kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про фестиваль на Выксе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://wyksa.ru/news/data/upimages/qrack2umne-jpg-720.jpg

Я на «Выкса-фестивале», и тут нет интернета.

Только по редкому вайфаю, где повезет.

Говорят, теперь в центральной России так, и, кажется, люди уже настолько привыкли, что не орут на всю улицу ЧТО ПРОИСХОДИТ? Ну отключили и отключили. Отсутствие LTE это теперь обычное явление природы, как дождик.

От дождя нужно носить зонт, а в Выксе сохранять на телефоне карту местности, ориентируясь по знакам и названиям улиц. Уведомлений соцсетей нет — телефон молчит кроме редкого  эсэмэс от банка. Такси вызывается по звонку, в лучшем случае. Зачастую люди просто спрашивают: «Вы куда едете?» у соседей, ловят бомбил.

Еще здесь все стараются расплачиваться кэшем, потому что по карте стремно, а перевод не работает. Мой карман за день надорвался от количества пятирублевок.

Организаторы надеются, что это поможет внимательнее посмотреть спектакли, выставки и лайв «Бонда с кнопкой».

Московские ню-хипстеры, в рамках y2k-моды, притаранили олдовые мыльницы из нулевых, чтобы классно фоткать лук на набережной.

Они не знали, что в городе до сих пор работает "салон печати цифрового фото Fujifilm". Вывеска уже посинела на солнце, потому что висит лет восемнадцать, в ожидании новой волны актуальности. Она дождалась.

(с)

Отредактировано Мерлин (08.07.2025 21:28:32)

0

2

Интересно. Я погуглил, нашел сайт фестиваля. Оказывается, он в области. Маленький такой городок...

Не менее важным было отвлечь внимание подростков от вредных привычек и разнообразить досуг. И мы решили организовать фестиваль городской культуры

Это ведь проще, чем сделать жизнь там же ДОСТОЙНОЙ. И тот же интернет - не балдеть от его дедушкиного качества, а просто СДЕЛАТЬ.

Наверное, и все остальное житье-бытье там такое же - надо им гордиться, а не осовременивать.

Это мое впечатление не от фестиваля, а от его сайта.

Подпись автора

Каждая повторенная ложь становится правдой

0

3

Без хамона привыкли жить, и без интернета привыкнут :)

+1