kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🚗За рулём » Сообщение о проблеме владельцу транспортного средства (Госуслуги)

Сообщение о проблеме владельцу транспортного средства (Госуслуги)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собственно говоря, вот это:

https://www.gosuslugi.ru/help/faq/drive … age/103675

Кто-нибудь пробовал это использовать? Мне это кажется прикольным способом отправки бесплатных анонимных СМС-ок :)

"Взаимодействие анонимное и безопасное. Отправитель не узнает персональные данные владельца машины и сам останется для владельца анонимным"

Отредактировано Мерлин (09.07.2025 14:40:55)

0

2

Что я думаю по этому поводу. Тот кто это придумал и внедрил сделал хитрый ход.
Во первых это относительно удобно если ты задел чужую машину нечаянно, а времени нет ждать ГИБДД и прочее. Можно решить вопрос полюбовно. Но это не главное.
За включенные фары мало кто будет заморачиваться. А вот скотская парковка, это вариант. Хотя может и не сработать сразу. Обычно законопослушные и ответственные граждане паркуются чтоб другим не мешать, или оставляют телефон под лобовым.
Главная фишка, это нарушения. Если сообщивший остается анонимным для получателя, то он не анонимен на госуслугах. И при надобности его всегда можно найти как фиксатора нарушителя. А нарушений можно фиксировать огромное кол-во. Как и зафиксировать их через Госуслуги.
наверняка найдутся граждане , кто захочет сообщить  нарушителю , что он  объезжая пробки  по тротуару или по встречке, через все сплошные нарушает. И еще много-много  всяких разных. Ты ведь анонимен.
В чем хитрость этой услуги? В отсутствии монетизации нарушений. И дешево и сердито.

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🚗За рулём » Сообщение о проблеме владельцу транспортного средства (Госуслуги)