[hideprofile]Тема про события и новости в США.
The United States of America
Сообщений 451 страница 458 из 458
Поделиться104.11.2020 11:16:08
Поделиться45125.04.2025 20:21:01
Разбудят спящую почти век Европу, дебилы. Ой, разбудят.
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться45226.04.2025 15:56:48
«Остался всего 1361 день»
- Подпись автора
Поделиться45330.04.2025 11:41:15
Ровно 100 дней назад, Дональд Трамп вступил в должность 47 Президента США и дал много обещаний. Реальность следующая:
- Индекс S&P500 в минусе на 10%.
- Торговые войны развязаны, заключено 0 соглашений.
- Сделка по минералам с Украиной не подписана.
- Мирный договор с Россией и Украиной не подписан.
- Баланс импорта-экспорта США ровно такой же как и был при Байдене.
- Торговый дефицит, который должны были ликвидировать тарифы, вырос с $350 миллиардов до $400.
Поделиться45430.04.2025 12:48:45
- Мирный договор с Россией и Украиной не подписан.
США находятся в состоянии войны с Россией и Украиной, причем одновременно??? Дык, это ж почти СССР. А раньше мы были союзники... я что-то пропустил?
- Подпись автора
Каждая повторенная ложь становится правдой
Поделиться45530.04.2025 18:58:20
США находятся в состоянии войны с Россией и Украиной, причем одновременно??? Дык, это ж почти СССР. А раньше мы были союзники... я что-то пропустил?
Не, формально федя прав - Трамп клялся-божился, что помирит двух гладиаторов, и не выполнил. Другое дело, что в российском формикарии почему-то принято считать, что западные реально думают так, как говорят. Это в РФ хитрецы-многоходовчники, которые тактически вводят врага в заблуждение, а на западе сплошь правдорубы. Ну да на дураков не нужен нож...
Я же продолжаю считать, что сейчас идет замедление и затягивание конфликта с целью максимальной подготовки ЕС к следующему этапу. А в ЕС, уж поверьте и считайте инсайдом из самого логова, треть бьет копытом и жаждет крови, а оставшиеся 2/3 напуганы настолько, что видят в первых своих спасителей.
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться45630.04.2025 21:49:09
Не, формально федя прав - Трамп клялся-божился, что помирит двух гладиаторов, и не выполнил.
Для этого есть другие слова. И для того, что есть на самом деле - тоже другие слова. А вот для того эвфемизма, который используется уже 4-й год вообще нет никаких слов в данном контексте. Кроме как "заканчиваем ЭТО, потому что цели достигнуты". Собсно, так оно и звучало еще в 22-м еще в Стамбуле, но потом от этого отказались обе стороны.
В принципе не может быть никакого "мирного договора" - я уже не говорю даже про федину словесную эквилибристику с двумя договорами. Разумнее ожидать нечто, напоминающее соглашение о перемирии, закончившую корейскую войну 72 года назад. Но к нему сейчас всерьез никто не готов...
- Подпись автора
Каждая повторенная ложь становится правдой
Поделиться45701.05.2025 07:14:51
Война остановится, когда США и Штаты решат ее остановить. Погугли через какие порты РФ вывозит свою нефть и кто контролирует в них проход, и все станет ясно.
Этот конфликт на 100% режисируемый.
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться45801.05.2025 09:44:35
Чёрный плащ, предупреждение, злостный оффтоп
сообщения не по теме перенесены в соседние топы соответствующей им тематике
напоминаю, что данная тема предназначена для обсуждений политических событий и новостей в США