kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The United States of America

Сообщений 451 страница 458 из 458

1

[hideprofile]Тема про события и новости в США.

Флаг USA

0

451

Разбудят спящую почти век Европу, дебилы. Ой, разбудят.

Подпись автора

Это потому что я черный русский?

0

452

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/57/388284.png

«Остался всего 1361 день»

Подпись автора

https://i.ibb.co/7zyQzqH/mach.png

0

453

Ровно 100 дней назад, Дональд Трамп вступил в должность 47 Президента США и дал много обещаний. Реальность следующая:

- Индекс S&P500 в минусе на 10%.
- Торговые войны развязаны, заключено 0 соглашений.
- Сделка по минералам с Украиной не подписана.
- Мирный договор с Россией и Украиной не подписан.
- Баланс импорта-экспорта США ровно такой же как и был при Байдене.
- Торговый дефицит, который должны были ликвидировать тарифы, вырос с $350 миллиардов до $400.

0

454

25257,24 написал(а):

- Мирный договор с Россией и Украиной не подписан.

США находятся в состоянии войны с Россией и Украиной, причем одновременно??? Дык, это ж почти СССР. А раньше мы были союзники... я что-то пропустил?

Подпись автора

Каждая повторенная ложь становится правдой

0

455

25258,374 написал(а):

США находятся в состоянии войны с Россией и Украиной, причем одновременно??? Дык, это ж почти СССР. А раньше мы были союзники... я что-то пропустил?

Не, формально федя прав - Трамп клялся-божился, что помирит двух гладиаторов, и не выполнил. Другое дело, что в российском формикарии почему-то принято считать, что западные реально думают так, как говорят. Это в РФ хитрецы-многоходовчники, которые тактически вводят врага в заблуждение, а на западе сплошь правдорубы. Ну да на дураков не нужен нож...
Я же продолжаю считать, что сейчас идет замедление и затягивание конфликта с целью максимальной подготовки ЕС к следующему этапу. А в ЕС, уж поверьте и считайте инсайдом из самого логова, треть бьет копытом и жаждет крови, а оставшиеся 2/3 напуганы настолько, что видят в первых своих спасителей.

Подпись автора

0

456

25265,298 написал(а):

Не, формально федя прав - Трамп клялся-божился, что помирит двух гладиаторов, и не выполнил.

Для этого есть другие слова. И для того, что есть на самом деле - тоже другие слова. А вот для того эвфемизма, который используется уже 4-й год вообще нет никаких слов в данном контексте. Кроме как "заканчиваем ЭТО, потому что цели достигнуты". Собсно, так оно и звучало еще в 22-м еще в Стамбуле, но потом от этого отказались обе стороны.

В принципе не может быть никакого "мирного договора" - я уже не говорю даже про федину словесную эквилибристику с двумя договорами. Разумнее ожидать нечто, напоминающее соглашение о перемирии, закончившую корейскую войну 72 года назад. Но к нему сейчас всерьез никто не готов...

Подпись автора

Каждая повторенная ложь становится правдой

0

457

Война остановится, когда США и Штаты решат ее остановить. Погугли через какие порты РФ вывозит свою нефть и кто контролирует в них проход, и все станет ясно.
Этот конфликт на 100% режисируемый.

Подпись автора

0

458

Чёрный плащ, предупреждение, злостный оффтоп

сообщения не по теме  перенесены в соседние топы соответствующей им тематике

напоминаю, что данная тема предназначена для обсуждений политических событий и новостей в США

0