У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OФФ Пантеона

Сообщений 301 страница 319 из 319

1

Всем добро пожаловать:)

Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)

+1

301

22325,2 написал(а):

Вопрос про чувства :)

Примерно от 2:00 как раз про чувства...

Отредактировано Саид (10.12.2024 16:42:48)

Подпись автора

Стреляли...

0

302

22319,113 написал(а):

Вот у Шухера, я считаю, пример доброй, скромной аватарки.

А есть пользователь (немного выше этого поста), у которого аватарка какбы намекает на БДСМ :)

Подпись автора

Стреляли...

0

303

22326,297 написал(а):

Примерно от 2:00 как раз про чувства...

Отрывок из какого  фильма?

Подглючивает движок при редактировании?

Отредактировано Шухер (10.12.2024 17:20:49)

0

304

В кавычках название. С движком норм.

Подпись автора

Стреляли...

0

305

22330,297 написал(а):

В кавычках название.

Пойду посмотрю, может видел, уже не помню.
Предлагает посмотреть Сатисфакцию, с поиском вывалилось в списке, тоже не помню смотрел или нет.

0

306

Хороший фильм, ностальгия по временам VHS
Ну и мне прямо сейчас необходимо время для глубинного роста, поистратился тут с этими дурацкими кредитами
Мне обязательно надо доказать свою уникальность, а мне говорят, что я отталкиваю
Чем я кого обидел загадка шинели
Скверный знак, они своего добились. Добились запрета приближаться к ним

Отредактировано Шухер (10.12.2024 18:26:14)

0

307

22331,113 написал(а):

Пойду посмотрю, может видел, уже не помню.

Фильм конца прошлого века, давно разошелся на цитаты...

Подпись автора

Стреляли...

0

308

22322,2 написал(а):

Наверное, всё-таки имеется в виду https://portal.mista.ru  :)

Я же написал - Волшебный форум.
Митичкин Стас позывной Волшебник. Сайт 1С-ников
https://mista.ru/

Раньше симпатичней был форум, поменял дизайн.
Там по секциям, не хочешь другие видеть, нажимаешь и фильтруешь - работа, юмор, ... что надо тебе, или всё целиком смотри.
Код раньше раскрашивался, как в конфигураторе 1С, если обсуждаешь какой-то программный код и публикуешь примеры.
Хороший сайт был, давно не смотрел и не заходил, вышел из этой темы.
Теперь слоняюсь по разным притонам.

0

309

У нас тут никакой не притон, а отличный, очень функциональный и очень удобный форум.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

310

22337,2 написал(а):

У нас тут никакой не притон, а отличный, очень функциональный и очень удобный форум.

Товарищ Администратор, был такой поэт Крылов Иван Андреевич, басни писал. Я так для примера взял, обрисовать своё миропонимание.
Вот этот басенник Крылов напишет какую басню, ну не жилось ему спокойно, и в кого попадает басня, тут же бегут к нему с обидой и претензией, и начинают
оживленно доказывать, что они не мартышки и не моськи.
А зачем они ему доказывают? Крылов и вообще их в глаза никогда не видел, и не слышал про них ничего, кто они и где они. Крылов просто описывал явление как таковое. Ну действительно же, никто у нас слонов по улицам не водит, холодно у нас слонам.
К чему я это все рассказываю, мой любимый форум Территория 1С на Кубань.ру, и никому в голову не пришло доказывать мне, что Территория 1С это не притон, прочитав моё высказывание про брожение по притонам. Почему? Потому, что всем известно, -Территория 1С никакой не притон, там не бродят банды хамов и негодяев, это самое чистое и приличное место для общения.

Товарищ Администратор, вы заходите общаться с посетителем, приставив свой мавузер ко лбу, это не честно и не прилично. Мы не на равных, и мне это не нравится на этом форуме. Посетитель должен быть посетителем, модератор - модератором, администратор администратором, каждый на своем место. У меня от мерлинов уже голова закружилась. 
Вы можете прямо в подписи написать, что у вас самый распрекрасный и отличный форум, это никого не убедит, ничего не решает, скорее вызовет недоумение.
Я не хочу никоим образом Вас оскорбить, рассказываю о своих впечатлениях и переживаниях, и из лучших побуждений.

0

311

22342,113 написал(а):

и из лучших побуждений.

Не поможет, проверено. Бан за хамство - обычный ответ.

Подпись автора

Стреляли...

0

312

22342,113 написал(а):

Вы можете прямо в подписи написать, что у вас самый распрекрасный и отличный форум, это никого не убедит, ничего не решает, скорее вызовет недоумение.

Скажу прямо и в последний для Вас раз - я никому не позволю  обсирать этот форум, ни в какой форме. Хотя бы потому, что лично я вложил в него свои силы, время деньги. Кто будет упорствовать  - удалю с корнем.

22343,297 написал(а):
22342,113 написал(а):

и из лучших побуждений.

Не поможет, проверено. Бан за хамство - обычный ответ.

А Вы не хамите, и банов не будет. И вообще, прекращайте распространять свои домыслы. Просто прекращайте, без всяких условий и споров.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

313

Точно! Пора вообще завязывать, а то вольницу развели. Не нравится - не бери, оставь другим.

+1

314

22330,297 написал(а):

В кавычках название.

Большое спасибо за фильм, с таким удовольствием посмотрел. Получилось аж на два вечера растянуть удовольствие.
Первый день поздно уже начал смотреть, а фильм почти два часа, ну и разбил просмотр на две части.
Текст в фильме оглушительный, актерская игра великолепна, сюжет, построение, динамика.
Про этот катарсис записал себе в цитатник.
Еще поищу что-то посмотреть, давно кино не смотрел никакое.

0

315

Одна ремарка Студня мне часто пригождалась:
- Я что, должен все разжевывать???
- Сэкономишь время...

Подпись автора

Стреляли...

0

316

Посоветуйте, что еще посмотреть такого же плана комедию эпохи VHS?

0

317

22368,113 написал(а):

такого же плана комедию эпохи VHS

Обана... я-то думал, что в 1999 уже DVD всех мастей были...
Немое кино вряд ли Вас заинтересует, но есть бессмертный ужастик 1954г. от Хичкока "Rear Window" с будущей княгиней Монако в главной женской роли.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cb/Grace_Kelly30419.jpg

рейтинг на IMDB 8,5. Не перепутайте - фильм именно 1954г.  Надеюсь, на торренте найдете.

Если все же настаиваете на VHS, то есть французский триллер "Бег зайца через поля" 1972г. К нам попал в качестве внеконкурсного показа на Московском кинофестивале 1984г., где я его и увидел... забыть не могу то ощущение на фоне советского кино. Адски захватывающая вещь!

Подпись автора

Стреляли...

+1

318

Красивая какая! Смотрю, и вообще забыл зачем сюда зашёл
Бег зайца посмотрю, но уже не сегодня.

Можно тут на ты? Мы же не в Париже? Как-то попроще, мне нравится по-домашнему, по-свойски
Так сказать без галстуков.

0

319

22371,113 написал(а):

Красивая какая!

Да уж... она и в фильме так смотрится. Мать ныне правящего князя Альбера II. Фильм интересен как классика "ужастика по Хичкоку".

22371,113 написал(а):

Можно тут на ты?

Вполне.

С "зайца" начать идея хорошая. На паузе стоит еще фильм "Трюкач", который ты вполне возможно тоже не видел. Динамичная история одного беглеца от "правосудия". Собственно, как и в "зайце", но от другого "правосудия".

Подпись автора

Стреляли...

0