Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона
Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
Да и хорошо что поломался - потому что я на нём уже с нового года писать не могу, форум тот уже несколько лет полу-сломанный был (глючный), а теперь его просто доломали до точки.
Может связь барахлила? У меня форум ни разу не глючил, а вот со связью, с интернетом часто проблема. И телек в это время плохо работает.
Отредактировано Alisalisa (29.03.2024 10:15:41)
Ладно, блинчики сами себя не сделают....пошла трудиться...
Под аватаркой стоит- уважение +4 и позитив +0. Как это понимать? Друг другу плюсики ставить, или форум сам ставит?
И ещё- над окошком для сообщений стоит- цвет. Как им пользоваться? Проба цвета О, получилось! Ляляля
Отредактировано Alisalisa (29.03.2024 11:50:09)
Нда....учимся дальше...
Отредактировано Alisalisa (29.03.2024 12:15:45)
Картинки из интернета получаются огромные.....
Отредактировано Alisalisa (29.03.2024 12:20:18)
Картинки из интернета получаются огромные.....
Отредактировано Alisalisa (Сегодня 12:20:18)
Это потому, что картинки действительно огромные:) Как включить сжатие картинок или превью, я не нашёл, возможно, что этого тут нет))
upd сейчас попробовал вставить большие картинки, они ужимаются по ширине страницы.
Отредактировано Merlin (29.03.2024 14:33:33)
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Под аватаркой стоит- уважение +4 и позитив +0. Как это понимать? Друг другу плюсики ставить, или форум сам ставит?
Это ты можешь ставить плюсики постам, вон там где в посте справа стоит нолик, на него нажимаешь и ставишь плюсик:)
Уважение - это сколько ты получила плюсиков, Позитив - сколько сама поставила:)
В настройках можно включить, чтобы ещё можно было ставить и минусы, но я это отключил во избежание формирования негатива у форумчан:)
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Мартовский, с днём рождения!
Мартовский, с днём рождения!
Спасибо, Таня!
Присоединяюсь к поздравлениям Мартовского с ДР:)
С Днём рождения, Мартовский кот!!!!
Отредактировано Alisalisa (29.03.2024 18:14:46)
Может связь барахлила? У меня форум ни разу не глючил, а вот со связью, с интернетом часто проблема. И телек в это время плохо работает.
Отредактировано Alisalisa (Сегодня 10:15:41)
У меня два других оператора, причём один из них мобильный (Йота), а другой стационарный - оптоволокно до дома (Ростелеком). Так вот, с двумя интернетами одновременно несколько месяцев подряд разве может проблема быть??
Я видимо слово не правильное подобрал. Тогда значит не глючный форум, нет, просто программисты видимо дураки или изверги - испортили некоторые функции форума. Или это ими было специально сделано по приказу директора (хозяина).
Короче - ладно. Хрен уже с ним!) )))
Отредактировано Мартовский_Кот (29.03.2024 18:16:01)
Присоединяюсь к поздравлениям Мартовского с ДР:)
Спасибо, Лёша! -)
Традиционно пятничное- кто куда на выходные, что планируем есть, пить, из кого делать шашлык... делитесь
Да идите все на ... КЛП! (если тут ещё помнят что это такое )
С Днём рождения, Мартовский кот!!!!
Отредактировано Alisalisa (Сегодня 18:14:46)
Спасибо, Лиса!
С дачей и шашлыком пролетаю в эту субботу, ребёнком пока занимаюсь до конца её каникул...
На подоконнике в горшочки посеяла семена низкорослых помидоров, хочется хоть один вырастить дома. Уже семена дружно взошли и дальше не знаю, что с ними делать. Землю неудачную купила в Леруа. Торф не нашла, а эта земля из каких-то лохмотьев. Написано- для рассады...
)
Поздравляю с Днём рождения!
Здоровья, счастья, радости и благополучия!
Традиционно пятничное- кто куда на выходные, что планируем есть, пить, из кого делать шашлык... делитесь
Тупо высплюсь, быть может. К маме поеду, она после инсульта, надо думать что делать дальше на фоне непонятного эпикриза и молодой дуры-участкового...
Рынок , быт, между этим "ноготочки", на мои страшно смотреть в связи с плотной занятостью. Ну и традиционно, продолжение работы на своей технике.
Приветы всем. С пятницей - дождалась)
А что, у Алисы другое гражданство?!)))
Форум показывает страну по IP адресу. Кто сидит через прокси или через VPN - все "иностранцы"
Почему?
Через ВПН у меня только инста работает, а потом отключаю.
Отредактировано Alisalisa (29.03.2024 22:13:10)
А, увидела, знамёна у меня меняются))), а я и не приглядывалась...
Алиса сейчас во Франции или в Польше? Алиса меняет флаги и поэтому не понятно с какой страны она сейчас заходит на форум...
Одни только мы Родную Россию не покидаем!
А у вас Россия у всех.... Какие вы патриоты....
Откуда у меня Польша взялась, не понятно)). Ладно, я с французского ВПН в инсту сейчас входила, но уже выключила.
А у вас Россия у всех.... Какие вы патриоты....
С компьютера когда заходишь без ВПН, тогда автоматически становишься патриотом 100%!
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона