Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OФФ Пантеона

Сообщений 31 страница 60 из 289

1

Всем добро пожаловать:)

Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)

+1

31

Мартовский_Кот написал(а):

Да и хорошо что поломался - потому что я на нём уже с нового года писать не могу, форум тот уже несколько лет полу-сломанный был (глючный), а теперь его просто доломали до точки.

Может связь барахлила?  У меня форум ни разу не глючил, а вот со связью, с интернетом часто проблема.  И телек в это время плохо работает.

Отредактировано Alisalisa (29.03.2024 10:15:41)

0

32

Ладно, блинчики сами себя не сделают....пошла трудиться...

0

33

Под аватаркой стоит- уважение +4 и позитив +0.    Как это понимать?   Друг другу плюсики ставить, или  форум сам ставит?
И ещё-   над окошком для сообщений  стоит- цвет.   Как им пользоваться?   Проба цвета   О, получилось!    Ляляля

Отредактировано Alisalisa (29.03.2024 11:50:09)

0

34

Нда....учимся дальше...

Отредактировано Alisalisa (29.03.2024 12:15:45)

0

35

Картинки из интернета получаются огромные.....

Отредактировано Alisalisa (29.03.2024 12:20:18)

0

36

Alisalisa написал(а):

Картинки из интернета получаются огромные.....

Отредактировано Alisalisa (Сегодня 12:20:18)

Это потому, что картинки действительно огромные:) Как включить сжатие картинок или превью, я не нашёл, возможно, что этого тут нет))

upd сейчас попробовал вставить большие картинки, они ужимаются по ширине страницы.

Отредактировано Merlin (29.03.2024 14:33:33)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

37

Alisalisa написал(а):

Под аватаркой стоит- уважение +4 и позитив +0.    Как это понимать?   Друг другу плюсики ставить, или  форум сам ставит?

Это ты можешь ставить плюсики постам, вон там где в посте справа стоит нолик, на него нажимаешь и ставишь плюсик:)

Уважение - это сколько ты получила плюсиков, Позитив - сколько сама поставила:)

В настройках можно включить, чтобы ещё можно было ставить и минусы, но я это отключил во избежание формирования негатива у форумчан:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

+1

38

Мартовский, с днём рождения!

+1

39

https://i.ibb.co/6NL0F2h/image.png

Подпись автора

+1

40

:d

0

41

Неблондинка написал(а):

Мартовский, с днём рождения!

Спасибо, Таня!

0

42

Присоединяюсь к поздравлениям Мартовского с ДР:)

Подпись автора

0

43

С  Днём рождения,  Мартовский кот!!!!

Отредактировано Alisalisa (29.03.2024 18:14:46)

0

44

Alisalisa написал(а):

Может связь барахлила?  У меня форум ни разу не глючил, а вот со связью, с интернетом часто проблема.  И телек в это время плохо работает.

Отредактировано Alisalisa (Сегодня 10:15:41)

У меня два других оператора, причём один из них мобильный (Йота), а другой стационарный - оптоволокно до дома (Ростелеком).  Так вот, с двумя интернетами одновременно несколько месяцев подряд разве может проблема быть?? :-)
Я видимо слово не правильное подобрал. Тогда значит не глючный форум, нет, просто программисты видимо дураки или изверги - испортили некоторые функции форума. Или это ими было специально сделано по приказу директора (хозяина).
Короче - ладно. Хрен уже с ним!)))

Отредактировано Мартовский_Кот (29.03.2024 18:16:01)

+1

45

Merlin написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям Мартовского с ДР:)

Спасибо, Лёша! -)  :)

0

46

Традиционно пятничное- кто куда на выходные, что планируем есть, пить, из кого делать шашлык... делитесь  :rolleyes:

Подпись автора

0

47

Да идите все на ... КЛП!  (если тут ещё помнят что это такое  :)  :)   :rolleyes:)

+1

48

Alisalisa написал(а):

С  Днём рождения,  Мартовский кот!!!!

Отредактировано Alisalisa (Сегодня 18:14:46)

Спасибо, Лиса!  :)

+1

49

С дачей и шашлыком пролетаю в эту субботу,  ребёнком пока занимаюсь до конца её каникул...
На подоконнике в горшочки посеяла семена низкорослых помидоров, хочется хоть один вырастить  дома.  Уже семена дружно взошли и дальше не знаю, что с ними делать.  Землю неудачную купила в Леруа.  Торф не нашла, а эта земля из каких-то лохмотьев. Написано- для рассады... ^^

+1

50

https://r4.mt.ru/r29/photo9508/20135354800-0/jpg/bp.jpeg)

Поздравляю с Днём рождения!
Здоровья, счастья, радости и благополучия!

+2

51

Merlin написал(а):

Традиционно пятничное- кто куда на выходные, что планируем есть, пить, из кого делать шашлык... делитесь

Тупо высплюсь, быть может. К маме поеду, она после инсульта, надо думать что делать дальше на фоне непонятного эпикриза и молодой дуры-участкового...
Рынок , быт, между этим "ноготочки", на мои страшно смотреть в связи с плотной занятостью. Ну и традиционно, продолжение работы на своей технике.

Приветы всем. С пятницей - дождалась)

+1

52

А что, у Алисы другое гражданство?!)))

0

53

Картина маслом написал(а):

Форум показывает страну по IP адресу. Кто сидит через прокси или через VPN - все "иностранцы" :)

Подпись автора

0

54

Картина маслом написал(а):

Почему?
Через ВПН у меня только инста работает, а потом отключаю.

Отредактировано Alisalisa (29.03.2024 22:13:10)

0

55

А, увидела, знамёна у меня меняются))), а я и не приглядывалась...

0

56

Алиса сейчас во Франции или в Польше?   Алиса меняет флаги и поэтому не понятно с какой страны она сейчас заходит на форум...

0

57

Одни только мы Родную Россию не покидаем!  :rolleyes:  :)  :)  :)

+1

58

А у вас Россия у всех....   Какие вы патриоты....

0

59

Откуда у меня Польша взялась, не понятно)).   Ладно, я с французского ВПН в инсту сейчас входила, но уже выключила.

0

60

Alisalisa написал(а):

А у вас Россия у всех....   Какие вы патриоты....

С компьютера когда заходишь  без ВПН, тогда автоматически становишься патриотом  :)  100%!  :)

0