста вообще?
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Текст. Сделала в профиле (отображение)
Выберите стиль оформления
Стили оформления
Classic DarkBlue
Отредактировано Картина маслом (04.04.2024 23:30:50)
На компе форум почитаю, а то в телефоне такие малюсенькие буквы, даже в очках плохо видно...
Немного может помочь вот это:
Как изменить размер шрифта в сообщениях?
Правда, это меняет только размер шрифта в сообщениях, а не везде по форуму.
Увеличила размер шрифта на компе и в телефоне, как хорошо стало! Прям прелесть))
Цвет чего? Фона форума, текста сообщения, текста вообще?
Цвет настроения?
Всем привет. С пятницей!
Правда у меня ещё и субботница будет рабочей...
А я уже домой хочу!
Сидим изучаем РЕДОС. Надоело уже!
Эхх... Krita теперь придётся ещё изучать ((
Мартовский_Кот, и где ты это изучаешь?
И всем добрый вечер))
Alisalisa, на работе естественно.
Я ж на работе работаю.
Так бы мне это всё 100 лет не нужно было, мне для себя достаточно простого Виндовса и того, чего к нему прилагается.
Но вот из-за санкций всяких, на предприятиях теперь начинается такая морока...
Хотя в будущем это пригодится конечно - станем более крутыми специалистами.
Однако придётся преодолеть все муки по изучению Линукса и всего, чего связано с ним.
Отредактировано Мартовский_Кот (05.04.2024 17:42:15)
Хотя в будущем это пригодится конечно - станем более крутыми специалистами.
Ну ты молодЕц, учись, не ленись))
Я всем на этой странице поставила плюсики- лайки, но почему-то количество уважений не прибавилось ни к кому...
Сейчас наш форум также доступен по адресу https://kuban-forum.ru
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона